Быстрый Кысь

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Быстрый Кысь
Быстрый Кысь by Шаира.jpg
Скорость передвижения Кыся не позволяет ему должным образом уловить и разобрать смысл сказанного в его адрес.
Тотем гильдииПризрачные кошки Канибурхи

По одной из существующих версий: во второй половине 80-х на руинах одной из лабораторий некий лаборант Т. Толстая подобрала этого монстра, дала ему имя и родословную, и выхаживала его целых 14 лет. Множеству экспериментов подвергался этот зверёк, что, однако, сделало его крайне быстрым. Так вот, однажды этот зверёк не выдержал экспериментов и убежал в мир Годвилля. Добирался он, кстати сказать, достаточно долго, несмотря на то, что очень быстрый, так как первое упоминание о нём датировано немногим позднее юбилейного 1500-го дня г.э.

На самом деле о монстре известно пока немногое, а всё лишь потому, что за ним не то, что пеший герой, но и не каждый Ездовой Академик угонится. Тем не менее, со слов встречавших этого нерадивого монстра передано, что Быстрый Кысь боится щекотки, вследствие чего большого урона не наносит. Однако замечены случаи неприятных инцидентов, когда, например, при монстре оказывался тротилловый эквивалент и применение героем щекотки приводило к немалому взаимному урону.

В любом случае, излюбленным местом обитания данного представителя местной фауны — опять же со слов тех немногих счастливчиков, кому довелось его увидеть — должны быть самые страшные закоулки Годвилля, самые непролазные чащи и самые глубокие ямы. Образ быстрого, а иногда и зверски голодного Кыся, носящегося вокруг героя с невероятной скоростью, является для героя воплощением страха перед неизвестным и непонятным.

Собственно, нельзя передать словами обсценную лексику героев при первой встрече с Быстрым Кысем, поскольку такое обильное поливание монстра словами, включающими в себя грубейшие похабные, непристойные, богомерзкие, вульгарные, бранные выражения, должно в первую очередь вогнать монстра в краску, и уже на этом этапе отпугнуть монстра от героя, а не наоборот, однако скорость передвижения Кыся не позволяет ему должным образом уловить и разобрать смысл сказанного в его адрес, что ещё больше злит его звериную натуру.

Лёгкой добычей Кыся являются герои, не привыкшие к серьёзным опасностям, а также особо впечатлительные особи, нередко падающие в обморок от всего неожиданного. Лучшим приёмом для борьбы с эти монстром (с учётом известных случаев неудачного прямого физического воздействия) является явная боевая поза, выдающая все намерения защекотать противника! Уж щекотки Кысь ещё в лаборатории хлебнул с лихвой, а потому его обычно от такой встречи как ветром уносит, поскольку сильна память у этого монстра!