Героиня

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Renfri. Разве не красавица?

Героини — это особые творения богов, отличающиеся красотой, жеманностью и тягой к блестящему. Впрочем, об истинном происхождении и отношениях героинь с героями учёные до сих спорят.

Классификация вида

Одни говорят, что героиня — это то же самое, что и герой, только женского пола. Другие с ними категорически не согласны. Среди множества божеств-героиневладельцев бытует мнение, что героини — это, скорее, отдельный вид, схожий с героями лишь внешним видом и умственными способностями. В качестве доказательств в пример приводят определённые выпуклости и формы их тел, ускорение многих героинь при виде бутиков-миражей, перепалки при виде идентичного собственному наряда на другой героине, а также любовь оных ко всему блестящему[1].

Особенности и отличия от героев

Независимые исследования показывают, что тяга к выпивке у героинь практически наравне с героями, хоть проявляется и менее слабо, нежели любовь к блестящему и различным побрякушкам однако стоит отметить, что у отдельных особей тяга к божественному напитку проявляется в разы сильнее, нежели у большинства героев; убиваемость монстров также не отстаёт от оной у собратьев мужеского полу, да и в дуэлях они спуску не дают. Некоторые даже утверждают, что выбор героиневладельцев обуславливается всего лишь тягой к прекрасному и не имеет отношения к логике. Также героини любят, когда их зовут милыми, страшно ругаются, когда им делают плохо, но всё-таки мягче чем герои, некоторые не любят заниматься строительством и собирать золотые кирпичи.

Отношения героинь и героев

И снова о флирте.
by богЛантан

После обильных возлияний на отдыхе подопечным богов хочется любви не только божественной, но и земной, вследствие чего они пытаются завязать тёплые отношения с себе подобными. Однако, несмотря на смущённо-невнятные просьбы божеств типа «А пускай они женятся, что ли…», демиурги не дозволяют никаких союзов кроме политических. Отчего героини, следуя уставу, решительно отвергают страдающих представителей противоположного (а иногда и своего) пола, а герои, не иначе как в отместку, тоскующих героинь невозмутимо игнорируют[2].

Временами романтическое настроение накатывает на героев и в пути, что заставляет мальчиков подмигивать проходящим мимо девочкам и демонстрировать накачанные бицепсы, девочек — строить глазки мальчикам и демонстрировать накачанные бицепсы, а иногда — тех и других признаваться в любви всем, кто попадёт в поле зрения, (включая особей своего пола). К сожалению, ни одного случая завязавшихся таким путём отношений пока не засвидетельствовано.

История

О происхождении героинь спорят уже очень и очень давно (впрочем, как и о происхождении героев). Одни считают, что героини произошли от героев, являясь новой высшей расой героев (ну или, наоборот, деградацией — по мнению некоторых божеств). Другие же считают, что всё было вовсе наоборот — что это герои произошли от героинь. Третьи же говорят о том, что герои и героини появились одновременно. А находятся даже такие, кто утверждает: герои и героини — одно и то же, и их разделение совершенно абсурдно, ибо у них на самом деле пола нет как такового[3]. В учёных диспутах уже успело полететь много голов, а также пасть много героев, героинь, учёных и монстров. Но однозначный ответ так до сих пор и остаётся ненайденным.

Примечания

  1. В ответ на что героевладельцы подозрительно заглядывают в вещмешок своих подопечных и крепко задумываются.
  2. В последнее время участились дневниковые записи героинь и героев о назначенных свиданиях у солнечных часов или внезапной влюблённости в загадочных голубоглазых блондинов (как вариант — в черногривых монстров с дубиной). Никаких сведений о протекании и последствиях подобных процессов пока не поступало.
  3. С чем категорически не соглашаются боги, требующие от своих героинь, чтоб те обнажили свои прелести.
Star.png Эта статья входит в число хороших статей о Годвилле.