Банда Синего Кота

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Банда Синего Кота
Банда Синего Кота (лого).jpg
Дата создания:1055 день г.э.
Нрав:Волевой
Численность:Постоянно меняется
Построено:Достаточно храмов,
Целая флотилия ковчегов
Действующий глава
богMedizus
Атрибуты гильдии
Звание топов:Котярус
Данные от надёжного источника
Актуальный состав
Статистика
« Aut vincere, aut mori! »


Банда Синего Кота – небольшая сплоченная когорта героев под предводительством Каркарыча, единодушно признанного своим лидером. Главарь банды, как истинное добро, несёт Свет Высшего Разума, не забывая периодически делиться им со своими согильдийцами, раскуривая бамбук в рощах в компании верных друзей и последователей. Просветлённые и возвышенные, герои в кровопролитных боях с монстрами, а также в разгульных вечеринках на отдыхе пытаются постичь дзен, добывая тяжким трудом кирпичики для будущих храмов божественных властителей.


История создания клана

Клан был основан летом 2010 года, собрав воедино товарищей, готовых всегда подставить плечо другу и помочь в беде, если она неожиданно нагрянет. Название выбиралось долго и мучительно, пока одного из бойцов будущей гильдии не осенило, что клан достоин носить имя своего предводителя, с чем предводитель скромно согласился. Когда этап выбора названия был пройден, начался самый главный и трудоемкий процесс создания гильдии и завоевания им игрового пространства Годвилля.


Герои нашей истории жили в одной сказочной стране, заселённой страшными монстрами. Эти зверюги мешали жить мирному населению, и отважные герои бились с нечистью денно и нощно. Конечно, трудно им было сражаться в одиночку, без дружеского плеча, но такова уж была их доля геройская.

И всё-таки однажды они встретились на узенькой дорожке. Был ли в том божий промысел, или провидение, или еще какая-то магия, никто не знал. Герои наши были отнюдь не кроткого нрава, и обычно такие встречи заканчивались дуэлями, но только не в этот раз. Не иначе и тут не обошлось без божественного вмешательства, а может, просто герои были настолько измотаны, что на схватку сил уже не осталось. Как бы там ни было, но сели они вокруг костра, поделили на всех запасы плюшек и зелёнки и начали байки травить о похождениях своих геройских.

- А давайте соберемся в гильдию! – воскликнула Xendzo – одна из тех самых героев. – И будем помогать друг другу. - Хорошая идея, - согласилась с ней Ring-ring.

Каркарыч, ещё один из участников той исторической встречи, тоже согласился, но мысли его были далеко, а взгляд не отрывался от глубокого декольте Xendzo.

- И Каркарыч станет нашим предводителем, - продолжала героиня.

- А? – очнулся тот, услышав своё имя. – А почему сразу я?

- Потому что ты старше – это раз, а во-вторых – ты единственный мужчина среди нас. Не взваливать же такую ответственность на хрупкие женские плечи, - резонно заметила Xendzo и добавила: - И прекрати пялиться на мои прелести!

- И вовсе я не пялился, - насупился Каркарыч и густо покраснел. – И вообще, как мы назовем нашу банду?

- Пусть будет «Банда Синего Кота».

- А кто такой Синий кот? - спросила Ring-ring.

- А мне было видение, - мечтательно улыбнулась Xendzo.

- Так вот куда делась моя трава! И что же там было, в видении твоём?

- Там был кот. Синий. Красивый... Ну, совсем как Каркарыч.

- Так значит, ты предлагаешь назвать банду в честь Каркарыча? - уточнила Ring-ring.

- Ну да, - кивнула Xendzo, - только это этот... эвфемизм, вот. Чтобы никто не догадался.

Каркарыч покраснел от удовольствия, и пока Xendzo раскуривала для них толстую трубку бамбука, мечтательно пялился в небо и размышлял о том, как он прославится в Годвилле. Ведь его именем названа гильдия!

- Я согласен! - кивнул он, выпятил грудь, надул щеки и выпучил глаза. - Как я выгляжу? - спросил он на полном серьёзе. Xendzo и Ring-ring чуть не покатились со смеху, но постарались удержать серьёзный вид.

- Ты, как всегда, прекрасен! - проворковала Xendzo и хитро улыбнулась.

