YYY=YYY

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
YYY=YYY
YYY=YYY (герб) by Мэй-которая-Мэй.png
Дата создания:1225й день г. э.
Нрав:Мы ̶З̶Л̶О̶!̶ ̶З̶Л̶О̶!̶!̶ ̶З̶Л̶О̶-̶В̶О̶-̶П̶Л̶О̶Т̶И̶!̶!̶ миролюбивые, но подозрительные и мнимые
Численность:50
Построено:27 храмов,
14 ковчегов,
лаборатории
Атрибуты гильдии
Звание топов:шаман
Места в пантеонах
Солидарности:458
Влиятельности:300
Воинственности:702
Авантюрности:777
Данные от 19.12.2018
Актуальный состав
Статистика

Гильдия, которая движется в правильном направлении.


YYY=YYY — крайне ламповое собрание анонимных ленивцев, которые всегда выслушают о нерадивом пьянице-тупайке, прыгнут с вами в данж, дабы подзаработать золота на исцеление любимой скотинки (той, которая не герой), будут вместе с вами отсчитывать заветные десятые доли процентов, и поделятся бесценным опытом бытия божеством.[1]

Создание

Весельчак У, ты ли это?

Достоверно неизвестно, когда гильдия была создана, однако это можно проследить по манускриптам древних: «Буква Y восходит к греческому ипсилону; она была заимствована в I веке до н. э. и использовалась в латинском языке только в греческих заимствованиях, позже на день 1225й день г. э. была заимствована и так и не ворочена неизвестным героем для названия нашей гильдии, самому герою пришлось столь спешно покинуть её, скрываясь от толпы возмущенных греков, что он так и не успел поведать немногочисленным тогда, только успевшим вступить, героям своего великого замысла».[2]

Однако название обрело такой успех, что иногда тут и там можно услышать, как оно напевается менестрелями-недоучками из коллегии бардов им. Барбары Стрейзанд. Члены гильдии и до сих пор любят, собравшись вечером у камина в поле (да-да, есть у нас и те, кто таскает с собой портативные камины) и изрядно употребив, рассказать каждый свою историю о значении названия гильдии.

Как сюда попасть

В наши дни где-то на задворках Академонгородка, возвращаясь из давно вышедшего из моды бородатого Боянска, особо внимательные герои замечают непронумерованный столб, на котором значится YYY, а так как герой — создание любопытное, то ему совсем-таки не лень узнать, что же это могло бы значить, откуда здесь вообще недекларированная переменная, и почему от этого сервер не падает[3].

Популярные варианты

  • Герои и прочие монстры практического склада ума возвращаются до предыдущего столба, тем временем как посылают питомца до следующего (кто ж их упомнит-то, эти цифры), и путем взвешенного суммирования двух чисел выводят эмпирический номер текущего столба (кому важно, что он дробный), из этого номера и угла наклона столба вычисляют угол поворота вокруг собственной оси и шествуют в полученном направлении.
  • Чуть более ленивые персонажи пытаются найти это место на картах, но по странному стечению обстоятельств на всех салфетках здесь лишь пятна вина[4].
  • Филологи поделились на два лагеря: первые доказывали, что «YYY» правильнее читать как «и грек, и грек, и грек», настаивая на том, что разъяренные греки, они и в Годвилле греки, и стоит идти по их следу. «Вай-Вай-Вай» — возражали другие то ли недоумевая, то ли показывая направление пальцем.
  • Философы же убеждены, что ответ, равно как и вопрос, знают исключительно всевышние, многие из них остаются здесь в течение многих дней, медитируя и пытаясь различить знаки богов в пении гитарных грифов и мерном колыхании забудок на закате солнца после дождя.

Единственно верный

Только тот, кто был по-настоящему стойким, кто вложил в это эпические усилия, отринул мирское, принял данное, герой (пусть даже женского пола, и такое бывает) настолько мужественный, что у имеет целых три Y-хромосомы, только он в своих странствиях дошел до болот рекурсивного дзена, оттуда повернул угол зрения и направо, к местному трактиру из которого и слышался дзен за дзеном.

Она больше внутри

Первый визит героя в штаб, а тем более обнаружение себя из толпы, будь то робко вытянутая вверх рука героя 12го уровня на гильдсобрании или получение гильдбилета ради скидки на нашатырь бывалым карьеристом — дело неизменно важное, можно даже сказать, эпическое.

