Эпик Фейлер

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Эпик Фейлер
Эпик Фейлер by Linbo.png
• Linbo (УВО)

Монстр, ранее известный как Былинный Провалец. Находится в родстве с Эпик Винаром, который в Годвилле чудовищем не является. Отличается повышенной эпичностью, но, к сожалению, не умом и сообразительностью.

Естественный фейлоотбор и фейлострой

Эпик Фэйлеры приходят из Фейлообменника. Там, путём отбора из множества фейлов, они находят воплощения ошибок и неудач, ведущих к сокрушительному провалу и краху легендарных масштабов. Эти фейлы избираются предводителями для остальных своих собратьев.

Когда с эпичнейшим из эпичнейших определились, остальные фейлы, представляющие из себя маленьких, но очень цепких монстриков, становятся один на другого, образуя башню высотой в 8-10 фейлов, а иногда и больше. На вершину живой башни взгромождается самый эпичный из них, становясь головой нового монстра — Эпик Фэйлера. Сооружение получается довольно шаткое, и голову рано или поздно ожидает падение. И чем выше башня, тем эпичнее монстр. А чем эпичнее Фэйлер, тем больнее будет падать голове.

Внешний вид

Эпик Фэйлер скрывает свою группу поддержки головы плащом или другими мешковатыми одеяниями. В его наряде всегда присутствует излишний пафос, который нередко нарушается копошением под тканью неспокойных фейлов. Голова огромна, глазаста, зубаста и громогласна. Словом, голова потрясает.

В боях Эпик Фэйлера сопровождают раскаты грома, производимые угрями, вокруг него парят валькирии, распевая хвалебные оды, а также вместе с ним могут оказаться Вестник Абокралипсиса, Аргх-Ангел, Конёк-рагнарёк и прочие весьма эпичные монстры. Правда, последние стараются держатся на некотором отдалении, дабы не выглядеть в глазах героев эпичнее Фэйлера.

Бой

В бою Эпик Фэйлер повергает героя в трепет. Видя такое мощное чудовище, приключенец невольно вспоминает такие жуткие события, как гибель последнего товарища на ловушке в шаге от подземной сокровищницы, поражение на арене в результате попадания молнии от своего же божества, либо встреча с пенсионным агентом у входа в любимую таверну. Повторное переживание таких значительных неудач может привести к поражению в схватке с монстром. Но если герой соберётся с силами, то легко расправится с Фэйлером и насладится эпичным падением его головы с плеч многострадальных миньонов.