- Как всегда? - переспросил Каркарыч и сдулся обратно. - Ну вот, а я-то думал, что выгляжу грозно!

- Суровый воин Годвилля не может выглядеть по-другому, - с оттенком ехидства произнесла Xendzo. - Скажи, Ring-ring?

-А я не такой, как все воины! Я не суровый! Я... - тут у Каркарыча кончились слова, и он обиженно засопел.

Xendzo принялась успокаивать героя, мужественно взяв на себя роль зеркальца, которое вынуждено веками лечить героев от комплексов и отвечать на вопрос: «Я ль на свете всех милее?». Терпения у героини было явно меньше, и дело закончилось бы дракой, не будь у них так много бамбука. К тому же, Ring-ring, которая от скуки начала швыряться кирпичами в прохожих, случайно «подстрелила» бродячего торговца и вытащила у него из сумки аж три кувшина болотной настойки! К полуночи тема об основании гильдии была всё-таки возобновлена.

- Ик… - начал Каркарыч, чья голова лежала на коленях у Xendzo, а тело…тело пребывало где-то недалеко от Дома Богов.

- Разумно, - согласилась Ring-Ring, помешивая угли в костре бамбуковой палочкой, - так, значит, мы решили.

- Ну да, решили, - рассеянно кивнула Xendzo. - Э-э-э, а что решили?

- Гильдию создать, солнышко, - сонно пробормотал Каркарыч.

- А, это… Ну, ладно.

- Что значит «ладно»? – взвился герой (бамбук в сочетании с болотной настойкой давал непредсказуемый эффект). - А девиз кто будет придумывать? А…всё остальное? И вообще, вы думаете, это так просто, что ли?

- Да тихо ты, - отмахнулась Ring-ring.

- Ну, ты же умный, - мягко улыбнулась Xendzo, - а мы поможем.

- Ну, раз так, тогда я согласен, - вздохнул Каркарыч и захрапел.

Стоило только герою уснуть, как Xendzo и Ring-ring обменялись понимающими взглядами и ударили по рукам.

- Какие мужчины простодушные, стоило только намекнуть на его неземные способности и мужественную красоту, как он сразу согласился взвалить на себя всю основную работу в гильдии.

- Да еще и на общественных началах, - хихикнула Ring-ring.

- А вообще мы молодцы! Теперь у нас и собственная гильдия будет, и руководить ей будет достойный воин...

- Слушай, Ксен, а чего это ты его подначивала, если считаешь Каркарыча достойным?

- А чтоб нос высоко не задирал!

А Каркарычу снился странный сон, будто во всех путешествиях его сопровождает кот. Синий-синий, как небо над головой. Кот помогал ему в боях, с душераздирающим «Мяу!» вцеплялся когтястыми лапами монстрам в морды, или куда уж придётся, а по утрам на отдыхе приносил пиво. Где уж кот его брал в лесах, совершенно непонятно. И так герой к утру свыкся с мыслью, что у него есть теперь боевой товарищ, что, проснувшись, ужасно расстроился, не обнаружив кота.

Девушки успокоили Каркарыча, и он в очередной раз пообещал себе, что больше не будет злоупотреблять болотной настойкой. Пока героини варили алхимический суп, он быстро набросал письмо с приглашением Риэнн, еще одной отважной героине, и отправил его с почтовыми голубями. Хороших девушек много не бывает, справедливо рассудил Каркарыч.

Где-то в окрестностях Хироина...

— Здесь я мастер, Риэнн. А там опять с фаната начинать... Не хочу.

— Ну, Армиан, братик, ну пожалуйста. Ты же такой умный, смелый, опытный. И большинство в "Банде" - девушки.

— Каркарыч - не девушка. Он - соперник в битве за благосклонность прекрасных дам.

— Каркарыча я беру на себя, — не растерялась Риэнн.

— Ладно. Я подумаю.

Абу, меланхолично похрустывая, догрызал шоколадную медальку.

А вскоре пятеро друзей встретились в столице. Этот день и стал днем основания гильдии "Банда Синего Кота".



Для новоприбывших: Все вопросы по игровому процессу задавайте, пожалуйста, в гильдчате и пользуйтесь поиском по форуму - там уже есть все ответы.