Зверь С Двумя Спинами

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстры Годвилля
Зверь С Двумя Спинами
Зверь с 2 спинами by Sot-onna.jpg
Зверь с Двумя Спинами by богSot-onna
Трофейпротон с двумя спинами
Осторожно, сильный монстр!


Зверь С Двумя Спинами[1] — монстр очень активный, подвижный и шумный.

История происхождения вида

В научных кругах до сих пор ведутся ожесточенные дискуссии по поводу того, кого можно считать первооткрывателем Зверя С Двумя Спинами: мабританских учёных под руководством Вильяма нашего Шекспира, или же славянских путешественников под эгидой Д. К. Мирона. Поговаривают, что в процессе его зарождения использовались яблоки, но в каком виде — сидра, сока или шарлотки — неизвестно. Ждём комментариев от нашего ведущего корреспондента — Змия-искусателя. Однако доподлинно известно, что теоретическая возможность существования монстра обсуждалась значительно раньше. Одним из существенных прорывов в исследованиях стала наглядная демонстрация, проведенная в лабораторных условиях помощницей и ученицей Шекспира — Дездемоной. Только после этого была отправлена зоологическая экспедиция к городу Вольнодумск. В результате работы экспедиции и был обнаружен первый научно зафиксированный экземпляр Зверя С Двумя Спинами в дикой природе. Сложность его обнаружения объяснялась природной скрытностью монстра и неизвестными (в то время) особенностями его характера. Как выяснилось впоследствии, этот вид широко распространен и встречается повсеместно.

Размножение

Размножается Зверь С Двумя Спинами непрерывно, из принципа неопределенности. Эта гипотеза была выдвинута известным мабританским физиологом Вернером Гейзенбергом[2]. Он впервые предположил, что внутри монстра находится чёрный ящик, внутри которого находится пропавший недавно кот его коллеги, состояние которого необъяснимо. Что находится внутри кота — до сих пор остаётся предметом жарких дискуссий[3]. Эту гипотезу много и героически пытались проверить, но изумленные герои никогда не находили внутри монстра ничего, кроме обычного и скучного во всех отношениях протона с двумя спинами. Что, очевидно, не подтверждает, но и не опровергает теорию Гейзенберга.

Опасности Зверя C Двумя Спинами

В виду физиологических особенностей Зверя С Двумя Спинами очень удобно атаковать со спины. Однако и в этом случае он представляет огромную опасность — он способен проводить контр-атаки так же не оборачиваясь. При нападении[4] Зверя С Двумя Спинами героям рекомендуется иметь сильную защиту. Следует уделять особое внимание здоровью зверя — как известно, некоторые из них являются разносчиками смертельно опасных инфекций. Исследователями-добровольцами замечено, что как приветственные, так и предсмертные крики монстр издает с придыханием, часто используя эвфемизмы[5].

Промысел

Зверь С Двумя Спинами весьма ценен с гастрономической точки зрения. Уникальное строение тела этого монстра позволяет получить с одной туши двойное количество ценнейших сортовых отрубов. Постоянные побои от многочисленных героев придают мясу животного удивительную мягкость и утонченный вкус, что делает стейк из его филе пределом мечтаний любого искушенного гурмана. Блюда из мяса Зверя богаты протеином и креатином. Низкое содержание жиров и полное отсутствие ГМО гарантирует любителям двухспинятинки крепкое здоровье, отличное самочувствие и безупречую фигуру.

Протон с двумя спинами

Протон с двумя спинами — это очень большой маленький шарик, элементарная частица со сложной внутренней структурой. Он — типичный выпадающий трофей: то и дело выпадает из карманов у героя. Выпадать он может как вниз, так и вверх, создавая завихрения воздуха вокруг себя в обе стороны одновременно. Известно, что Бизон Хиггса дюже охоч до этого трофея — так и норовит его прикарманить себе, но отчего-то ему никогда это не удаётся, и никто не знает, почему. Опытным путём достоверно установлено, что протон с двумя спинами — очень нестабильная частица. Тем не менее, время его полураспада выяснить никак не удаётся, ввиду того, что оно всегда оказывается удвоенным. Таким образом, как только у какого-нибудь мабританского ученого возникает непреодолимый зуд его померить — приходиться ждать в два раза дольше. И так каждый раз, как ни взглянешь на часы.

Используемая литература

  • Отелло под редакцией Шекспира. «Теория и практика» 156 — с.
  • «Книга о вкусной и полезной пище» гл. Мясные блюда. 329 — с.
  • «Хроника открытий в физике ядра и частиц» сборник дипломных работ ГГУ 1993 г.

  1. мабр. cum duo terga bestiam
  2. Не путать с его двойником Эрвином Шрёдингером
  3. Да и самого кота никто с тех пор не видел, кроме, возможно, повара
  4. особенно групповом
  5. кто именно использовал эвфемизмы — монстры или сами исследователи в своём докладе — так и осталось загадкой