А Э С Т Е Т И К А

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
75px-WrenchTF2.png Страница находится в процессе разработки.
Один из участников Энциклобогии уже взялся за написание этой статьи.
Здесь будет статья, скоро, надеемся
Гильдия
А Э С Т Е Т И К А
А Э С Т Е Т И К А Финальное Лого Гильдии (jpg версия).jpg
Дата создания:4310й день г. э.
Основатель:богHirvensarvetбогOscar Wilde
Нрав:аэстетический
Численность:11, из них
3 зверовода
Построено:храма,
ковчега,
лавок,
лаборатории
Данные от 21.09.2019
Актуальный состав
Статистика


« Красота есть во всем, но не всем дано это видеть.
Один герой с дальнего востока Годвилля[1]
»


Годвилль - последний рубеж запутавшихся героев и обитель хаоса. Мир стал суров и несправедлив, боги лишились славных идеалов старой эпохи. Что в столь обездушенные цифровые времена призвано вернуть нам чувство прекрасного? Ответ есть, но это не точно... имя ему - А Э С Т Е Т И К А

История создания или в поисках вдохновения

Впоследствии именно закат стал символом гильдии

Гильдия зародилась в пригородах бесславного города СанСатаноса, где зарево дьявольски красных, горящих улиц сливалось с неоново-фиолетовым закатом, фаталистично-футуристично переливавшимся и потрескивающим, как неисправная офисная лампа, от тщетных влияний Богов. По улицам бродили измождённые бесконечными подземельями и мокрые от заплывов в бушующем море герои, трактирщики жаловались друг другу, что пенсионные агенты-проныры отобрали у них всю выручку, отчего их полупустые заведения стали напоминать скорее кафе у 600-го столба, нежели таверну самого распутного города Годвилля, питомцы зализывали свои раны[2] после долгих переходов, и только маленькие бесы, в огромном количестве обитавшие в городе, неистово носились по улицам в надежде оттяпать кошелек незадачливого героя. Одинокий герой стоял и, наблюдая за этим грандиозным спектаклем годвилльской природы, думал:


«Как же случилось, что сейчас, на пятом тысячедневии[3] эры Годвилля всё, что осталось от былой красоты и безмятежности, вдруг угасло, покинув нас с одними лишь бездушными цифрами, статистикой, подсчетами… Разве для этого демиурги создавали сей мир, разве для этого создавали нас Боги?... »


Закат все также продолжал потрескивать от праны, прорезающей свой путь с небес на землю, чтобы не давать ни минуты покоя героям, ищущим отдыха от неустанного надзора недремлющих богов. На краю улицы какой-то герой-растяпа складывает из золотых монет послание своему божеству, маленькие же бесята за этим пристально наблюдают, зная, что золото ни на миг не должно остаться без внимания, с заднего входа офисного здания вышел и нервно закурил администратор Годвилля.


«Нет! Определенно нет! Этот мир был создан для красоты! А как же иначе? Если не она движет светилами, про которые мне рассказывали мабританские ученые, то что же еще?»


В память начали врезаться картины давно минувших дней, когда мир еще, как и сам герой был молод и наивен, а красота, эстетика наполняли его и давали новых сил к развитию и самосовершенствованию, исследованию всех тайн и потаенных мест мироздания, попыткам выйти за его пределы.


«Красота уходит, отпуская этот мир, пядь за пядью, храм за храмом, столб за столбом… Час пробил, пора! Вперед! Вперед!»


Отправив неприличный жест своему божеству, герой уверенной походкой вошел в офис. В тот же день представительством администрации Годвилля в СанСатаносе была зарегистрирована новая, доселе неизвестная гильдия «А Э С Т Е Т И К А», божеству пришлось смириться, а в сердце героя появилась новая надежда, надежда на то, что красота все-таки спасет мир…

Основная доктрина? - Разве не очевидно

Тот самый источник вдохновения, окраина СанСатаноса, 4310й день г. э.
« Красота в глазах смотрящего.
Оскар Уайлд[4]
»


Представители аэстетического движения считали, что единственное назначение этого мира, и всего, что в нем сотворено, от авангардного зеленого искусства Непостижимска до залихватских пьянок Пивнотауна, состоит в доставлении чувственного наслаждения. Логика - это про мышление, этика - это про нравственность, а А Э С Т Е Т И К А - про красоту!

Именно поэтому гильдия принимает всех желающих героев, которым не чуждо чувство прекрасного, которые идут в ногу со временем, не забывая о старых идеалах, восхваляя красоту мира, однажды возникшего по воле демиургов. В нашем доме нет строгой иерархии и членских взносов, нет места карьеризму и манчкинству! Все, что от вас требуется послать небесам небольшое послание:

  • Вступи в гильдию "А Э С Т Е Т И К А"!

Дальше ваш тупае разберется само, что и как ему делать, разве не замечательно, а главное, никаких красителей и консервантов! Здесь Вам всегда рады!

