Имею весь мир!

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Имею весь мир!
Имею весь мир! (лого).jpeg
Дата создания:июль 2010 года
Основатель:герой Aizen-
Нрав:миролюбивая
Численность:109
Построено:39 храмов,
20 ковчегов
Действующий глава
богKirgadan
Атрибуты гильдии
Звание топов:Присвоитель
Тотемный монстр:Оператор Присваивания
Гильд-трофей:план загородного имения мира
Места в пантеонах
Влиятельности:24
Воинственности:26
Данные от 15.04.2019
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме

Название

Иметь весь мир, раскинутый до звёзд —

Моя мечта, о ты, моя надежда

Ещё пока не сбывшаяся прежде —

Юг приобнять рукой и северный мороз


Восток, ещё непознанный пока,

(Есть к Западу своё расположенье…)

Собой весь мир я обойму, наверняка


Моя любовь, и счастье, и кумир

И нет преград мне на моём стремленьи

Раскинув руки, прокричать: «Имею я весь мир!!!»

Автор

Описание герба

Герб гильдии "Имею весь мир!" представляет руку (лапу монстра), держащую шар, символизирующий власть над планетой и всей Вселенной нашего великого тотемного монстра Оператора Присваивания.

История

"Если б я имел весь мир, это был бы номер. Если б мир имел меня, я б, наверное, помер", — именно с этими словами герой Годвилля богAizen- отправился создавать новую гильдию летом 2010 года. Ведь ничего подходящего из уже существующего столь ослепительному герою не нашлось.

Время шло, в гильдию приходили всё новые и новые участники. Глядя на стиль их игры, были сформулированы тезисы Настоящих Властителей Мира:

  • Вы любите себя и окружающий мир?
  • Радуетесь радуге после грозы?
  • Ваше сердце замирает от соловьиных трелей или от голоса любимого человека?
  • Вы любите и умеете ловить момент, «зелёную волну» и приручать строптивую удачу?
  • Вы совершаете «безумные» поступки, не оглядываясь на других, увлекаетесь и увлекаете?
  • Наслаждаетесь реальной жизнью — и игрой?
  • А когда вы видите пафосный девиз, улыбаетесь, а не морщитесь?
  • Вы полны здорового цинизма?

Тогда добро пожаловать в гильдию «Имею весь мир!» Играйте так, как вам нравится: штурмуйте вершины пантеона гладиаторства, увлеченно копайте клады или отправляйте новые фразы в Нижний ящик. Это — ваша игра. Отдыхайте в загородном имении (наш гильдийский трофей — «План загородного имения мира»), наслаждайтесь доброй атмосферой и хорошей компанией. Конечно же, мы всегда рады добрым друзьям, ведь гильдия — не закрытый клуб. Помните: если вы доверяете миру, он уже у ваших ног!


На данный момент в гильдии 30 храмовладельцев, 18 ковчеговладельца, 14 звероводов, 4 твареведа, 10 обладателей высшего звания "элита", и всё больше членов гильдии стремятся повторить эти достижения.

Первый кардинал гильдии Айзенито Великолепный со своим верным питомцем.

Имею весь мир! (первый кардинал).jpg

В безобразии участие принимали: Филипп де Шампень «Кардинал Ришелье», Кубо Тайт «Айзен Соуске с соратником», неизвестный автор непонятной зверушки и совершенно неизвестные, но неизменно прекрасные золотые кирпичи и бревна.

Об истории тотемного монстра и гильдийного трофея

Мало кто знает, что тотемом гильдии «Имею весь мир» является не совсем тот Оператор_Присваивания, который распространен в Годвилльских землях. По давней-давней легенде из седой старины это был первый пират, бороздивший годвилльские моря и океаны на своем легендарном боевом 20000-палубном ковчеге. Этот ковчег был самым первым в Годвилле, а потому был сделан не из дерева гофер, которое на тот момент еще не было открыто, а из чистого золота, бывшего у пирата в избытке после строительства храма. И не было храбрее, и опаснее его во всех водах Годвилля. Имя ему было «Император Присвоитель и покоритель морей и океанов еще более 40000 регалий его Величество Владыка Годвилльских вод». Моряки из его команды пили только ром из золотых кубков, и спали на золотых годвилльских монетах. Выговорить его титул им было сложно и они потому обращались к капитану так: «О, великий Пиратор»! Потом сократив до «О’пиратор». Так как он уже захватил все моря и океаны Годвилльские он решил что пора выйти за его пределы, перейти через грань мира и конечно же захватить весь мир.

