Пантеон звероводства

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Дай лапу, друг!

В этом пантеоне исправно занимают заслуженные места не столько герои, сколько их питомцы, не один месяц старательно хранящие здоровье и душевное равновесие хозяев. Ведь неспроста одни герои берегут своих любимцев, иные забывают о них буквально через день после того. как отпустят на свободу и подыскивают нового. А некоторые старательно излечивают, с подсказкой или самостоятельно, полюбившегося зверика на протяжении многих месяцев. Вот для тех питомцев, что прочно поселились в сердцах своих хозяев и их богов-хранителей и существует данный перечень. Как следствие, чем более развит монстрик, тем выше в пантеоне он забирается.

Если же удалось почти невозможное и питомец дорос до заветного 30-го уровня, то сие знаменательное событие отмечается вручением памятной медали «Почетному звероводу» и всеобщими заверениями, дескать, теперь он будет умирать гораздо реже, как и любой следующий (что, согласитесь, несколько настораживает ввиду предыдущего утверждения). Однако, при этом герои все чаще упоминают в своих дневниках, что питомец выглядит неважно, сильно устает и, вообще, пора бы ему на пенсию.

К сожалению, в сложном и противоречивом мире Годвилля пока что отсутствует понятие гериатрического отделения для постаревших петов, но Демиурги не преминут однажды об этом задуматься…

И они задумались… и в 1691й день г. э. был привнесен относительный покой в сердца и умы заботливых богов и героев, поскольку теперь их любимцы столь же бессмертны, как и герои. Однако, если питомца не излечить от контузии за отведенное время, он навсегда потеряет своё место в пантеоне звероводства.

Все пантеоны


Пантеоны
Общие пантеоныБлагодарности МощиХрамовничестваГладиаторстваСказанийПоддержки
Оперативные пантеоныМастерства СтроительстваЗвероводстваЖивучестиЗажиточностиВеличияСозиданияРазрушенияПлотничестваОтловаСоперничества
Гильдийные пантеоныСолидарностиВлиятельностиВоинственностиАвантюрности
РасформированыЖадности