Чаща Всего

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск


Зарисовка Чащи Всего в геройском дневнике

Чаща Всего — густой, частый, труднопроходимый лес, плотно заселённый монстрами и содержащий повышенное количество трофеев на квадратный метр.

Описание

Чаще всего Чаща Всего удивляет путешественника обилием трофеев, монстров и множеством случайных событий. Правда, трофеи, валяющиеся буквально под ногами, герои упорно не замечают, чего нельзя сказать о монстрах. В глобальном масштабе — это часть биосферы, в локальном — это может быть настоящим приключением. Чаще всего — так и бывает. Половина лесной зоны принадлежит тропическим лесам. Площади, занятые деревьями с сомкнутостью крон менее 0,2—0,3, считаются редколесьем и практически не встречаются.

Общеизвестные свойства

Чаща Всего чаще всего упоминается как общеизвестный школьный пример тавтологии. Он вошёл в учебники Годвилля и со временем стал именем нарицательным. Кроме того, в Чаще Всего чаще всего проводится Ежегодная Годвилльская Конференция Мабританских учёных, где с красиво оформленной сцены зачитываются доклады, посвящённые всем видам монстров, обитающих в данной локации. Конференция оканчивается красивейшим фейерверком и академической вакханалией.

Фауна

Чаще всего в Чаще Всего встречаются Баал-Бес и Добрый Фей. Кроме того, распространены: Аривидервиш, Бородатый Эльф-неформал, Орангутанк. Полный список монстров, обитающих в этой локации, содержится в специальном издании, пополняемом ежегодно тремя-четырьмя новыми томами, все 439 томов которого доступны в публичной библиотеке Годвилля всем желающим, со вторника по субботу, с 9.00 до 19.00. Монстры очень важны для Чащи Всего — помогают её росту и развитию. Многие обитатели леса используют в пищу плоды лесных растений, героев, путешественников, в том числе учёных, чем содействуют улучшению качества почвы. В свою очередь, они становятся источником трофеев и аномалий, столь ценимых мабританскими учёными, героями и торговцами.

Хозяйственное значение

Основным хозяйственным значением Чащи Всего справедливо считается добыча трофеев. Наиболее массово в ней добывается знакомая каждому герою Лечебная грязь в таблетках и целый ряд жирных предметов: Волос Чака Норриса, Лента Амёбиуса, Огрызок райского яблока. Кроме трофеев, налажен промысел ценных мехов и шкур.

Используемая литература

  • Сборник контурных карт Годвилля. — 105 с.
  • Традиции и суеверия мабританских зоологов. — 487 с.
  • Морфология почв. — М.: изд. ГГУ, 1983