Единственное сохранившееся изображение О’ператора Присваивания

Имею весь мир! (Оператор Присваивания).jpg

Тогда он решил пойти на самое страшное - нарушение законов годвилльского мироздания и поклялся на своем ковчеге обогнуть Непостижимский мыс, уйдя далеко за 10000 верстовой столб. Команда была готова проследовать за своим капитаном куда угодно. Из Дальних Гребеней, через маяк шли они через гигантскую морскую воронку. Все понимали, что это было путешествие в один конец, мощный его ковчег атаковали морские змеи били молнии и гигантские волны понимались выше ковчега. Когда на корабле кончились припасы, монстры сами стали экипажем Великому О’пиратору, так как есть было нечего они стали грызть золото из которого был сделан ковчег.

Маршрут движения легендарного золотого ковчега и местонахождение его остова по карте Обертетиса

Имею весь мир! (карта).gif

И когда казалось, что все уже кончено в самый последний момент, корабль вышел на белую сверкающую водную гладь. Вероятно, то и было чистое полотно годвильского мироздания. Там свершилось чудо – с небес спустился сам Демиург Годвилля и спросил О пиратора, о причине что занесла его в эти края и пообещал ему исполнить одно его желание, но только с одним условием. На самом деле Демиург был разозлен фактом такого нахального поведения капитана и уже давно имел на него зуб. «Я хочу иметь весь мир!» -сказал пират. Хорошо – я дам тебе документ, подтверждающий твое право на владение миром, но теперь ты станешь монстром и никогда не сможешь войти ни в один из городов , а потому вот тебе «план загородного имения мира». Пока у тебя этот артефакт, ты будешь самым сильным в Годвилле и не будет равных тебе в бою, но без него ты будешь простой слабый монстр «Оператор_Присваивания». «Ха! да сдались мне эти города! Я буду самым крутым в морях и полях! А города сможет захватить моя гильдия «Имею весь мир!» члены которой построят на окраинах Годвилльвуда в секретной долине огромное имение и будут поклоняться мне (*Кстати именно и так была создана база нашей гильдии, которая и по сей день, прибывая в Годвильвуд вершит там чудеса и влияния изо всей имеющейся праны)", -сказал наш тотемный монстр. Взяв артефакт, О’пиратор Присваивания отправился в обратное путешествие, однако в пути потерпел кораблекрушение - изъеденный ветхий боевой ковчег уже не был тем самым лучшим кораблем в Годвилле. Его гигантский остов еще можно найти у мыса Непостижимска на 2101 верстовом столбе. Гильдийный трофей уплыл в крепко закупоренной бутылке. Попав в руки к героям он был простой бумажкой не имеющей столь огромной силы, а вот если бы он только попал бы в когтистые лапы О’пиратора… И с тех самых пор тот самый Оператор_Присваивания ходит по всему Годвилльском миру и ищет заветный план загородного имения мира. А когда он сможет его найти, то станет сильнейшим и абсолютно непобедимым годвилльским монстром у которого в бою никогда не убывает здоровье. Возможно, когда-нибудь именно нашему великому тотемному монстру удастся спасти Годвилль и наконец вернуть власть над всей загородной территорией Годвилля? Говорят, иногда призрак его золотого ковчега приходит из океанической бури и топит чужие ковчеги, заплывшие сильно далеко... Но кто знает, правда это или быль?

Первый большой крестовый поход гильдии

В 3932 день г. э. отважные паладины гильдии "Имею весь мир!" под знаменами основателя гильдии богAizen- совершили большой крестовый поход в годвилльские подземелья.

Первый подпоход

Первыми вошли в подземелье Безмолвия смелейшие и отважнейшие герои богДжуанна и богSilverblader. Волею рандома они вместе вошли в подземелье.

Отважнейшая героиня Джуанна и ее верный питомец дракошка "Скай".

