Шинсенгуми

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск


Гильдия
Шинсенгуми
Шинсенгуми герб.jpg
Дата создания:820й день г. э.
Основатель:Koshiku
Нрав:Гуманный
Численность:99
Построено:42 храма,
11 ковчегов
Атрибуты гильдии
Звание топов:годзилла
Места в пантеонах
Влиятельности:14
Воинственности:171
Данные от 13.01.2017
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме
« Шинсенгуми (буквально - Отряд Нового Набора) »

История

Начало

Давным-давно, когда деревья в Годвилле были выше, а трава зеленее, жил герой. Герой этот был молчаливым и трудолюбивым, поэтому существовал он в мире и согласии со своим божеством. Целыми днями этот герой наслаждался пением птиц в бамбуковой роще, кормил и тискал панд. Но больше всего он любил читать. А самой любимой книгой у него была "Топ-10 оригинальных харакири" "Последний самурайский отряд Сёгуна".
Однажды, в который раз перечитывая свою любимую книгу, наш герой увидел на последней странице карту. Карта указывала расположение древнего и могущественного храма, который укажет единственно верный путь в Годвилле. Герой принял решение отправиться в долгое и опасное путешествие на поиски храма. Быстро побросав в рюкзак лечебные корешки, питьевую зеленку и прочие нехитрые пожитки и досконально натренировав свое умение на зазевавшейся панде, герой отправился в путь.

Путь

Множество злоключений выпало на голову будущему генералу Шинсенгуми. Ничего не подозревающий герой даже не догадывался, что такие же карты одновременно попались на глаза еще троим искателям приключений. Никто из них не знал, что судьба рандом крепко свяжет их узами священной клятвы. Сейчас уже никто не удивится, узнав, что к точке на карте все четыре героя пришли одновременно. Но тогда велико было удивление повстречавшихся приключенцев, а еще больше было их разочарование - карта указывала на центр каньона, где ничего не было...

Конец путешествия и начало новой гильдии

Раздосадованные герои уже пошли было в ближайшую пивную, но все четверо вдруг услышали голоса своих богов. И сказали боги: Копай!. Хотя и звучало оно, как "харакири капут всем".. Ох, что тут началось! Подгоняемые одним желанием герои принялись рыть, да так рыть, что любой стройбат обзавидовался бы. Рыли они ни много, ни мало, ровно четыре дня. А когда раскопки были завершены, герои узрели величественный храм, с резными колоннами и коваными воротами, на которых золотыми буквами был написан Устав Шинсенгуми. И стали герои себя величать генералами Шинсенгуми. Создали они свою гильдию и начали набирать желающих, которые готовы следовать Уставу.

Тот самый

Гильдмастер гильдии - почтенный Кондо Исами. Кто он - в гильдии Исами не знают, но горе тому, кто попытается обратиться к нему без должного почтения.

Наши цели

Целью своей Шинсенгуми ставит установление порядка, усмирение чиновников и всемерную борьбу с нехорошими людьми. Будучи гильдией исключительно добронамеренной, Шинсенгуми настаивает, что главным своим оружием любой её воин полагает Доброе Слово и Очень Доброе Слово. В ближайшие планы гильдии входит найти, где в этой реальности обитает клан Айзу и попросить у них разрешения попатрулировать какой-нибудь город. Просто чтоб преступников половить - а то отвыкли руки от настоящего дела. В случае, если такового не найдем, то разжиться собственным трофеем и тотемным монстром.

