АНТИТЕЛА

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
АНТИТЕЛА
АНТИТЕЛА (лого).png
Дата создания:21 января 2014
(2151 дн.)
Нрав:агрессивная
Численность:95
Построено:74 храма,
27 ковчегов
Действующий глава
богТарарах Многобухий
Атрибуты гильдии
Звание топов:док
Тотемный монстр:Серебряный Вервольф
Гильд-трофей:Антиген
Места в пантеонах
Солидарности:19
Влиятельности:16
Воинственности:18
Данные от 01.04.2016
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме

Здравствуйте! Мы рады, что вы посетили нашу страницу. Здесь мы расскажем вам много интересного о гильдии АНТИТЕЛА.

Вы спросите, как расшифровывается аббревиатура АНТИТЕЛА?

Ответ прост:

Азартные

Нескучные

Талантливые

Инициативные

Творящие

Единодушные

Лучезарные

Активные

Мы — АНТИТЕЛА! И этим все сказано!

Гимн

Antikorper [1]

Ощущаешь меня?
Я – твое антитело,
Я – твой легионер.
Антитела.
Назначь меня для своей охраны.
Я – твое антитело,
Которое одолеет каждого врага.
Антитело,
Тонущее в твоей крови.
Чуешь ли ты меня?[1]

Легенда

Некогда[2], мы пришли в этот мир… или мир пришел к нам. Мы существуем, но никто не видел нас настоящими. Мы знаем, что мы есть, но нас нет. Мир меняет нас, но, в итоге — мы меняем мир. Единой легенды нет, так что истинным можно считать любой из предложенных здесь или тут вариантов. Впрочем, ими легендарий не ограничивается[3]

Говорят, нас создали боги. Нет, не так: мы сами боги, пусть и мелкие, но всё-таки. Мы творим этот мир, а стало быть и самих себя. Но некто был и прежде нас, и этот некто сотворил Серебряного Вервольфа, который вольготно разместился на гербе нашей гильдии. Его рык, резонирующий на вросших в шкуру серебряных вилках, повествует нам о свободе. Свобода «для», а не «от» — его девиз, наглядно подтвержденный уникальной шкурой: на ней не осталось ни одного свободного сантиметра, куда любители острых ощущений могли бы воткнуть новую вилку[4]. В целом: свободные. Наша жизнь — наша свобода[5].

Цель

Абсурд правит миром Годвилля, абсурд порождает новых богов и героев, абсурд стремится быть единственно истинным. Но мы должны остаться самими собой, пройти этот мир от горизонта к горизонту и идти дальше, в следующие миры, став сильнее и сплоченней. Мы должны доказать, что суть только в нас и мы рождены, чтобы быть победителями. Не заблуждайтесь, нам не нужно чужое поражение. Мы желаем только своей победы. И высшая оценка — оценка гильдии, каждого согильдийца. Не классифицируйте нас. В разных ситуациях мы — разные. Не пытайтесь прогнозировать наши действия — ошибетесь.

Рождение гильдии из духа антиматерии

Всегда были странные сны. Обрывки сновидений. Не покидало ощущение что всё это было именно со мной. В прошлой жизни. Я не верю в реинкарнацию. Но еженощно…

АНТИТЕЛО.

Пожилой хирург устало стягивает маску со своего лица и произносит:

— Мы делали всё, что могли. Увезите тело в морг.

— Чё? — едва внятно произносят мои, кажущиеся чужими губы. Я не чувствую тело.

— О как? Это не тело. Это какое-то антитело — заметно оживился врач, — Медицина оказалась бессильна. Тогда отправляйте его в Годвилль. Он будет избран.

Что такое Годвилль?.. Где это?… Вопросы гаснут в сознании так и не успев родиться. Блаженство неведения. Будущая жизнь…

Слышал вопли и ругательства с небес, видел падающих богов.

