Модератор Годвилля

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Модератор Годвилля
Модератор Годвилля by Каэрмо.jpg
ОписаниеАдминообразное.
Осторожно, сильный монстр!

Происхождение

ОКИ (очень компетентные источники- прим.пер.) предполагают, что этот тип монстров появился путём скрещивания Администратора Годвилля и Антигероя в секретных лабораториях мабританских учёных. Достоверно известно, что объект был выпущен на волю на 1032й день г. э..

Внешний вид

Любой: может отрастить тентакли, а уже через минуту преобразиться в котёнка. Вооружён банхаммером, обаянием и индульгенцией от администрации.

Модератор Годвилля с облака богини богКрасавица

Однако, художникам следует помнить, что МГ эпически крут, а потому, согласно ГОСТу, должен изображаться в 3 (три) раза выше и крупнее прочих обитателей Годвилля, независимо от текущего внешнего вида. Больше Модератора изображаются лишь Администратор Годвилля (больше простых обитателей в 5 (пять) раз) и Демиурги (больше в 7 (семь) раз).

Повадки

Очень опасный монстр. Приходит в крайнюю степень гнева от нецензурных слов, или слов, принятых им за хамство и переходы на личности. Обычно обезоруживает жертву улыбкой, после чего, подобравшись поближе, быстро и решительно прикладывает ко лбу героя банан, нанося серьёзный вред репутации. Битва с Модератором Годвилля нередко заканчивается смертью.

Среда обитания

Форумы, облака божественной администрации, питейные заведения, луга, пустыни, леса и, конечно, после питейных заведений, овраги.

Особенности

Случаев приручения в качестве питомца замечено не было. Горячо любим богом монстров (в дневниках героев зафиксированы многочисленные случаи спонтанного восстановления сил монстра во время поединка).

Практическое применение

Бесполезен, если не считать того, что монстр является бесплатным источником синяков, царапин, переломов, трещин и других причин и разновидностей боли. В схватках жмотничает, оставляя лишь жалкие горстки монет или же утешительный приз в виде какого-либо случайного трофея. Так же замечены случаи спонтанного «отжимания» денег у героев в нефиксированном размере рандомной суммы.