MLP

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
MLP
MLP Victory Statue.png
Дата создания:750й день г. э.
Основатель:богYaledizzy
Нрав:миролюбивая
Численность:73
Построено:29 храмов,
12 ковчегов,
лаборатории
Действующий глава
богSteelSpaceCat
Атрибуты гильдии
Звание топов:эквестриец
Тотемный монстр:Синтепони
Места в пантеонах
Солидарности:403
Влиятельности:39
Воинственности:113
Авантюрности:275
Данные от 19.01.2019
Актуальный состав
Статистика

История создания

Dear Princess Celestia...

Однажды некий герой вломился в кабак Годвилля и, выпучив глаза, стал рассказывать о бившемся с ним плечом к плечу пони. И, дескать, то было не обычное непарнокопытное создание, а самый настоящий говорящий пони! Герой поведал, что без помощи этого диковинного зверя он бы ни за что не смог завалить нечаянно выкопанного им Мустанка. В бою маленький пони наносил своими копытами такие мощные удары, что заставлял босса реветь от полученных увечий, но, несмотря на это, он был настолько беззаботен, что частенько отвлекался и убегал в поле нюхать ромашки прямо во время боя. Самое удивительное, что и у этого зверя было божество как у всех нормальных героев! Наш очевидец видел, как в бою это существо постоянно oкутывала радуга с яркими залечивающими лучами, да и гласов пони нехотя слушался.

Выслушали этого героя в таверне, да и попадали все от смеха. Никто ему не поверил — списали на галлюцинации от целебных корешков. С горя пропил тот герой в таверне 5000 золотых да и уполз, хлопнув дверью. Однако со временем всё больше героев стало заваливаться в кабаки с похожими рассказами, после чего весть дошла даже до Администраторов Годвилля. Те, в свою очередь, захотели во всём разобраться и снарядили экспедицию, дабы найти откуда лезут эти странные герои со своими не менее странными богами. И нашли — то был портал в параллельный мир, который было решено быстренько закрыть. Пускай его и закрыли, но никто не мог точно сказать сколько существ уже успело проскочить в Годвилль. На общем совете было принято решение считать новоприбывших такими же героями, как и все прочие, а также предоставить им возможность геройствовать где им вздумается (авось помрут быстрее).

Спустя некоторое время четвероногие герои подросли в уровне и стали как и все порядочные искатели приключений задумываться о вступлении в гильдию. Однако все существующие на тот момент гильдии были совсем неподходящими, поэтому тогда решили они создать свою, с единорогами и радугой. Сказано — сделано, и уже через двое суток была создана гильдия, гордо именующая себя MLP.

Но на этом история не кончилась. Спустя какое-то время пошли слухи, что эти мохнатые пришельцы нашли сюда новый путь и число их в Годвилле теперь продолжает неуклонно расти. Иначе как объяснить, что спустя два года гильдия всё ещё пополняется совсем юными пони-героями? Сами они ничего не помнят о том, как и когда сюда попали, собственно, как и все остальные, даже старейшие члены гильдии. Побочный эффект перемещения через портал, видимо.


Если вы один из таких же героических пони, тo милости просим в нашу гильдию! :)

Родственная гильдия: За Понивилль!