...:::Assassins Monsters:::...

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Гильдия
...:::Assassins Monsters:::...
Assassin Monsters в боевом облачении перед началом задания
Нрав:изменчивый
Численность:до сотни
Построено:31 храм,
ковчега
Атрибуты гильдии
Звание топов:автохтон
Актуальный состав
Статистика

История

Когда-то, ещё пред расцветом Годвилля, когда монстры правили этим миром, а люди считались лишь пищей, появились они... Горстка героев, не побоявшихся бросить вызов судьбе! И прозвали их assassins of monsters, что в переводе с древнегодвилльского означало "убийцы монстров". Умом, силой и хитростью их можно было лишь восхищаться[1]. И раз за разом, год за годом они давали бой зверюгам, пока те не дрогнули и не отступили в подземелья.

Истребив популяции монстров[2], герои со спокойной душой и легким сердцем разошлись по миру, дабы отдохнуть от войн. Всё это было так давно, что больше стало похоже на сказку, в которой никто уже не помнит имен спасителей. Но в благодарность и в знак памяти избавителей, была создана гильдия ...:::Assassins Monsters:::...[3]. Как гласит легенда, один из первых убийц монстров как раз-таки и является основателем гильдии, но его "никто не видел и не слышал"[4]. Попасть в гильдию может каждый желающий[5], но не всяк может подняться выше кардинала. Ибо не каждый может пройти испытания верности душой и телом делу и гильдии, не каждому дано познать истинную цель[6].

Одним из правил[7] является небольшое количество членов гильдии[8]. Ведь гости ночи не смогут тогда сохранить свои тайны, штаб-квартиры, стремления и желания в секрете от остального мира[9]Серые кардиналы на то и серые, чтобы о них не знали наверняка: кто, сколько и зачем. Изредка творя чудеса в городах, они напоминают о прошлых бравых подвигах, о своем существовании[10] и ждут своего часа...

Цели

Цель гильдии — истребление монстров, принесение покоя мирным жителям.


Немного о символике гильдии: Обратите внимание в центр герба, на нем изображен герой после непосредственного воздействия его любимого бога, после очередного прокола (место попадания молнии тактично опущено за нижний край), в которого он все равно верит и знает, что восхваляемый бог его не оставит и придет на помощь в трудную минуту, как бы герой не сопротивлялся и не прятался (видно по милой улыбке и радостному глазу). Корона и лавровые ветви окружают название гильдии, подчеркивая, величие гильдии, но самому герою боги в руки никогда их не позволят взять (нельзя ему их давать, нельзя - пропьет), ужасные химеры, населяющие Годвилль, застыли по краям и по их глазам видно, что они уже жалеют, что хотели напасть на ЭТО

Гимн

...:::Assassins Monsters:::...

А, человек, в странной одеже, С кинжалом он в руке. Идет из века в век, Идет в дождь, и в снег, Следя сквозь облака: Куда, куда летит она, Куда летит она?

Он идет по главной улице Годвилля вечером. В час, когда Богиня спит уже, Он идет, монетами звеня. Он намолит Богу праночки В храме возле лавочки, Где шмотки он берёт, Где шмотки он берёт, Чтоб пачки монстров разбивать.

Ах, мой милый, милый, милый Ассасин, Ассасин, Ассасин. Ах, мой милый, миллый, милый Ассасин Всё, что было, всё прошло. Ах, мой милый, милый, милый Ассасин, Ассасин, Ассасин. Надо, надо жить, мой милый Ассасин, На радость Богу и монстрям назло.

Ты идёшь с питомцем маленьким, Маленьким, маленьким. Да идёшь с питомцем маленьким, Ведь любит он тебя. И продав трофеи в лавочке, Жертвуешь ты всё на праночку, Чтоб монстров убивать, И молнии шпулять Мог Бог твой в зад тебе!

Ах, мой милый, миллый, милый Ассасин, Ассасин, Ассасин. Ах, мой милый, миллый, милый Ассасин Всё, что было, всё прошло. Ах, мой милый, миллый, милый Ассасин, Ассасин, Ассасин. Надо, надо жить, мой милый Ассасин, На радость Богу и монстрям назло.

Он пошел в таверну Годвилля - Главного города - Сел за стойку и пропил всю денежку, Навыков не изучив. Вот лежит от мертв на кладбище С молнией в заднице. Но Бог ведь твой не злой, поднимет И отправит снова в бой!

Ах, мой милый, миллый, милый Ассасин, Ассасин, Ассасин. Ах, мой милый, миллый, милый Ассасин Всё, что было, всё прошло. Ах, мой милый, миллый, милый Ассасин, Ассасин, Ассасин. Надо, надо жить, мой милый Ассасин, На радость Богу и монстрям назло.

Автор: Tristiam

Примечания

  1. как гласили скрижали древних монстров, желательно издали, здесь и далее примечания сказателя
  2. ранее очень популярных
  3. во избежание обвинения в нарушении авторских прав и грабительских выплат компенсаций, написание было изменено
  4. записано со слов молодой поросли гильдии
  5. даже монстр! Один был замечен прям посреди поля, торопился подать заявку о принятии в гильдию. Правда, после этого количество участников в гильдии уменьшилось на десяток - старшие выясняют не был ли Кацульцарап диверсантом и как ответить подлым монстрам
  6. под сомнение о понимании ставятся и высшие иерархи гильдии
  7. ещё ни разу не нарушенных (а как хотелось бы посмотреть-то!)
  8. около сотни
  9. вы сами попробуйте просочиться громадной толпой из одного сектора в другой...
  10. в городах вы можете увидеть уникальнейший герб гильдии из причудливых переплетений, завораживающий своей красотой. Даже Боги не в состоянии его описать, услышать проповедника воспаряющего на центральной площади города, озаряя её светом своего чудотворного нимба, ну или, как вариант, превращение воды в главном фонтане в алкогольсодержащий напиток