Теодор

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Бог
богТеодор
Теодор.gif
Героиня Кисенько


Теодор - бог героини Кисенько. Появился неизвестно откуда и неизвестно когда, исчезает обычно в аналогичное время, а вот места его обитания доподлинно известны: кабаки, таверны, интернет-кафе, детские площадки и городские парки. Иногда его можно заметить в обществе пива и ему подобных, но это случается нечасто.

Является основателем одной и еще одной гильдии.

Былые годы

Теодор в былые годы

Говорят, много лет назад Теодор был типичным длинноволосым готом с сентиментальным выражением морды лица, говорил медленно, умно и степенно, пил исключительно красное и все жидкости обращал в оное, шутил метко и колко. Потом что-то случилось, пафос испарился вместе с величием, и Теодор заземлился, чем вызвал неодобрение и пренебрежение со стороны других богов. Что, впрочем, даже хоть сколько-нибудь не стало для него пинком для возвращения к прежнему образу жизни. Но говорят, что с женщинами он по-прежнему галантен.

Обретение героини

Судя по летописи, Теодор увидел свою будущую подопечную, когда та собирала лютики, и был так очарован ею, что мигом даровал несчастной титул героини и взял под свое крыло. Правда ходят слухи, что, пользуясь своей божественной властью, Теодор хирургическим путем подкорректировал внешний облик своей героини, но не всем же слухам верить?

Привычки и быт

Нынче Теодор уже не тот

Очеловечившись фенотипично, Теодор принялся старательно и скоропостижно очеловечиваться внутренне и вообще всячески, то есть грешить не покладая рук и прочих частей тела.

В итоге процесс очеловечивания едва не загнал Теодора в шкуру эмо, но, к счастью, у него на руках была свежеиспеченная подопечная, бросить которую на произвол судьбы он просто не мог.

Поэтому Теодор стал просто быдло-гопнеком, что впрочем не убавило ему чувства юмора и может быть даже ума, скорее просто перестроило на новый лад или вроде того.

Хотя некоторые боги считают его образцом безответственности и требуют изъять испод его опеки героиню, но прямых доказательств безолаберного отношения Теодора к подопечной пока нет, так что до поры до времени все остается на своих местах, а Теодор по-прежнему не прочь пропустить рюмочку-другую со своей героиней и даже с обычным быдлом, что, разумеется, не добавляет ему респекта в глазах других богов, зато в барах и борделях Теодор - всегда желанный гость, и местные босяки носят его на руках[1]. А сам он, по словам очевидцев, не чурается носить на руках особо симпатичных представительниц прекрасного пола - вне зависимости от их сословия и положения в обществе, - чем заработал себе репутацию плейбоя и казановы, однако, по словам самого сабжа, он это делает исключительно из любви к прекрасному (полу и вообще), и его оскорбляет даже предположение о том, что он занимается растлением несовершеннолетних селянок. Оставим сие на совесть сабжа, ввиду отсутствия жалоб со стороны жителей.

Слухи

По неподтвержденным данным, Теодор когда-то выглядел именно так

Френды говорят, что глас божий (подразумевая в данном случае, само собой, Теодора) приятен на слух и сам сабж с удовольствием музицирует на публику, особливо будучи под шофе.

Злые языки говорят, что Теодор - жуткий лентяй, который только и делает, что бухает, а лексикон его состоит из матерных слов чуть более, чем полностью[2] (впрочем, френды считают, что у него это получается вполне себе так виртуозно, иногда даже заслушаешься).

Говорят, что Теодор вышел из готишного амплуа потому, что прежний образ был недостаточно брутален и ни одна женщина не воспринимала его всерьез, а только в корыстных целях. Френды бога истерично смеются и отвечают, что данный слух был пущен исключительно ради лулзов.

Как уже говорилось выше, недоброжелатели имеют обыкновение упрекать Теодора в безолаберном и даже жестоком обращении со своей подопечной. Как-то даже в местные органы одного города поступила жалоба, но приехавшие на шум сотрудники правопорядка ничего не нашли. Только камни. И ракушки. Очевидно, что вызов был либо ложным, либо Теодор и его героиня сами уладили назревавший конфликт. В любом случае, героиню в последствии неоднократно видели живой и здоровой, и даже добровольно восхваляющей своего бога, что достаточно красноречиво говорит о хороших отношениях Теодора со своей подопечной.

Говорят, что Теодор, будучи экс-в0мпером, хотел сделать свою подопечную воплощением абсолютного зла, но, взглянув в ее добрые глаза, остановился на нейтрале, хоть и склоняется все же в сторону зла.

По словам Теодора, это его любимое времяпрепровождение

Кроме того, ходят слухи, что он неспроста ошивается в непосредственное близости от детских площадок[3] и вообще в местах пребывания симпатичных маленьких девочек. Сам сабж мотивирует эти свои замашки неземной любовью к качелям. Хотя конечно в защиту бога надо сказать, что ошивается он там исключительно в темное время суток, когда дети уже спят.

Неподтвержденные источники также сообщают, что Теодор имеет обыкновение бродить ночью в темных переулках и косить направо и налево ни в чем не повинных граждан - просто так, из любви к искусству[4]. Облазили все переулки всех городов Годвилля - ни одной жертвы не обнаружили. Либо источники врут, либо сабж их попросту съедает.

Френды

Этель Мун Rimudo N-dorfine Анат Виртуальная Элис Виктория Ди Сиксис Андре Жансюр Bright Key Босяк Ведун

Примечания

  1. Иногда - буквально
  2. То есть, абсолютно
  3. Ну, вы меня понимаете
  4. А в сущности, из ностальгии по готичному прошлому