Десперадос

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Десперадос
Десперадос.jpg
Дата создания:01.06.2010
Нрав:гуманная
Численность:94
Действующий глава
богБог Кофе
Атрибуты гильдии
Звание топов:плюшкодержец
Места в пантеонах
Влиятельности:283
Воинственности:518
Данные от 01.02.2011
Актуальный состав
Статистика

Жил-был бог. Даже не так. Бог. Вот. Жил он, значит, был, да и как сказать жил, скорее все же был. Это только герои живут плохо, зато недолго. А Бог был-жил плохо и долго, так как был бессмертный. И с этим своим бессмертием не знал что делать. Услышав историю Кащея Бессмертного Бог сначала обрадовался. Иголки в яйце, правда, у бога не было, а было шило в зад… эээ… в другом месте… не в яйце. Думая что в нем его смерть, он хотел его было сломать, но шило было, и вдруг потерялось. И тогда Бог отчаялся. До этого никто точно не знал, как Бога звали, но уж, зато потом-то узнали все, потому что стали звать Отчаянным. Такая вот грустная и поучительная история.

Что я слышу? Вы не верите что она поучительная? Мне не верите, значит… А вот я щас как молнией… Ой, чего это я, я же добрый. Ладно, сынки, я расскажу, что в ней поучительного.

Поучительно в ней то, что как водится, у Бога был герой. Да-да, представляете? Даже у Отчаянного Бога был герой. Герой этот был в меру туп, в меру неуклюж и в меру раздолбайтелен, но эти все его достоинства, безусловно, компенсировались согласно закону компенсации Всего Во Все (закон трех В). Ибо был он безмерно ленив. И еще он безмерно почитал своего Бога. И вот когда он в очередной раз безмерно почитал своего Бога, то прочитал, что его Бог стал Отчаянным. И решил своему создателю помочь.

- А что, Великий, - приговаривал он. Не все же тебе обо мне заботиться, могу и я немного тебе того самого. Помочь, чтобы ты скорее сыграл в ящик и оставил меня без своих гадских молний. БДЫЩ!!! Ой, больно!

И составил герой Список. И было в Списке два пункта:

  • Пункт Первый. Найти Шило Из Не Яйца Господа Отчаянного (ШИНЯГО).
  • Пункт Последний. См. п. Первый.

В меру своей безмерной лени искать ШНЯГу самому было, конечно же, лениво. Быстро собрав все нужные документы: усы, лапы и хвост. Герой зарегистрировал новую гильдию. И назвал ее «Десперадос», что значит Отчаянные.

- Правда, здорово я придумал? А, Великий? Теперь никто не догадается, и все олухи будут искать твою шнягу вместо меня.

И стали все звать героя Отец-Снователь. Потому что хоть эту заразу и никто доселе не звал, но теперь-то он всех задолбал сновать туда-сюда с листовками своей гильдии, даже звать не надо было. Долго ли коротко ли, но не в размере дело, как утешают себя герои, у которых коротко. Гильдия росла и пополнялась молодыми олухами. Т.е., простите, героями молодыми. Таскали они всякие шняги Отцу-Снователю без устали. Свой Список Отец-Снователь берег от сторонних посягательств как Отчаянный берег от таких же посягательств свое «не яйцо», и никому не показывал. Поэтому никто точно не знал какую в точности шнягу ему надо. Отец же Снователь загонял все шняги торговцам и жирел. Жирел он жирел и однажды отжирел. Совсем. С концами. Проводимое инициативной группой молодых героев вскрытие показало, что он умер от вскрытия. В главном соборе гильдии, где результатов вскрытия ждали все остальные герои, был большой приход. Накрыло, говорят, всех опупенно. В Крылатском так не накрывает даже.

А Отчаянный потеряв героя, помер от скуки. Ибо что Богу без героя делать? Только лечь и помереть.

Вот как поучительно. А вы говорите не поучительно. Поучительней только в поучатнике.

«Десперадос» же по прежнему ищут свою Шнягу. Привыкли. Нашедших просим писать до востребования на главпочтамт Годвилля. Писайте и не оглядывайтесь по сторонам. За подобное непотребство вас обязательно заберут стражники, отберут нашу шнягу и отдадут нам за бесплатно, а не за дорого.

Так-то… кхе-кхе... сынки.