Бегущие в ночи

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Бегущие в ночи
Герб гильдии Бегущие в ночи.png
Дата создания:3315й день г. э.
Основатель:давно в бегах
Нрав:миролюбивая
Численность:58
Построено:15 храмов,
ковчега
Места в пантеонах
Солидарности:564
Воинственности:409
Данные от 13.08.2017
Актуальный состав
Статистика

Гильдия Бегущие в ночи не была основана просто так, но может оказаться, что и просто так. Мабританские учёные всё ещё путаются в догадках. Основанием послужило то, что все мы бежим, а если бежим, то обычно в ночи. Ну тогда объеденимся вместе с другими, кто тоже бежит!

Гильдия не воинственная, но бесшумная и может быть смертоносной. Здесь очень почитается тишина. Мы умеем быстро скрываться, так же, как и появляться из ниоткуда. Тем не менее мы не пользуемся этой способностью и ничего не грабим (стараемся). Все умеют быстро бегать или быстро учатся и бегут. Бегут в ночи, может от торговца, которого только что обчистили под покровом ночи. Ночь нас укрывает, своей непроницаемой тьмой и даже пятки никогда не сверкают.

Любим ночь и всё, что с ней связанно. Чувствуем себя, как дома. Всё совсем как «Мы любим ночь, а ночь любит нас!». Ночь является почти что божеством. Она может скрыть всё, пока не взойдёт солнце. У некоторых бегунов очень сильная связь с ночью и она дарует им скорость, самую неуловимую на всех просторах Годвилля. Ни один мабританский учёный ещё не смог уловить скорость неуловимой скорости! Ибо пока мы знаем точную цифру, её никто и никогда не узнает. Это самый оберегаемый и можно считать, что единственный секрет гильдии.

Всегда облачаемся в чёрное, все красим в чёрное. Когда выходим в город в светлое время суток, то всегда облачены в чёрную мантию, ибо кроме ночи мы не признаём никакое другое время суток. Ночью мы никогда не разводим костры, потому что все видим в темноте. Темнота нам как родная.

Сами мы очень тихие, не любим лезть в драки, споры и прочие громкие мероприятия. Максимум, только пройдём мимо. Мы только бежим. Бежим, скрываемые под крыльями ночи. Недолюбливаем другие общества. У нас свой круг, круг в ночи, а другие пусть идут под солнцем.

Так же мы мастерски владеем астрономией и звёздными картами. Находим дорогу по звёздам. Есть даже легенда о том, как герой смог пройсь по Луне. Если звёзды спрячутся за тучами, то считается, что мы чем то прогневали ночь и обречены ждать, когда нас простят. Так же мы любим легенду о героине, которая обратилась в звезду и смотрит на нас с неба. Не нравится рассказывать эту легенду, потому что любим делить её среди своих бегущих ушей, а не всех мимо проходящих.

Найти нас трудно, ибо мы в ночи. Найти на трудно, ибо мы бежим. Остаться сложно, ибо мы быстры. Понять нас сложно, ибо мы сами себя не всегда понимаем. Принять нас сложно, ибо мы признаём только ночь. Стать одним из не просто, ибо не каждый видит свет во тьме. И мы бежим в ночи, ибо девиз наш «Ночь темна и полна бегущих!».