Имею весь мир! (героиня Джуанна и дракошка Скай).jpg

В подземелье на первом же Тащущем Дворфнике участники похода из других гильдий Крох и ВРотМнеНогий сразу же слились. А вот богиня Kleopatrarose из гильдии Evil Never Dies оказалась стойкой и жутко вредной. Она с криком "руль не трогайте. Бесит " вызвалась быть провожатой. Добродетельные герои нашей гильдии решили не мешать Kleopatrarose делать все что она хочет. И только могучий бог Репарк, назначенный в этом походе рулевым возмущался: "Да кто ж так рулит? Она ведь нарочно обходит всех монстров, выбирая кого послабее, избегает битвы и быстрее стремится к сокровищнице, лишая нас заслуженных трофеев!".

Паладин-крестоносец Silverblader и его питомец дракошка "Шушик"

Имею весь мир! (герой Silverblader и дракошка Шушик).jpg

Как того и следовало ожидать при рулежке произошло столкновение с Неверующим Спешащим Зовущим Танкистадором и его маленьким другом. Но против наших героев у монстра не было никаких шансов. А вскоре наши крестоносцы захватили сокровищницу и вышли на поверхность. В ходе дележки Джуанна урвала себе 11529 золотых, бревно для ковчега, философствующий камень, массаженцы, запасное колесо фортуны, истерическую ценность и контейнер злорадия. Silverblader урвал себе 11466 золотых монет, бревно для ковчега, целескоп, цветные мелки судьбы, пиарфу, заявку на победу и аурозоль. Потом наши герои попробовали копать монстров, но, увы, успеха в этом предприятии не достигли.

Второй подпоход.

Опоздавший на бой богБретт отправился в подземелья с крестоносцами чужой гильдии "4PDA" Skyper, Voditel Nlo и другими. В походе героям сразу же повезло их ждало подземелье Бодрости. В этой развлекательной прогулке они покатались на Пробивающем Зверблюде, за что Бретт получил 1367 монет. Остепенили Бойкого Мутирующего Остепенителя за что Бретт забрал 5950 монет, шкуру босса Остепенитель и набор для чистки кармы. А вскоре Герои потрошат сокровищницу и делят награбленное. Бретт получает 15416 золотых монет, бревно для ковчега, богомазь, сферу влияния, толкователь божественных изречений, нон-стопку, благопоглотитель, упаковку нераскрытого потенциала и стравинку.

На этом большой крестовый в годвилльские подземелья закончился. Общий счет: четыре забитых монстра и множество добытых активируемых трофеев, (в частности пиарфа). Наибольшую сумму за поход получил богБретт .

Начало нового расцвета гильдии

На 3951 день г.э. в гильдии "Имею весь мир!" единогласно был выбран новый глава – им стал Фирн, бог героя богБретт 117 уровня, обладателя четырех медалей, владельца храма, трижды усиленного ковчега, собравшего всех тварей по паре, а также Великого героя Первого подземного гильдийного похода.

Герой главы гильдии паладин-крестоносец Бретт и его верный морской конь "Крикун"

Имею весь мир! (Герой Brett и его морской конь Крикун).jpg

Новый глава гильдии сразу же поднял вопрос о тотемном монстре и званиях самых верных бойцов гильдии. На тот момент гильдийный монстр – Оператор_Присваивания, а звание – элита. Во время гильдийного совета Боги сошлись на мнении, что великий тотемный монстр Оператор присваивания стал стар и слаб, чтобы представлять нашу гильдию, и решили, что Мировой_Воин был бы лучше. Однако столь сильный монстр, как выяснилось, настолько силен, что выбрать его тотемом не представляется никакой возможности. Варианты Вуглускр, Гипнокот, Весь Покрытый Зеленью, так же были отвергнуты, а посему дорогой сердцу многих Богов Оператор_Присваивания на повторном голосовании единодушно был оставлен нас своем посту. Возможно, наши потомки довершат начатое нами дело и смогут сделать Мирового воина нашим тотемом. В голосовании за смену звания топов, Боги тоже так же были единодушны – из многих вариантов ( элита, имир, мироимущий, присвоин, миротворец), был выбран только один и самый верный – «Присвоитель».

Потомки, несите его с честью и славой! Да не падут ни Ваши герои, ни их питомцы на поле брани, да пронесут они в века знамя гильдии нашей "Имею весь мир!"