Видел какого-то бородатого мужика, читающего лекцию:

Возьмем любое тело a. Если мы отрицаем его, мы получим антитело -a. Если же мы подвергнем умножению, помножив -a на -a, то получим a2, то есть положительную величину, но на высшей ступени, именно во второй степени. И в этом случае не имеет значения, что то же самое a2 мы можем получить умножением положительного a на само себя. Ибо отрицаемое отрицание a так прочно пребывает в a2, что последнее при всяких обстоятельствах имеет два квадратных корня, именно +a и -a. И эта невозможность отделаться от отрицания отрицания, от содержащегося в квадрате отрицательного корня, получает очень осязательное значение уже в квадратных уравнениях.

В целом мы живые. Наша жизнь — игра.

Тотем и трофей

Рассказывают, что однажды Серебряный Вервольф встретил героя, который занимался обычными геройскими делами[6]. Дела те шли ни шатко, ни валко: жирных трофеев в мешке было раз два и обчелся — на кирпич, в общем, не хватало. Или на возложение ему не хватало? Кто теперь разберет. Герой, увидав монстра, шкура которого была истыкана ножами, вилками и прочим серебряным хламом, вдруг проникся к монстру настоящей геройской жалостью. И даже бить его не стал. И серебро не снял, можете ли поверить. Просто Антитезный Антипод и АНТИТЕЛО в тот день нашли друг друга. Мы сами установили границы своей свободы: честь гильдии и своя честь. На страже нашей чести — Серебряный Вервольф и антиген.

Антиген, откопанный Богом богСветаруб.
Антиген.

Что до антигена, то анналы мабританских ученых свидетельствуют: во времена не совсем далекие, но почти былинные, пожелавший остаться неизвестным Бог богСветаруб со товарищи производил раскопки в окрестностях пустосвятовских.

Раз копнули, два копнули — и откопали. Неизвестную ранее кладку откопали.

Сбежались мабританские ученые на зов компании божественной, возрадовались радостию великой находке чудной.

Семь дней мудрецы мудрили, семь ночей мудрствовали.

Бились над загадкой дивной смертным боем, ломали головы, руки и ноги ломали в баталиях научных.

И на восьмой изрекли:

— Кладка сия есть чудо великое, яйца античного гения, антигена, короче. И быть сим антигенам трофеем гильдии великой, «АНТИТЕЛА» зовущейся.

Так повествуют книги об антигене, трофее гильдийном, в боях с боссами помогающем, сил супостата лишающем.

А выглядит трофей аки шелом с несть числа рожками, впору только богатырям гильдийным.

Состав гильдии АНТИТЕЛА

Ареал распространения членов гильдии АНТИТЕЛА типичен для представителей вида «топус гильдикус». Селятся, как правило, в местах компактного проживания, прожевания и пропивания. Наиболее плотно заселили Годвилль, однако встречаются во всех городах, да и сопредельными мирами тоже не брезгуют. Расселение и славу АНТИТЕЛ в мире видимом желающие могут узнать на первых страницах авторитетных изданий. Что касается миров сопредельных, то сведения о них скудны и неполны. Даже в вопросе самого существования этих миров среди мабританских учёных нет единства мнений. Но гильдакадемикам точно известны города влияния в далекой стране Реал. Спорить с ними мабританские учёные опасаются, потому сведения, представленные на данной карте можно принять за истину[7].

КАРТА ГИЛЬДИИ

Основные положения гильдии АНТИТЕЛА

Мы не жаждем славы, но и не терпим забвения. У нас нет врагов, хотя некоторые считают честью сразиться с нами. У нас есть друзья, для нас честь, что они идут с нами. Мы уважаем других, пока уважают нас. Мы можем договориться с тем, кто действительно этого хочет. Всех нас объединяет гильдия. Мы все разные. Храмостроители, храмовладельцы и ковчеговладельцы. Донаторы и недонаторы. Новички и старожилы. Охотники и кладоискатели. Любители арены и её ненавистники. Нет у нас только неживых и безразличных. Если Вам нужны такие — поищите для себя другую гильдию.

Рейд-боссы

Мы умеем и любим охотиться. Но всегда будем действовать так, как выгодно нам. Не ожидайте от нас того, что мы учтем чужие интересы, если они не будут совпадать с нашими. Мы играем в свою игру. Наша игра — наши правила.

