Пантеон воинственности

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Доисторическое наскальное изображение воинственной гильдии

Пантеон воинственности — один из гильдийных пантеонов Годвилля. В этот пантеон попадают не сами герои, а их объединения, но, конечно же, рейтинг гильдии определяется вкладом всех ее участников, начиная с ранга магистр. По этому пантеону можно легко определить самые популярные места дислокации коллекционеров чужих ушей, локонов и аренных монеток.

История появления Пантеона воинственности

На заре истории, когда мир Годвилля еще не остыл после Творения, а Демиурги отдыхали после трудов создания Вселенной, примитивные предки героев, еще не познавшие божественного света, уже объединялись в племена и кланы. Без всякого сомнения, преимущество в большинстве случаев было на стороне более агрессивных племен. Чтобы выяснить, кто же всех сильнее, дикие палеогерои часто устраивали бои стенка на стенку, отчего сильно страдали стены наиболее культурных поселений. Долго так продолжаться не могло, и Администраторы Годвилля решили заменить братоубийственные битвы высшей математикой.

Ныне племена гордо именуются гильдиями, а первобытная агрессивность благородно названа воинственностью. Списки самых воинственных гильдий хранятся в Зале воинственности Пантеона славы.

Игровое значение

С началом насильственного внедрения в гильдии Годвилля азов демократии пантеон Воинственности приобрёл новое, несомненно важное игровое значение. С 2591го дня г. э. попадание в топ 20 пантеона является одним из необходимых условий для того, чтобы гильдия смогла выбрать себе тотемного монстра.

Ссылки