Интимная щекотка

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Умение героев
Интимная щекотка
Интимная щекотка by Инг-Шаддхур.png
Герой пытается применить умение.
Боевое умение
Этому умению больше не учат в Годвилле

Интимная щекотка — боевое умение, уничтожающее любых врагов самопроизвольным смехом из-за мануального воздействия на смехотворные органы.

Наблюдения

Мабританские учёные неоднократно пытались провести опыты по исследованию данного умения, но всякий раз как они усаживались в кресла в первом ряду, на их глазах из ниоткуда возникал чёрный прямоугольник цензуры, что заставляло ругаться очень даже не печатными словами, а рукописными буквами, которые пишут на заборе. Так или иначе, но явление умения не поддавалось хоть сколько-нибудь интенсивному изучению, что только не делали экспериментаторы. Однако же, стоило избавиться от зрителей и уединиться в специальной кабинке двум экспериментаторам, то по их словам сразу же получалось всё или частично и даже больше, но что именно — так никто и не сумел объяснить.

Более глубокие исследования

Глубоко заинтересовавшись данным парадоксальным явлением, местный знахарь предложил кардинальное решение — провести исследование на животных. После нескольких лет отказов и всяческих препон, он наконец собрался с духом и опубликовал на восьмом столбе фотографии из личного архива. Так стало всеобщим достоянием данное умение, к восьмому столбу началось паломничество, появилось четыре фальшивых восьмых столба с какими-то другими рисунками, а настоящий восьмой столб куда-то пропал, на его месте осталось только две ямы и никто не знает, где же он был на самом деле.

Истина, рождённая в спорах

Группа исследователей подошла к изучению творчески. Собрав споры грибов, они отдали их заезжему алхимику, который изготовил знатное снадобье за совсем смешные деньги. Исследователи провели исследование с помощью спор и по прошествии достаточно большого для изучения времени единодушно признали, что да, и это стало истиной. Так истина родилась в спорах и не может подвергаться никаким сомнениям.