Главный источник жидкости
Тренировка ОДС

Штаб-квартира

Благодаря археологическим умениям четырёх генералов штаб-квартира, он же храм, он же Гога, он же Юрий, он же Жора находится в наиживописнейшем месте - Каньоне Неприличного Эха. Свойства каньона как нельзя лучше оттеняют и усиливают действие главного оружия гильдии - Очень Доброго Слова (ОДС), и теперь толпы зевак ежедневно приходят полюбоваться на искусную вязь приёмов и умений, что каждый в Шинсенгуми плетёт на свой манер и никогда не повторяется. Герои этой популярности рады, боги тоже. Пик представления приходится на моменты, когда участник гильдии возвращается после неудачного данжа или заплыва.
В Штабе находятся спальные места, родники с рисовой водкой, обычной водкой, для тех кто хочет экзотики - есть родник с водой, откуда по привычке течёт рисовая водка.
В парадном зале Шинсенгуми красуется тройной алтарь. На одном из постаментов лежит свиток, который гласит, что достигший высшей ступени эволюции воин Шинсенгуми становится непобедимой Годзиллой. В древних преданиях о четырех генералах сказано, что на остальных двух должен красоваться гильд-трофей и тотемный монстр. В это мало кто верил, потому что родники с рисовой водкой существовали уже и в те стародавние времена, и много чего в голову могло взбрести генералам.. Но богШарадный и богJazzyFox постарались. Может, они просто надеялись наконец увидеть, как половину гильдии аккурат на Новый год навестит кондрашка, это уже недоказуемо. Искать скромных героев пришлось методом поголовного прочёсывания сразу двух Пантеонов Соперничества. А гильдтрофеем поделился богCultural Bumblebee, за что ему большое спасибо)

Состав гильдии

Немного статистики для участников гильдии, так сказать, посмотрим на наши ряды:

  • годзилла - 10
  • пророк - 5
  • регент - 1
  • патриарх - 7
  • иерарх - 6
  • кардинал - 7
  • грандмастер - 8
  • советник - 6
  • магистр - 2
  • мастер - 19
  • адепт - 16
  • стажёр - 9
  • рекрут - 3
  • фанат - 0 , вот так вот, поэтому растём и развиваемся, не покидая гильдию.

Товарищи согильдийцы, давайте продвигать нашу гильдию, пусть даже название её не всем по нраву! Как многим может быть известно: влияние "сделать плохо"/"сделать хорошо", применённое в городе может оказать неожиданное воздействие на всех в этом городе, тем самым подняв влияние гильдии. Соответственно, категорически предлагаю каждому не поскупиться и хотя бы раз тратить своё воздействие, будучи в любом городе (хотя герой разумный заметит, что в столице это - пустая трата сил. Тут нужна всегильдийская гулянка.). Таким нехитрым способом мы можем поднять наше влияние в пантеоне солидарности (или влиятельности?)! Рад буду вашей поддержке в этом непростом труде. :)

А это секция "Хвастаться изволим, а что? хорошие мы.."

Воин Шинсенгуми готовится к битве на Арене

Устав гильдии

  • Недопустимо отклоняться от Пути Самурая, уголовного кодекса и совершать действия, за которые будет стыдно собственному божеству и всем остальным богам в гильдии.
  • Запрещается обсуждать гильдию и её участников за стенами представительства (Гильд-тема, гильдсовет).
  • Запрещается вступать в поединки по личным мотивам, ради мести и отмщения. Настоящий Воин Шинсенгуми не мстит, потому что не проигрывает.
  • Если, благодаря Великому Рандому, посчастливилось попасть в подземелье с соратником, то запрещается быть безучастным к происходящему под землей. Приветствуется любая помощь, вплоть до выпиливания всех остальных.
    • В гильдзапрыгах, по умолчанию, ожидается безоговорочная поддержка.
  • Запрещается заваривать чайные пакетики более 1-го раза, воровать очки в 3D, ездить бесплатно на общественном транспорте и другие проявления жадности и мелочности.

byбогТео-сама

Гимн

Кто историей правит на крутых поворотах?
В это смутное время все пред небом равны!
Эй, орлы Шиекана, надо двигать в Киото –
Поучаствовать в жизни страны!


Тем, кто здесь в меньшинстве, лёгкой жизни не светит.
Ну и ладно – азартнее будет игра!
Эй, теснее ряды, серизавины дети!
А судьба разберется, кто прав.


Не изменишь единожды сделанный выбор,


Есть дорога – ступай, и ни шагу назад!
И пускай нас запомнят волками из Мибу,
Глотки рвущими за сегунат!


Два меча самурая – условность, ребята!
Так уж вышло – уходят в последний закат
Всё ещё Шинсенгуми,
Псы сегуната,
Самураев последний отряд.
Альвар - Шинсенгуми