Эликсир кавайности с някотью

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Трофей
Эликсир кавайности с някотью
Эликсир кавайности с някотью by Владос Уранид.jpg
by богВладос Уранид
ОсобенностьПростой

Загадочная субстанция, порой находимая у наиболее кавайных монстров Годвилля. Происхождение точно не известно, результаты применения разнятся в зависимости от принимающего и используемого метода.

Теории происхождения

Существуют как минимум две внятные версии, выдвинутые учеными-трофееведами Мабританского Университета, откуда берутся эти милые флакончики. И ещё множество теорий, которым поверит только коренной житель Шизариумска, здесь не обсуждаемых[1].

Кавай как причина

По этой гипотезе кавайные монстры (далее — милашки) постоянно вырабатывают особое излучение, делающее их и окружение таковыми. Но даже таким милашкам надо кушать. Диета из героев для них не слишком привлекательна[2], и ради хоть какого-то пропитания они носят с собой флаконы, куда они собирают излишки кавая в сжиженном состоянии и которые продают потом в Някинск. На выручку покупается, так называемая, кавайная нямка, состоящая преимущественно из чая и тортиков.

Кавай как следствие

Эта теория — почти полная противоположность предыдущей. Согласно ей милашки наоборот поглощают кавай из флакончиков, дабы не лишиться своей милоты. Но откуда они их достают? Опять же из Някинска! Ушлые торгаши снабжают монстров эликсиром в обмен на другие трофеи. Откуда эликсир добывают они? Источник увы неизвестен, на все вопросы торговцы отвечают молчанием.

Применение

Как уже упоминалось эффекты разнятся. Герои в силу общей проспиртованности желудка, закалённого приёмом самой странной пищи, и жуткой толстокожести почти имунны к эликсиру в любой форме приёма[3]. Монстры после приёма несколько добреют, облагораживаются, иногда начинают някать. Босяки же сильней всего подвержены воздействию эликсира, находя в нём необъяснимую прелесть. Долгий взгляд на него вызывает желание коснуться, а лучше — употребить внутрь, что приводит к перепадам настроения, чаще в положительную сторону, приступам някоты, изменениям цвета глаз, волос и даже кожи. Среди босяков эликсир получил широчайшее применение — как специя к выпечке, ингредиент безалкогольных напитков, лосьон для кожи или волос, духи и многое другое.

ВНИМАНИЕ: перед применением встряхивать.

Примечания

<references>

  1. За обсуждением можете обратится к любому из безумных учёных Шизариумска.
  2. Да и трудна в соблюдении к тому же.
  3. Светлые герои и, особенно, героини чуть более восприимчивы.