В целом: ОХОТНИКИ-СТРАТЕГИ. Сами решаем, какой тактики придерживаться в бою с боссами. Мы добьемся ТОЛЬКО СВОЕЙ цели.

Арена

Вступая на арену, у нас только одна цель — победа. Мы не опускаемся до просьб о снисхождении и уступках. Для победы используются любые способы, предусмотренные правилами арены Годвилля, все вмешательства и влияния. При просьбе соперника о сдаче боя — вы сами принимаете решение, но помните — результат поединка на арене, вписанный за поражение, в меньшую сторону не изменяется! Не допускается любое негативное высказывание в адрес соперника или его Гильдии. Если со стороны противника поступают оскорбления — просто победите его молча.

В целом: БОЙЦЫ. Ходим на арену за победой.

Подземелье

При походе в подземелье помните — Вы идете в команде и Вы являетесь представителем Гильдии АНТИТЕЛА! Для согильдийцев неприемлемо бросать героя и команду в общем походе. Если Вы не уверены в своих силах или не располагаете временем — откажитесь от рейда! Единственная и основная задача — дойти до конца. Приветствуется, если Вы возьмете бразды правления в свои руки и поведете команду к цели.

В целом: бревнотёсы — хелперы. А фиг его знает, какое у каждого из нас сегодня настроение! Как нарвётесь.

Гильд-зарядка

Эту зарядку, по утрам, делают абсолютно все члены гильдии "АНТИТЕЛА".

Эти упражнения, придают силы воли, духа и физическое оздоровление. А так же способствуют появлению положительной биоэнергетики.

  • 1 - Так, все встали, ручки подняли, потрясли, порисовали в воздухе самых страшных монстров,
  • 2 - потом в прыжке, как авада кедавра разбомбили своими ментальными потоками их образы,

и закрепили все это.

  • 3 - сначала махом с правой ноги, потом махом с левой,
  • 4 - забрались на трупики монстров и попрыгали, попрыгали,

все это под веселый гильдийный марш!


Методика разработана богиней богАнтагонист.

Наш креатив

Здесь размещены лучшие литературные творения креативщиков гильдии АНТИТЕЛА, и их друзей.

Стихи и проза.

Собрание сочинений.

Стена почёта

Здесь вписаны имена Богов, внесших неоценимый вклад в развитие гильдии. Необходимое условие для попадания в МЕМОРИАЛ СЛАВЫ — быть активным участником, достичь звания КАРДИНАЛ в рядах гильдии, внести свою лепту в продвижении Гильдии по лестнице пантеонов. В исключительных случаях, имя бога может быть увековечено в мемориале до получения им звания кардинала.

Все Боги, заслужившие место в мемориале славы, на все времена и, невзирая на ни какие перемены, остаются почетными членами Гильдии АНТИТЕЛА, всегда и во всем будут поддержаны ее коллективом.

Мир длится, даже когда он плоский. Особенно, когда он плоский. Жизнь не стоит на месте, герои мигрируют по воле богов или Рандома, который, как известно, своё мнение имеет. Кто-то остается, кто-то уходит. Не все боги и герои, которым мы хотели бы сказать спасибо сейчас с нами, но мы помним каждого и рады были пройти часть пути вместе с вами. Надеемся еще встретиться, ведь Годвилль тесен!