На правах рекламы

Неприкрытая агитация
« А Э С Т Е Т И К У не выбирают, она выбирает тебя! Попробуй и ты!
Голос за кадром
»


Вы любите ньюка-колу и читаете журнал "Порнокопытное"? Вы современный и продвинутый герой? Любите фиолетовый цвет и современное искусство? Вы постоянный гость "Варвар-шопов"?

А Э С Т Е Т И К А - Ваш выбор!

А Э С Т Е Т И К А - место, где древнее активно переплетается с современностью и даже будущим, в нем нет места рамкам, строгим законам, столь модной нынче прагматичности и выверенности, в то же время это не театр абсурда, это стиль, новый взгляд на мир и его перспективы, попытка утолить свои чувственные порывы.

А Э С Т Е Т И К А - призвана вернуть кислотно-щелочной баланс

А Э С Т Е Т И К А - безлимитные гласы по всему Годвиллю

А Э С Т Е Т И К А - это новое поколение

А Э С Т Е Т И К А - поддайся чарам!


P.S.: Новым "абонентам" бесплатный инвайт на Годвилль!

Гильдсообщество в лицах

А Э С Т Е Т И К А всегда в наших сердцах: даже если бог в астрале, он все равно с нами

ОБРАЗ ГДЕ НАЙТИ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО
1 Hirvensarvet портрет.png богHirvensarvet
«У красоты смыслов столько же, сколько у бога настроений. А Э С Т Е Т И К А — это символ символов. Она открывает нам все, поскольку не выражает ничего.» ©

Основатель и руководитель гильдии: грациозный, как голосистый лось, объевшийся галлюциногенных грибов; внезапный, как дождь в соскучившейся по нему пустыне; безмятежный, как пар над котелком с устрицами…

2 Oscar Wilde портрет.jpg богOscar Wilde «Красота — это своего рода гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо в объяснении не нуждается, особенно без одежды.» ©

Великий ценитель прекрасного и автор концепции. Поговаривают, что он был аэстетом еще до эры Годвилля.

3 А Э С Т Е Т И К А изображение для богов без портрета в списке гильдии.jpg богКулигус-Асурат
«Несу оргазм этому миру!» ©
4 А Э С Т Е Т И К А изображение для богов без портрета в списке гильдии.jpg богKukup «Творю добро и насаждаю благо :)» ©

Мучает до полусмерти пушистыми солнечными зайчиками, убивает наповал мерцанием звездного неба.

5 А Э С Т Е Т И К А Karynka портрет.jpeg богKarynka «Если красота - это пшеничное поле, то я в нем лучший колосок!» ©

Молодая и перспективная богиня, чье имя вы еще услышите, аэстет по призванию, дипломированная защитница прав героев Годвилля.

6 Мэрил Рэдбороу портрет.jpeg богМэрил Рэдбороу «Я Шапка с ушками, и этим все сказано.» ©

И действительно, что еще нужно для счастья… Была сотворена нести красоту в этот мир, а несет чушь.

7 А Э С Т Е Т И К А Asuka портрет.jpeg богAsuka Kasen «Убийство - это красиво!» ©
8 А Э С Т Е Т И К А Ibn Tulun портрет.jpeg богIbn Tulun «Рыбачу...» ©

Рыбачит, но мы то знаем, что на самом деле происходит

9 А Э С Т Е Т И К А Властилин Пластилина портрет.jpg богВластелин Пластилина «Я последняя надежда во времена Котопокалипсиса!» ©

…И достал Он пачку пластилина,и слепил из неё Он мир свой собственный, ровно за 5 дней,7 часов,22 минуты и 41 секунду. В нём были свои планеты,галактики,созвездия и даже живые существа и целые цивилизации,впрочем,ничего необычного. Древние народы,населявшие этот мир,прозвали Его Властелином Пластилина.

10 А Э С Т Е Т И К А изображение для богов без портрета в списке гильдии.jpg богАнтессер
«Alea jacta est!» ©
11 А Э С Т Е Т И К А Timurappi портрет.jpg богTimurappi
«Банан огромен, а кожура еще больше!» ©

Работать что-то совсем не охота, поэтому не мешало бы замутить шавуху...


Образ в современном Годвилле

Кто же они, эти герои? Каков их образ? Вероятно, вы их уже наблюдали в различных городах и весях нашей необъятной Родины. Современные и расслабленные герои, знающие себе цену и как поставить свое божество на место, когда градус страстей накаляется. Любят проводить время в модных заведениях столицы и на небезызвестных солнечных пляжах ЛосАдминоса.


Нюансы, ну как же без них

  1. Конфуций, великий и могучий
  2. А совсем не то, что Вы подумали)
  3. В тот день шел 4310й день г.э.
  4. Он же древний, но крайне ленивый бог по имени богOscar Wilde