Mиxaил

Материал из Энциклобогии
(перенаправлено с «Участник:Tredecim»)
Перейти к: навигация, поиск
Бог
богTredecim
Tredecim.png
Характер меняется под цели
Интересы магия
Удача
Герой
Mиxaил
Mиxaил.png
Гильдия АД
Девиз Всё - Прах!
Питомец карликовый дракон Тошка
Возраст 1768 дней
Характер меняется под цели
Интересы магия


« Знаю, висел я

в ветвях на ветру
девять долгих ночей,
пронзенный копьем,
посвященный Одину,
в жертву себе же,
на дереве том,
чьи корни сокрыты

в недрах неведомых.

не известен
»


История

Начало

« В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Св. Евангелие от Иоанна 1:1
»


Однажды появился бог Tredecim, от желания ли осознать и накапливать опыт или развиваться и подняться к Единому - не известно. А мгновением позже (по меркам вселенной Tredecim) появился герой Mиxaил.
Mиxaил появился то ли с желанием осознать и накапливать опыт, то ли развиваться и подняться к Единому - достоверно не известно... Известно одно: Бог и Герой имели взаимосвязь и являлись своими фрактальными копиями. И Герой чувствовал, что когда-нибудь он может стать Богом. А бог понимал, что перед Единым он такой же Герой...
Герой и бог - едины.
И повествование не должно разделяться на только о герое или о боге. Пусть строки истории поют в унисон.

Первые левлы жизни

Tredecim решил что окружит героя любовью, будет идеальным богом и использовать станет только добрые влияния, от чего Mиxaил достиг стадии "Абсолютное добро!".
Будучи добрым героем он часто лежал на полянах усеянных цветами и размышлял о смысле жизни и экзистенции сущего. Он проводил время в раздумьях о существовании бога покровительствующего ему, а бог тем временем раздумывал каким он будет для своего героя и чем может помочь. Осознание бренности бытия и недолговечности тела героя оставляли отпечаток на сознании Mиxaила, он впал в уныние. Стал изучать тёмную магию. Tredecim, связанный со своим героем нитью Ка, начал использовать Молнии и отправлять героя на арену, стараясь все же держать баланс на стороне добра.

Гильдии и товарищи

С получением 12 уровня герой пошел в гильдии. Сначала он был в гильдии Трезвые грузчики (адепт) с 25.09.2014 по 11.10.2014, но то ли ему было скучно, то ли по-молодости он рвался посмотреть мир... Mиxaил сам сменил гильдию.
И спустился в АД.
Тут было пусто, темно, не прибрано. River Dragon 2 мая 2010 в 10:06 даже запишет в Великой библиотеке в карточке "обсуждения места, под названием АД":

« Безбожно мало.
»


Труд по систематизации знаний и создания архива лег целиком на Mиxaила, ему пришлось восстанавливать архивы библиотеки на 9-ом круге АДа, там же он познакомился с тысячами трудов по магии. С каждым днем все сильнее влюбляясь в АД, становясь все сильнее, он поклялся сделать хоть что-нибудь для возвышения своей гильдии и начал с малого.
Сначала это были небольшие вылазки на поверхность позднее грабежи корованов. Tredecim помогал в городах, создавая при помощи белой божественной магии чудеса.
В декабре 2014‎ (по-мабританскому днесчислению) Mиxaил подал первые правки в Великую Библиотеку к статье о гильдии АД.
Через месяц в ходе исследований о разумности монстров он получает доказательство о наличии у них религии и возможно существования некоего божества им покровительствующего. Случилось это благодаря встречи с Оркским Шаманом, который убил его,. а затем сделал запись в дневнике Mиxaила, перепутав со своим... Позднее Оркский Шаман стал неплохим коллегой Mиxaилу, они даже вместе несколько раз напивались до полусмерти проводили дискуссии и ставили опыты, порой опыты были из области некромантии
. Богу было приятно видеть , что герой многократно повысил свое мастерство и умирает реже, поэтому Tredecim сосредоточился на общении с другими богами АДского пантеона. То было славное время, ознаменованное возрождением гильдии АД. Хроники прошлого открыли чего может достичь гильдия совместными усилиями, в общем порыве все принялись за работу, а Коллегия АДа, возглавляемая Mиxaилом подготовила почту и документальное сопровождение. АД получил представительство и возможность создания гильдтрофея. Tredecim и Mиxaил были вместе всюду, каждую секунду герой чувствовал присутствие своего бога, будучи его фаворитом он не убоялся спускаться даже в темнейшие из подземелий. Но затем связь оборвалась.
Не известно до сих пор разгневал ли он своего бога или сам Tredecim решил что временно не достоин героя, но бог покинул героя.
Осиротевший, словно призрак ушедший в астрал, безмолвный Mиxaил побрел по землям годвилльским, словно во сне... он менял гильдии, не задерживаясь нигде на долго и пришел в гильдию Долина магов. Тут то безбожника и привели в чувство, восстановили энергитическое поле и связь с Tredecim. Полный сил и идей Mиxaил впитывал знания как губка, прочел все книги из архива гильдии и даже дошел до звания кардинала! Но в своих мыслях он всегда возвращался в бесконечные библиотеки АДа, скрывающие опасные тайны и дарующие бесконечную власть.