У входа в скромный «шалашик» из опилок дерева гофер и золотой стружки вас будет ждать никто, самообслуживание, снимаем колюще-режуще-бьющиепосамолюбию предметы обмундирования, из парадной вам открыта дорога во всех четырех направлениях:

  • назад — новичков здесь любят, кому как не новоприбывшим можно рассказать в который раз истории боевой молодости и похвастаться шрамами от когтей, зубов и молний, но ниоткуда взявшемуся шмотью тоже порадуются;
  • направо — в комнату отдыха, тут ваши новые согильдийцы коротают время, прогуливая гильдсобрания, за игрой в шашки наголо, разгадывают кроссворд из сегодняшней газеты или просто задумчиво наблюдают за летающими под потолком шаровыми молниями, заменяющими лампады и напоминающими о том, что слишком рьяно от геройств уклоняться все-таки вредно. Рядом с камином, удобно устроившись на стоящих полукругом пуфах, герои сочиняют былины и небылицы и самым красивым своим почерком, высунув кончик языка от усердия, заносят их в собственные мемуары на радость Всевышним. Чуть поодаль почти в любой момент можно застичь азартных героев играющих в карты Годвилля на все свои сбережения (которые чаще всего вышеупомянутыми картами и ограничивается). У окна стоит большой стол с самоваром, за которым часто обсуждают последние выполненные задания, повышение курса на инвайты и жалуются на болячки питомцев (однако, если налить в самовар браги вместо чаю, беседы становятся куда интереснее);
  • налево — в залу самоподготовки, тут герои не только устраивают тренировочные бои, наращивая полоски опыта, а также пополняя список остроумных боевых гласов и немало доставляя своим божествам, но и, ведомые жаждой золота и построения движимого имущества, договариваются о совместных походах в темные, таинственные и не очень, подземные лабиринты.
  • прямо находится кабинет главы гильдии — святая святых штаба. Помещение оформлено торжественно и патриотично, над столом главы красуется герб гильдии, под которым витиеватым почерком выведен девиз, чуть сбоку висит документ с утвержденным гимном, с другой стороны стоит флаг. Жаль что войти в этот кабинет не может даже глава гильдии ибо ключ от него был съеден еще питомцем одного из предыдущих правителей, но некоторые герои утверждают, что видели герб и даже слышали гимн как прямое следствие божественного чуда.
  • гильдсобрания же проводятся на опушке рядом со штабом, вокруг которой резвятся питомцы в ожидании возвращения хозяев из подземелий.

Правила членства в гильдии

Герой! Вступив в славную гильдию YYY=YYY, помни о следующих неписаных правилах, намертво выбитых над входом в штаб-квартиру:

1. Бог всегда прав.

2. Если бог не прав, то см. п.1.

3. Герой должен, не щадя живота своего (а также рук, ног, спин, ушей и шей), во славу своей гильдии зверски наносить пользу и причинять добро в особо тяжких масштабах всему окружающему.

4. Герой обязан заботиться о своем питомце так, словно это его любимая бабушка (пусть и похожая на хрюкотательного зелюка, например). В противном случае герой имеет право провалить бросок на смывку и принять на себя творимое разгневанным богом непотребство.

5. Герой вместе со своим Великим имеет право на ношение чуши в гильд-чате развлечения ради (носить осторожно, дабы не расплескать — хороша только полная чушь).

5.1. Уточнение — к правильно принесенной и кошерной полной чуши не относятся:

  • Толстый троллинг(ибо непрофессионально).
  • Устраивание излишне пассионарных дискуссий на разные темы(благозвучный синоним, но суть всем понятна).
  • Просто хамство (Nuff said).

6. Герой обязуется вовремя снабжать Великого праной и прихожанами.

6.1. В случае нарушения п.6 Великий имеет право орать на героя громким и противным голосом до трех часов ночи с периодическим швырянием молний под хвост.

Знаменательные события

2993й день г. э.: 14 место в пантеоне Влиятельности (особая благодарность ̶Э̶л̶ь̶ф̶у̶-̶т̶о̶р̶г̶о̶в̶ц̶у̶ богДмитрий19812208)

3048й день г. э.: заметка в газете: • Отличная кормежка членов гильдии «YYY=YYY» вызывает зависть адептов клана «肯尼».

Примечания

  1. «Молнией его под хвост!»
  2. Зато успев занять у них денег на безбедную старость.
  3. Принято считать, что переменная все-таки определена, но на втором сервере.
  4. Скорее странного стечения героев: пятна — всего лишь результат последнего съезда картографов, которые побросав карты одна на другую увлеченно объясняли коллегам, что есть неподвижная точка, для наглядности было поставлено сие неподвижное пятно.