Кисенько

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Героиня
Кисенько
по словам фотографа-очевидца, это - Кисенько in action
Бог Теодор
Гильдия

Кисенько - свежеиспеченная героиня бога Теодор. Говорят, когда-то была безобидной, носила легкие платьица, любила цветы и жила в глуши. Теперь косит монстров направо и налево, хотя склоняется все же к налево. Вот выдержка из летописи о ее похождениях, повествующая о знакомстве героини с ее покровителем:

Внезапно, с небес грянул гром и размажжил древо, в тени которого приютились маленькие беззащитные лютики, которые тут же обуглились. А те, что не обуглились, были раздавлены и обуглены свалившейся с древа корой и обуглившейся живностью, обитавшей прежде в его кроне. “Ах ты ж [вырезано цензурой]!” – возмутилась Кисенько, – “Как я теперь обрету могущество с помощью лютиков?!”. “С помощью лютиков?” – вопросил голос с небес, – “Но лютики тут вовсе необязательны, дитя мое”. “Кто здесь?!” – навострилась Кисенько, вынимая из кармана хлопчатобумажной юбочки нож грибника. “Я Бог, а ты, вижу, резвая девочка…” – задумчиво молвил все тот же голос. “И чо?” – нахмурилась Кисенько, полируя лезвие ножа листом подорожника. “Хочешь на меня работать?” – поинтересовался голос.

...и ее угораздило ответить да

Сабж и иже с ней

Бог героини, Теодор

Кисенько не отличается умом и сообразительностью, но оные она с лихвой компенсирует наличием чувства юмора и зверской параноей. Ей нравится геройствовать во славу своего бога, но несколько печальным Кисенько находит тот факт, что ее бог злоупотребляет молниями в своей методике воспитания. Кисенько считает, что подобные вопросы можно решить переговорами. Иногда Кисенько задается вопросом, а Кисенько ли она, потому как имя, которым ее кличут с тех пор, как она на службе у своего бога, кажется ей каким-то странным.

высокие моральные принципы героини

Кисенько давно мечтает завести питомца - верного друга и помощника, в частности, кого-нибудь сурового но, к сожалению, уровень ей пока не позволяет, так что она вынуждена возиться с мозговым слизнем Зяпой, прирученным восьмого сентября 2010 года (интересно, где она его содержит?) и почившем ровно через месяц на десятом уровне, но в перспективе, думается, героиня таки воплотит свою мечту, ну а пока у нее есть Саблекрыс Бегемот (29.10.10 - 06.12.10, десять уровней) - и на том спасибо. Впрочем, погодите! Бегемота у нее уже нет. Зато есть котопес Кеша (17. 12. 10, прожил 14 уровней). Впрочем, его уже тоже нет. Как и саблекрыса Бубы (19.02.11 - 13.03.11, 8 уровень)

Впрочем, Теодор не может долго сердиться на свою подопечную, и вот уже они вновь сидят в местном баре за стаканчиком виски... Говорят, кстати, что Кисенько - та еще пьянь... ну, может, врут.

Кисенько страстно хочет выглядеть сильной женщиной (см. ниже), но пока у нее не слишком хорошо получается, да и уровень не тот. От этого героиня часто пребывает в депрессии, из которой пытается выплыть, применяя кустарные методы лечения. Надо сказать, что обыкновение ее бога заниматься тем же, не слишком хорошо влияет на становление Кисеньки в пантеонах.

Героиня, как и любая другая, жаждет обрести любовь всей своей жизни, однако ей все не везет. Будучи в отчаянье, она уже готова бросаться на первого встречного, но Теодор не дремлет и метко швыряет файерболы и молнии в тех, кого считает недостойным (а недостойными он считает практически всех) своей подопечной. Такой уж он ревнивый и строгий по части кавалеров.

Кисенько любит путешествовать инкогнито, поэтому никто (кроме ее бога, естественно) не может со стопроцентной уверенностью сказать, что знает, как именно она выглядит. На данный момент в нашем распоряжении существуют следующие варианты:

Кисенько считает, что она выглядит как-то так
Теодор считает, что Кисенько выглядит как-то так