Банзай!

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Банзай!
Нрав:Гуманная
Численность:113
Построено:35 храмов,
ковчегов
Места в пантеонах
Солидарности:71
Влиятельности:214
Воинственности:202
Данные от 15.10.16
Актуальный состав
Статистика

Банзай! — довольно гуманная гильдия самых широких взглядов даже на самые узкие вещи. Создана она была так давно, что помнят об этом только первые монстры Годвилля, но и они помалкивают. Как помалкивает история и о первооснователе этого чудного (ударение на обе о сразу), но миловидного сообщества.

История

Однажды, когда города были деревнями, а реки ручейками, когда Администратор Годвилля только учился и рисовал инвайты, а герои только распрямляли плечи и строгали из палок мечи, родился новый, доселе невиданный Герой. И прошел этот герой путь длинный и тяжкий, полный смертей и лвлапов. Но в один прекрасный день понял он, что одиноко и тоскливо ему. Вышел тогда он на дороги Годвилля с совершенно новаторской для тех времён мыслью — приручить одного из диких, но симпатичных существ. Вот только ни мануалов ни прочих подсказок не было у него под рукой и избрал он древний путь «Тыка».
Спустя дни и ночи бесплотных скитаний он додумался обратить свои мольбы наверх и попросить простой божественной помощи. Сначала ниспослана ему была пара молний за дерзость, но потом увидел он существо невиданной (под стать герой) красы — Вхламинго. Пытаясь подступиться к столь прекрасной живности герой тот и грыз и смешил и стихи читал, но ничего не работало. В конце концов, собрав последние силы он пожелал существу долгих лет жизни и оставаться тут до скончания времен в одиночестве, да и много чего ещё. Как можно догадаться, пожелание звучало именно как «Банзай!». Не могла зверушка устоять перед таким красноречивым героем со знанием языков и отдалась она в безвозмездное пользование и всяческое пособничество его планам.
Примерно в этот момент герой понял, а его божество это закрепил или закрепила золотым кирпичом, что Банзай есть хорошо и надо бы это где-то закрепить для потомков. В тот момент герой уже обнаружил себя в городе и вложил он этот кирпич в основание штаба (логова, замка, дворца) славной гильдии Банзай!.

Цели

Цели банзайские хитры и подозрительны. За «так» носа из дома не кажут, но, при ближайшем рассмотрении, их можно понять и даже проникнуться.

Штаб-квартира

Как известно из истории, наш отец(мать?)-основатель заложил камень в городе и построил вокруг него прекраснейшую и наиудобнейшую штаб-квартиру. В ней найдется место для каждого и каждому она будет люба. Однако, как известно из описания, история знает, но молчит о нашем основателе, вот мы и основываем в каждом городе по штабу, не найдя в ближайшей местности прежней штаб-квартиры. Говорят, убежищ у гильдии столько, что если посмотреть на Годвилль вечером, когда горят свечи в окнах банзайских штабов, можно увидеть созвездия.

Легенды гласят, что однажды гильдия и первый штаб найдут друг друга и станет это всевселенным красным днём.

Принципы

Основополагающие принципы: накорми, напои, не мешай, помоги.

Мы рады принять в наших многочисленных штабах новых приключенцев и желающих получить больше красных дней в календаре. Чтобы попасть к нам, достаточно выйти на дороги и громко крикнуть «Вступай в гильдию Банзай!» и через день-два пути, а может и раньше, наши мастера к вам доберутся, а остальные пока начистят ковровую дорожку и всё такое. Возможно, именно Твой герой приведёт нас к нашим истокам!