Квинси

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Квинси
Квинси (герб).jpg
Дата создания:1295й день г. э.
Нрав:Гуманная
Численность:82
Действующий глава
богNaun
Атрибуты гильдии
Звание топов:японобог
Места в пантеонах
Солидарности:363
Воинственности:318
Авантюрности:345
Актуальный состав
Статистика

Давным давно… В Шестьдесят первом году от рождества Компова…

В тридевятом хостинге, на тридесятом сервере, среди необъятных просторов интернета зародилась жизнь…

И сказал Великий Админ… Да будет Град Годвилль

Да будут разные гады земные, морские и вовсе смешные.

Да будет воля тех гадов смешных… И пусть помогают, в созидании мира вокруг сего града!

Ваять они начали…

Долго ли коротко… И первыми вышли из града того, нерукотворные плоды фантазии, помощничков Админских… Алкоголики-Мазохисты поживы искавшие!

И по сей день под разными именами, обоего полу Алкоголики-Мазохисты собирают мусор, опосля тяжелой работы Админской. Дабы за гроши, заработанные непосильным трудом, вновь настаканиться до разноцветных монстриков в глазах. С ужасом в красных с похмелья глазах, идут они в бой с теми выползками чужой недоброй Тролле-мысли.

И вот однажды… Сидел синий от побоев и пьянства Герой «Серый» на крылечке общественной клиники. Раскачивал он тяжелой головушкой, мечтая о паре колес от головной боли (а лучше о паре стаканов пива для опохмелу и скорейшего выздоровления). И Бог его FreeHunter терзаемый муками жадности, за честно пропитые Серым деньги… Экономии ради, сверкнул молнией и избавил страдальца от мук похмелья. Заменив те муки мыслями о мази от ожогов, и подсчетами количества той мази, для отмеченных божьей благодатью полупопий. FreeHunter твердо решивший заменить алкогольную зависимость своего подопечного, на зависимость более калорийную, начал воспитательный процесс. Страдающий от невыносимой боли Герой, остывая в грязной луже, выслушивал гневные речи своего божества. И услышал Герой, что нужна ему чёткая организация и самоконтроль! Сказано сделано. С самоконтролем было как-то не очень. А вот организацию, FreeHunter добрым словом и молниями заставил Серого основать. И дано было Гильдии звучное, гордое имя Квинси! Не ищите в том смысла. FreeHunter страдая тяжелейшей формой аллергии, дал имя той Гильдии просто чихая. Герой наш что слышал то и в жизнь претворял. И вот покончив с организацией, Герой Серый начал выполнять второй этап плана. Сделать организацию Квинси чёткой! Чем он и занимается по сей день, колупая золотые кирпичи для храма и примеряясь всё это добро пропить.

Характер у гильдии вышел под стать основателю… Алкоголично-хаотичный. Скорее добродушный чем злой, но всё же молние-боязливый. FreeHunter и его вернейший друг Perun призывают всех к мировому господству коммунального типа. В чем и требуется сильная рука друзей и союзников! Милости просим!