Выползни из EQ2

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Выползни из EQ2
Основатель:Бог Варрлорд и его герой Варрлорд
Нрав:Гуманная
Численность:100
Построено:34 храма,
ковчегов
Действующий глава
богвыдвижение
Места в пантеонах
Влиятельности:124(325)
Воинственности:548(274)
Данные от 03.03.2017
Актуальный состав
Статистика

Девиз

Через тернии, потому что заблудились.

Гимн

Умный в гору не пойдёт,
А мы помчимся!
Новичкам всегда везёт,
Но мы не злимся.
В Годвилле найдётся всем
Покой и воля.
А кому нужен успех,
Пусть бога молит!
Если же кто-то хочет узнать,
Как с барсуками в прятки играть,
Пусть нам напишет цветное письмо -
В "Выползни" сразу примем его!
Мы - Выползни!
Не путайте нас с червяками.
Мы выползли!
Откуда и зачем, не знаем сами.
И есть ещё в названьи "EQ2",
А что это такое, кто б сказал.
Кто логику продал за смех,
А совесть заложил за честь?
Кто поражает вся и всех
Желаньем в лужу сесть?
"Выползни из EQ2" -
Ответ на все эти вопросы.
Суть гимна нашего проста -
Любить нас просим.

Устав

1. Ползти, как трефовый червь, и процветать, воспевая Академонгородок
2. Пытаться вспомнить, что такое EQ и почему его 2.
3. Яро убеждать любого, кто назовёт нас поползнями или земляными червяками, в ошибочности его суждений и отдавать на съедение Дождевому Шаи-Хулудику. В случае отказа последнего от «угощения», съесть несогласных самостоятельно.
4. Постоянно задаваться вопросом, что за идиот придумал такой устав, хотеть его изменить, но не предпринимать никаких действий.

Легенда о гильдии

Давным-давно, когда Некропетровск был еще вполне себе мирным и тихим кладбищем, а большинство героев строили куличики вместо храмов и отказывались пить даже молоко, не говоря уже про другие напитки, в одной неправильной ММОРПГ, которую нельзя называть, потому что она неправильная, а неправильная, потому что в ней герои совсем несамостоятельные и даже ходить сами не умеют, не то, что писать дневник, были профилактические работы. Вызваны они были тем, что админу высказали, будто такая он сволочь, не заметил новую причёску, давно никуда кое-кого не водил, и, вообще, скотина и гад, и если сейчас же не бросит свой компьютер со своими тупыми играми, то эта кое-кто бросит его и уедет к маме, и не будет больше ни драников, ни макарон на ужин. Большинство игроков, конечно же, вспомнили о семье, домашних делах, пошли прогуляться на улицу, в общем, вернулись к полноценной жизни. Но группе отважных дипломников-филологов из «Института чего-то там, куда-то сюда» с кафедры «Ну как оно, в общем, так сказать, это, да» надо было завтра уже сдавать дипломы на кафедру, в связи с чем они приняли единственно верное решение — искать новую игру в интернете. Поздно ли, рано ли сгорел мой суп, пока я тебе всё это рассказывал, мой вечно молодой читатель, но друзья наши нашли идеальную игру для студентов — и играешь, и делать ничего не надо. Тем более, что все новое, что они встретили в этой игре, казалось им хорошо забытым старым. И Академонгородок уж очень напоминал родной университет, и Бледный Йорик был сильно похож на так любимого преподавателя английской литературы (любим он был потому, правда, что часто забывал приходить на пары, но это нюансы), а уж увидев берлогу желатиновых мишек и поверив в легенду, что фонтаны живой еды где-то все-таки существуют, студенты поняли, что сделали правильный выбор!

С жаром в глазах и холодом в штанах, потому что общага — это вам не ад, в аду хотя бы топят, молодые и не очень люди получили прописку в Годвилле и быстренько сколотили свою банду, применив все знания, полученные во время обучения на филологов, чтобы придумать название. Так появились «Выползни из EQ2». А что подумал про это декан кафедры ребят — неизвестно, ведь он был очень вежливый. Поговаривают, правда, что именно с этих пор на просторах Вселенной Годвилля можно встретить Ганнибала-ректора, но как знать… Вдруг, это просто случайность? Всех, не верящих в случайности, гильдия «Выползни из EQ2» с радостью снабжает самыми лучшими ботинками, которые только найдутся у кого-либо из участников, волоском от Смерти и микстурой от молний. Но ни микстура, ни превращение почти всех участников гильдии в хоббитов, потому что они все раздали и вынуждены всегда ходить босиком, ни Смерть, которая, переживая за свою прическу, прячется от участников, обрекая их не бессмертие, не помогли на данный момент вернуться ни одному посланному на встречу с Ганнибалом-ректором. Но гильдия «Выползни из EQ2» не оставляет надежды и ищет новых героев.