Второй большой крестовый поход гильдии

В 4099 день г. э. отважные паладины гильдии "Имею весь мир!" совершили второй большой крестовый поход в годвилльские подземелья. Участниками похода стали герой избранного главы гильдии богKirga, участник первого похода богSilverblader и отважный герой богАзазель Лалка. Возглавил экспедицию как того требует регламент сам глава гильдии богKirga. Встреченный мощный Танатоходец, не представлял для отважных крестоносцев никакой угрозы. Полуфинальный и Финальный босс увидев тот ужас что творился в бою, разумно предпочли спрятаться, и потому , главе гильдии пришлось выводить всех к сокровищнице, где каждый из участников получил двойную порцию бревен.

Гоблин с мешком встретившийся с крестоносцами в подземелье

Имею весь мир! (гоблин).jpg

Первый великий морской заплыв гильдии

В 4162 день г. э. отважные паладины гильдии "Имею весь мир!" совершили первый совместный заплыв в моря. Поход совершили два участника первого гильдийного похода. Обладатель трехпалубного ковчега богБретт (некогда глава гильдии) и летописец гильдии богSilverblader, только закончивший строительство своего ковчега, для которого этот выход в море стал первым. Первый совместный выход в океан был более чем - успешен. несмотря на то, что их ковчеги не были построены из чистого золота, оба героя одолели немало опасных морских монстров и достали сундуки полные сокровищ. Но и это еще не все! Прямо до выхода в море эти два отважных героя полностью разграбили Копь Густоты в финале на них напал Лучезарный Ушастый Бойкий Бешенец, но сразу же пожалел об этом, так как кроме шести героев, перед ним предстал Гаубийца нашего отважного героя богБретт и Харчеватель сторонней героини богИнвиолатта ... Эпичный был бой! Слава нашим героям!

Боевая эскадра гильдии "Имею весь мир!"

Имею весь мир! (флот).jpg

Будущие свершения

Памятка для членов гильдии "Имею весь мир!" Формат Летописи не позволяет писать о каждом славном бое в подземелье или на море, но некоторые великие события по мере их достижения появятся тут.

  • Третий (и последний) великий гильдийный поход (III) - для этого необходимо вхождение в подземелья только членов нашей великой гильдии.
  • Второй (и последний)великий морской гильдийный поход (О) - выход в море эскадры ковчегов только гильдии "Имею весь мир!".

Новых побед нам друзья!

Боевой устав Гильдии "Имею весь мир!"

С 4100 дня для гильдии «Имею весь мир» утверждаются новые звания и награды. Отмечаться они будут в маркировке в девизе героя. Ставить маркировку или нет - личное дело каждого. Маркировка сделана для того, чтобы разительно выделить нашу гильдию на фоне других гильдий, а подсчет походов для каждого члена гильдии ведется для того, чтобы показать его боевой опыт и лучше выразить наше стремление владеть миром. Отсчет количества совместных походов будет вестись от второго гильдийного похода. Случайное попадание в подзем со своими согильдицами тоже засчитывается. Примечание для тех у кого нет храма: Копка монстров вместе с согильдийцем (-ами) считается за один подземный поход!

Правила маркировки.

Маркировка члена гильдии выглядит так:

Девиз, IM – сокращенное название нашей гильдии/Звание / I-II участие в первом и (или) втором гильдийном походе, М - первый морской поход/ общее количество гильдийных походов в подзем/в море/

Пример: Ы! IM/F/I-III МО/20/5/

Звания.

Главы комитетов избираются главой гильдии на основании голосования в гильдсовете. Любое присвоенное звание является "пожизненным", переизбрание нового главы комитета происходит при сложении им своих полномочий(право на маркировку при этом сохраняется)или по причине выбытия из гильдии по причине долго отсутствия.

A Основатель гильдии.

B Глава гильдии (любой кто хоть раз занимал эту должность имеет право ставить такой знак)

C Глава комитета влияния (имеет право назначать неделю влияния в том или ином городе)

D Глава комитета охоты (назначает даты общих походов в подзем)

E Глава военного комитета (заведует тренировками и выходами на арену)

F Член гильдии со званием от кардинала(включительно)