Храм

3161го дня г. э. в 00:22 наконец-то воздвиг свою Башню Магии, храм богу Tredecim, спасибо книгам по архитектуре сакральных сооружений гильдии Долина магов.

Открытие Врат АДа

3242го дня г. э. в 09:55 снова спустился в АД, о опыте вызова врат АДа читайте [форуме гильдии АД]. Сам Tredecim направлял своего героя и в нужный момент ускорил открытие врат десятком своих чудес. В открытии врат и собственно предсказанием места и времени их открытия занимался старый друг и товарищ Оркский Шаман (не за просто так конечно). Tredecim знал, что это не просто так. ибо просто так ничего не бывает. На то была воля Ка, нити судеб, сплетеной Единым Творцом, архитектором всех миров и программистом судеб всего сущего.
АД тепло приветствовал и героя, и бога. И бывший иерарх заметил, что библиотека снова пришла в запустение, а Коллегия АД собиралась последний раз лишь для запуска в производство Шкатулки Лемаршана. Пришлось всё начинать сначала.
Были внесены предложения по увеличению популярности гильдии в городах, на своем примере Mиxaил и Tredecim чудили во всех уголках Годвилля. Поддавшись подобной агитации старший бог богAburval и герой его Элбуб, пророк АДа, протрубив в АДский горн между городами Храмбург и ЛосДемонос поднял влияние гильдии до 13% в каждом! Это действо было сродни шоку для Mиxaила и Tredecim! Mиxaил не мог поверить в столь невероятную мощь пророка, а Tredecim верил и знал, что ему и его герою еще расти и расти до таких высот... они должны расти! Во что бы то ни стало! Поэтому на следующий день, когда глава Коллегии АДа, объявил, что следующей целью гильдии будет тотемный монстр, Tredecim послал своего героя на арену, прана стекала молниями на противников Mиxaила! Из добродушного героя Mиxaил стал "абсолютным злом" и каждый день теперь проходил в череде битв на арене, во славу АДа и за тотем!

Креатив и гениальное

Бог Tredecim тоже хотел прославления и пытался назвать новые виды монстров самостоятельно, посылал кучу писем, заявок, но все тщетно. И только благодаря нелепой случайности он натолкнулся на ошибку, на грамматическую ошибку в летописях! Ошибку рассмотрели и вместо положенного ничего Tredecim появился в пантеоне Благодарности. "Большего позора придумать невозможно" - думал он. И поклялся доканать несчастных отдел приема заявок хоть одним названием! Да... бывает и такое что у бога Ада по-Адски горит...

Зверовод

Пока гильдия крепла и билась на арене Mиxaил параллельно прокачивал питомца, через 2 дня после взятия гильдией тотема пет получил 30 уровень! Вся стадия взросления карликового дракона заняла 7 месяцев и 6 дней.