PKKA

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
PKKA
PKKA logo.jpg
Дата создания:Ноябрь 2011
Нрав:Стойкий
Численность:~100
Действующий глава
богМагран
Атрибуты гильдии
Звание топов:командарм
Тотемный монстр:Прекрасноармеец
Гильд-трофей:повестка в PKKA
Данные от 20.01.2016
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме

Предыстория

История гильдии PKKA начинается в далекой стране еРепке. Жителям этой страны, чтобы выжить, в день необходимо было кликать как минимум дважды, за что и звались они тукликерами. А правили еРепкой жадные и злые рудмины.

В этой-то стране и родилось славное боевое братство, именуемое PKKA[1]. Точную расшифровку этой аббревиатуры не знает никто: даже создатели всегда называли ее только так, и никак иначе. Всю свою историю РККА боролась с неисчислимым множеством внешних и внутренних врагов и всегда побеждала[2].

Явление в Годвилль

Долго страдала PKKA под гнетом ужасных рудминов. Но вот однажды блеснул луч надежды — по землям еРепки пронеслась весть, что существует другой, лучший мир. Мир, в котором можно вообще не кликать и жить при этом полноценной жизнью. Смельчаки, отправленные на разведку, вернулись с радостным известием — да, такой мир существует, и имя ему — Годвилль.

С тех пор члены PKKA постепенно переселяются на тучные земли Годвилля. Кто-то из них по старой привычке ищет врагов[3][4], остальные — вообще не кликают[5], как и было обещано в пророчестве. Ряды вновь созданной гильдии постоянно пополняются новыми беженцами из еРепки[6].

PKKA в Годвилле

Обжившись на просторах Годвилля, герои PKKA немедленно начали прославлять свою гильдию. Они преуспели и в пропивании громадных сумм, и в избирательном понимании воли своих божеств. Но особенно хорошо им удается героическая гибель. Никто, кроме них, не может пасть в столь живописной позе. Никому не удаются столь громкие и пронзительные предсмертные крики. Ни у кого не получается так аппетитно хрустеть на клыках у монстров.

Обретение гильдтрофея

Для восполнения потерь от монстров и скуки в научном центре PKKA был разработан специальный трофей для насильственной вербовки — повестка в PKKA. Трофеи, правда, получились неактивируемые, но зато ими были засыпаны все поля Годвилля, принеся гильдии популярность хотя бы таким путем. Таким образом, PKKA все же оставила след в истории, хотя и не тем способом, каким планировала.

Дополнительно

Связь со Штабом: guildpkka@gmail.com

Наши гарнизоны

Примечания

  1. Латинскими буквами
  2. По крайней мере морально
  3. И таки находят
  4. На арене, разумеется
  5. Иногда злоупотребляя этим благом настолько, что вылетают из гильдии
  6. Ну и их меньшими братьями, куда же без них