Пантеон строительства

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Пантеон строительства — оперативно показывает прогресс героев в деле собирания золотых кирпичей, необходимых для возведения храма.

Паноптикум

Завсегдатаи пантеона строительства делятся на две группы. Первая группа — боги, чей храм ещё не достроен, но он вот-вот это сделает. Период «вот-вот» может продолжаться почти до бесконечности, пока не прервётся случайно свалившимся с неба кирпичом, перевязанным красной лентой, и ознаменующим переход бога с героем в пантеон храмовничества.

Вторая группа — молодые и амбициозные герои под покровительством не менее амбициозных богов. Эти приключенцы делают всё, Всё! ВСЬО!!! для того, чтобы получить ещё один кирпич и ещё на шаг приблизиться к Мечте. Стремления их очень похвальны, но, к сожалению, такие герои крайне часто подвержены болезни потери смысла, которая после завершения строительства убивает ту самую Мечту, которая оказывается на деле лишь процессом стремления к себе.

К трёхлетнему юбилею Годвилля это классическое и полезное в воспитательном плане деление на группы было дополнено появлением подгруппы «хрАмированных гладиаторов» — отморозков Арены великих бойцов, привыкших достигать всего в сжатые сроки. Возведя храмы в среднем за полгода, они быстренько отпраздновали это событие — и пошли сражаться дальше, радуясь, что больше не надо считать кирпичи. Их рвение было одобрено Демиургами, которые повелели вручать кирпичи поголовно всем победителям на арене, вне зависимости от наличия храма. Отличие состоит в том, что храмовладельцы получают золотой кирпич не в копилку, а в инвентарь, после чего успешно продают его задорого.

До 26 мая 2012 пантеон строительства включал в себя третью группу — богов, чьи храмы полностью построены прилежными героями. После апдейта пантеонов эти боги заняли свои места в новом пантеоне - храмовничества, освободив первые позиции пантеона строительства.


См. также


Примечания


Ссылки