Большая Крокодила

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Морская тварь
Большая Крокодила
Большая Крокодила by Ddx1.jpg
• Ddx1 (УВО)
Уровень5
Здоровье50 хп и более
Шансы на лутвсе
Добычаклад

Крокодила. Зелёная. Чешуйчатая. С длинным хвостом и зубастой пастью. Весьма большая. Относится к виду МЖР (Монстр Женского Рода), но не простых, а даже ММЖР — Морской Монстр Женского Рода. Так как водится в морях, с недавних пор омывающих земли Годвилля. Большая Крокодила одна из наиболее сильных по хп морских хищников. Злобная и вредная.

Происхождение

Родилась в семье добропорядочных речных аллигаторов. Поначалу была обычным крокодильчиком. Целыми днями лежала на бережку и лениво ловила пробегавшую мимо еду. Насчет будущего не задумывалась. Собиралась быть как все — вырасти, отхватить в мужья приличного крокодила, наплодить кучу крокодилят и жить спокойно в своём болоте. Но однажды в ее владениях появилась какая-то расфуфыренная геройка, пытавшаяся срезать путь через болото и утопившая сумочку. Крокодила по натуре была доброй и отзывчивой, поэтому она тут же нырнула и подцепила её зубами, чтобы вернуть владелице. Но та, увидев, что к ней со всех лап гребёт зубастая морда, с перепугу улепетнула прочь по кочкам и утопленникам, попутно раздавив парочку мирно обедавших жаб. Крокодила озадаченно почесала затылок хвостом и, пробурчав себе под нос что-то вроде «совсем люди озверели, не ценят доброты», с любопытством сунула нос в бездонные недра сумки. Оттуда заманчиво пахло лечебной колбасой. Умяв ее в два укуса, Крокодила зашарилась дальше. Трофеи не привлекли внимания, куда больше заинтересовали большой набор косметики и пачка журналов мод. Расположившись в тенечке, Крокодила со скуки принялась листать их.

Как дошла до жизни такой

И с этого самого момента Крокодила была потеряна для нормального крокодильского общества. Ибо глянец сразу её охмурил. Она зачарованно рассматривала яркие картинки моделей в шикарных нарядах, читала о новых веяниях моды… После этого Крокодила лишилась сна и покоя. Все грезила об огнях большого города, который никогда не спит, о показах и съёмках, о карьере топ-модели… Представляла, как будет изящно вышагивать по подиуму во вспышках фотокамер. Для начала Крокодила научилась ходить на задних лапах, семеня мелкими шажками, как настоящие манекенщицы. Потом подстерегла и напала на пару героинь, неосмотрительно шлявшихся рядом с болотом, и утащила их обувку и шмотки. Каждый день наносила макияж по всем правилам именитых визажистов. И однажды, сочтя, что уже достаточно готова к новой шикарной жизни, собрала сумочку с вещами и утопала в город — поступать в модельное агентство.

Окончилось всё весьма плачевно — едва Крокодила пришла в Годвилль, как народ в ужасе разбежался по домам и забаррикадировался, стражники похватали оружие и с криками «Монстр в городе! Бей гада!» кинулись в атаку. Сперва Крокодила пыталась вести мирные разговоры, показывала журналы мод и как она умеет красиво вышагивать на каблуках, клялась, что не собирается никого есть, а пришла поступать в модели, но была осмеяна и закидана камнями. Не стерпев такого, от души наваляла обидчикам и сбежала из города.

Что делать? В города не пускают, люди пугаются, стражники сразу пытаются запинать. В лесах тоже особо не поживешь — Крокодила же привыкла к водным просторам. Уже смирилась с мыслью, что не быть ей моделью, как тут на глаза попалось объявление о наборе в группу элитных морских монстров. Соблазнившись условиями, Крокодила со всех лап бросилась на собеседование, где покорила всех физической статью, неудержимой мощью и отличным хуком снизу в челюсти. Использовав коронное умение «удар хвостом», выбила аванс и дисконтную карту на все коллекции признанного модельера Крутюрье, после чего с энтузиазмом отбыла по месту службы.

Поведение в бою

Являясь одной из самых сильных морских тварей, причём кладоносных, Большая Крокодила обычно прячется ближе к границе моря. Предпочитает скальные рифы. Во-первых, на мелководье можно найти много вкусной еды, во-вторых, охотники за кладами, увидевшие издали нежащуюся финалку, на всех парах мчат вперёд и напарываются на рифы, повреждая дно ковчега. Пока корабелы пытаются торопливо подлечиться перед боем, Большая Крокодила не теряет времени даром и начинает крушить плавсредство, используя для этой цели лапы и хвост. Может ловко прокусить обшивку и отодрать пару досок, чтобы ковчег побыстрее затонул. Особенно свирепо нападает на ковчеги, которыми управляют героини — помня о несбывшейся мечте стать моделью, Крокодила физически не переносит симпатичных героинь и сразу бросается в атаку. По неподтверждённым данным, страшненькие не вызывают подобной агрессии.