Спектрэ

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Спектрэ
Одно из изображений героя Спектрэ
Покровитель: Spectr-7
Девиз: Я и он - едины!
Уровень: 35
Гильдия: «Snowball»
Ранг: советник
Данные на 870 день г.э. (8 апреля 2010 г.)

Сгенерированно скриптом статистики

Герой Спектрэ, заявивший себя впервые в Годвилле лишь в 637 день от сотворения Годвилля пришел сюда не с пустыми руками. А принес с собой добычу, первую добычу в этом мире, что встретилась на пути в сей славный град. И много он смотрел по сторонам диву отдаваясь, столь необычным ему казался Годвилль.
И возжелал он тогда же получить столько славы, что бы каждый второй знал о нем, а каждый третий дрожал при его имени. Посмотрим, что из этого выйдет, и выйдет ли вообще.

« Я и он - едины! »
« Пришёл, вытащил победилку... и победил!
запасной девиз
»


Умения

Боевые умения уровень
Ладонь панды 28
Размашистый хряп 14
Боевые шахматы 22
Удушливое объятие 14
Оглушающий храп 5
Ляськи-масяськи 5
Торговые умения уровень
Зубозаговаривание 10
Телепортационные умения уровень
Данные на 848 день г.э. (17.03.2010)

Питомцы

Питомца Спектрэ завел себе почти сразу, как только выдали лицензию на такого рода вещи. И не мало питомец помогал герою в его странствиях. Ниже будет рассказано о каждом.

Текущий питомец
Это изображение питомца
Имя питомца: Рыжик «Великий»
Уровень: 17
Тип: Хрюкотательный зелюк
Данные на 870 день г.э. (8 апреля 2010 г.)

Мозговой слизень «Молчун»

Это первый питомец героя. К сожалению герой еще был не опытный в деле звероводства, и питомец погиб однажды. Да и на воскрешение его все никак денег не мог набрать герой, вечно пропивая в трактирах заработок.

Хрюкотательный зелюк «Рыжик»

Набравшись опыта, почитав специальную литературу, Спектрэ завел себе нового питомца день в 773 от сотворения Годвилля (1 января 2010 г.). То был хрюкотательный зелюк, и прозвал он его Рыжик, что бы враг не догадался.
И поныне этот питомец служит верой и правдой герою именюясь Рыжик «Яркий».

Вехи

Летопись

Пометки под будущие летописи:

Дневник героя

[Годвилль, 848 день]: Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.


Дневник героя

[Злыденьск, 849 день]: Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущий!


Дневник героя

[862 день] Увидел на горизонте вспышки молний и подпрыгивающего до небес героя. Пожалел беднягу. То ли дело у нас со Всемогущим — полная гармония и цветочки.


Дневник героя

[868 день] Пробегавшая мимо ватага мальчишек вдруг затыкала в меня пальцами, крича: «Да это же Спектрэ!». Скромно погордился.


Дневник героя

[883 день] Пустосвятово вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Snowball».


Храм

Чертеж Храма бога Spectr-7

Вот таким вот видит свой храм герой Спектрэ(слева от чертежа можете наблюдать печать Героя). Когда он его построит пока не известно. Зато уже знает каким он будет. При входе в первую залу вы ступаете на златотканые ковры ведущие в главную залу, на стенах увидите манускрипты вырезанные искусными мастерами, и ведающие нам о том, какие подвиги совершены были в честь бога сего Храма.
Пройдя же в главную залу вы предстанете перед величественным зрелищем. Своды храма так высоки, что без труда вмещают огромную статую Бога по центру. Статуя сделана из мрамора, привезенного из далеких земель, что неведомы жителям Годвилля. И облицована златом и другими драгоценными каменьями. Слева же, как и справа(коли вы женщина) будет место для того, что бы помолится, там лежат коврики, весьма удобные для такого рода дел, уж поверьте герою, много дней и ночей занимающегося этим.
За статуей же дальше можно углядеть огромный мраморный трон. То место правления бога. Пред входом в ту залу стоят две статуи, слева статуя Справедливости, справа же статуя Удачи. А вокруг трона того множество даров, каменьев драгоценных, злата красного, и других дорогих герою и богу подарков и подношений от посетителей храма. И да не посмеет кто-нибудь взять хоть грош оттуда, испепелит его на месте гневная молния бога. Ибо беспощадна справедливость во всем свете известном.