69

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
69
69.png
Дата создания:17 апреля
Нрав:гуманная
Численность:91
Действующий глава
богZireaella
Атрибуты гильдии
Звание топов:извращатель
Места в пантеонах
Солидарности:123
Влиятельности:173
Воинственности:129
Авантюрности:61
Данные от 20.12.2017
Актуальный состав
Статистика

Кто мы? 69! Чего мы хотим? Крови Кофе и зрелищ!


Откуда здесь это?

После длительных и мучительных попыток расшифровать древние летописи гильдии 69, украденные из архивов которые нам вежливо предоставили Мабританские_учёные, было сделано несколько уникальных открытий. И даже несмотря на то, что их рьяно пытался скрыть Гриф Секретности, кое-какая информация все-таки помогла пролить немного света на историю Гильдии.

  • Что удалось установить:

1. кофе, которым были почти полностью заляпаны все страницы летописи, был средней обжарки и с сахаром;

2. шрифт, которым писались летописи, — Arial;

3. число "69" встречалось в летописи ровно 69 раз;

4. существовало две почти идентичных версии девиза гильдии: "Больше кофе Богу Кофе!" и "ИзВращай извращённо, Извращатель!"

Что здесь нарисовано?

Геральдический штандарт обрамляют две розы с шипами, как символ двоякости природы гильдии, её красоты и силы. На лазурном фоне стол из червленого дерева с нацарапанной на нём пентаграммой – дань традициям коммуникации между Богами и их тупае героями.

На столе гордо возвышается белоснежная фарфоровая кружка, наполненная божественным Американо, сваренным из кофейных зерен ненависти наших врагов истины на огне всеобъемлющей любви к подвигам.

Рядом с кружкой не менее гордо лежит отвертка в качестве символа высших чинов гильдии, которые, не скрывая своей истинной сущности извращателей, способны творить, что им заблагорассудится. Ибо, как говорится, либо кофе 69 раз, либо отверткой в глаз. Кстати, глаз, изображенный справа от кружки, здесь тоже неспроста. Сакральное его значение в том, что, какими бы извращениями ни был занят извращатель, он всегда одним глазом наблюдает за своим героем и гильдийским чатом.

И, конечно же, стоит упомянуть, что каждый, кто прослужит в гильдии достаточно долго, обязательно обзаводится собственной именной отверткой.

Почему здесь так?

Много легенд ходило об образовании гильдии с таким наисложнейшим названием, что и не упомнить все, да и правды в них немного.

Поговаривали и о рыбках двух, плававших когда-то в священных зодиакальных прудах, что отдали себя в жертву двум Богам, которые-то и не просили, но и не отказались эту жертву принять. Да в память о тех рыбках и вкусном обеде гильдию образовали.

Существует и более романтичная версия. Мол, обитали Бог и Богиня на просторах Годвилльских небес. Были они одиноки и помыслы были их темны, как свежесваренный эспрессо. И волею рандома встретились они, да так, что, сотрясались небеса от гласов странных и молний пуще обычного. И творили они бесчинства да извращения такие, что никакая Аура_массаракша на них не действовала. И создали они клуб "69", где хвастались подвигами своими сомнительными перед другими Богами. Да только недолго это Демиурги терпеть смогли и отправили Богов тех в астрал, чтоб эфир не засоряли. А гильдия осталась, и постепенно стала тем, что есть.

Может, легенды и лгут, да в них намёк - юным Богам да Богиням урок. А вот что можно сказать наверняка, так это то, что в Гильдии особым почётом пользуются кофейные напитки всех видов и сортов. И даже день рождения Ги удивительным образом совпадает с международным днём кофе.

Что здесь происходит?

Здесь вершится история! Строятся планы по захвату пантеонов, золота и вселенной. Хотя об этих планах все забывают после третьей или четвертой кружки кофе, придаются праздному веселью и разговорам духовно-просветительским. У местных героев благие намерения, буханка хлеба и зрелища. Остерегайтесь таких на аренах в столице, а то разорвут на куски одержат победу во славу Богинь да Богов своих, прославят свою гильдию и посрамят чужую.

Здесь что, злые все?

Нет, совершенно и абсолютно. В чате всегда царит понимание, дружелюбные согильдийцы с радостью готовы поддержать и подсказать что-нибудь. Новобранцев здесь всегда тепло встречают чашкой кофе, солью, ритуальными жертвенными кострами и приветствиями на особом внутригильдийном языке, изобретенном в темных подпольных лабораториях одним из старейшин богВсевышний Heizer. Расшифровать данный язык никому так и не удалось, однако своих последователей и поклонников он всё-таки нашел и даже обзавелся диалектами и подвидами. Чордер лвдк апкларордмит, увумк ивъеф чупфвки ы чкьк жири ющфу!!!

А тем же, кто переживет вышеупомянутые испытания, грозят многие дни среди единомышленников, помощь в геройских похождениях, всевозможные плюшки, викторины и многое другое.

Да и золотой фонд у гильдии неописуемо, непредсказуемо и непредставляемо велик. О таких запасах даже в самых богатых городах могут только мечтать. Но только об этом тссс...

И всё-таки для кого?

Гильдия будет уютным домом для любого потерявшегося или нашедшегося героя, хрустальным дворцом для вредных и послушных героинь и всех-всех-всех, кто хочет взбодриться, разбавить серые будни солнечными лучиками от местных Богов и Богинь! :)

Всё, что вам надо сделать, чтобы пополнить ряды 69-ых, - всего-то кинуть своему герою глас с текстом типа «Вступи в гильдию '69'». При необходимости повторить несколько раз.