  • богСветаруб — не просто глава гильдии, но её хранитель и бессменный рулевой. Благодаря ему живы наши традиции и каждый из нас может идти своим путём, но при этом оставаться другом.
  • богЛюmый — без которого наш голос не был бы услышан, боссы бы вертели нами как хотели да и вообще душа гильдии была бы куда как более суровой.
  • богAndarch — единый во многих лицах. Верный товарищ, проникший во многие тайны Годвилля и щедро поделившийся ими со всеми нами.
  • богWWADIM — многие новички получили руль из его рук. Надежный напарник, всегда готовый составить компанию! Что бы мы без тебя делали?
  • богОгнегрив — наш прекрасный хирург, благодаря тебе каждый из нас смог узнать взгляд героя (увы, мы, боги, порой глухи и слепы). А еще ты подарил гильдии зеленую мышу с красными глазами.
  • богЮджин Грин — вовсе не монстр, он просто самое внушительное антитело[8]. Монстры его боятся, боги уважают, а юные, ещё храмостроители, взирают с большим почтением. Наш самый заслуженный охотник, гроза боссов наземных и подземных.
  • богДолена — заслуженно гордится наградным Красным Бантом Дюдюки Барбидокской. Ее героиня, очаровательная Неклена, близка, как никто Серебряному Вервольфу и поговаривают, что ночами они вместе воют на луну[9]. Славя АНТИТЕЛА в городах и ветках не жалея сил и оппонентов, наша Лучезарная богиня вписала себя в золотые страницы нашей истории, что мы с удовольствием и записываем.
  • богСаайдо — создатель веселой летописи и смотритель нашей темы на форуме. «Но я только смотритель, а не судья. Я не выбираю правых и виноватых. Моё дело — порядок в теме», — сказал он. И огромное спасибо! В теме действительно порядок[10].
  • богVargot — талантливый организатор, сделавший немало как для гильдии, так и игры вообще. Организатор рандомной арены, сам он азартный игрок и отличный кладоискатель.
  • богMnemonic — наш славный охотник и верный друг, единый во многих лицах, всегда готовый составить компанию в подземельях, придти на помощь товарищу и просто хороший человек.
  • богRajkom — оркестр гильдии, наш небесный связист. Радиостанция гильдии АНТИТЕЛА появилась благодаря тебе.
  • богRajtessa — наш свет в оконце и Первый картограф. Человек, который объединил нас на карте и сделал АНТИТЕЛА немного ближе друг к другу.
  • богАрчи Демон — храм которого строили всей гильдией! Без тебя гильдсовет был бы неполон, а мы так и не придумали бы ни единого гильдмонстра.
  • богБоссошеф — трижды фанат гильдии АНТИТЕЛА, за что отмечен соответствующей медалью! Мы рады, что ты с нами!
  • богGnat — поставив мечту-достиг её в кратчайшие сроки, введя гильдию в пятерку влиятельнейших гильдий, покорил чудный город Непостижимск, воткнув флаг нашей гильдии в эту необитаемую землю.
  • богXilarey — помог захватить дальнейшие города и подняться гильдии ещё выше в топе влиятельности. Баговещенск навсегда запомнит этого славного героя, как и мы все.

Прекрасная богиня

  • богИллира! — Без тебя наша жизнь была бы неполной. Много кладов мы разграбили вместе, многих боссов расчленили на шкуры, рога и копыта! Спасибо тебе за твое тепло, за активность и за отличную компанию. Твое общество скрашивало и продолжает скрашивать суровые охотничьи будни!
  • богАнтагонист, хотя и не живет на крыше, надолго стала нашим заводным моторчиком. На посту главы гильдии эта прекрасная богиня сплотила собравшихся богов и богинь, никогда не позволяя нам забывать, что гильдия - это больше, чем список имен. Это единство, поддержка и взаимовыручка. Наша королева! Республика благословляет тебя!
  • богThe Best Godик — наш уровневый лидер, передовое антитело. Страх и ужас подземелий по легендам тамошних монстров. Богиня прекрасная, но справедливая. Проще говоря, The Best Godик!

Боги могут многое, но еще больше могут маги. Маги слова. За работу над статьей о гильдии больше спасибо богам богСветаруб, богЛевбердон, богИллира, богДайе и богRajkom. Мы рады, что вы рассказали о нас. А здесь можно посмотреть места обитания некоторых героев и их Богов

Датовестник

Примечания

  1. Предложено, за что ему спасибо, богАквадаг.
  2. Так давно, что когда именно никто не помнит
  3. Не забывайте переворачивать страницы! Их там много!
  4. Пытаться не советуем. Съедят.
  5. Для несогласных у нас есть ножи и вилки!
  6. То есть монстрячил монстров
  7. Если у вас другое мнение — встретимся на арене!
  8. Хотя мы сами иногда сомневаемся!
  9. Проверить, впрочем, никто пока не решился.
  10. Даже урна в углу стоит!