Valenth

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Valenth
Valenth (герб).png
Дата создания:963й день г. э.
Нрав:Разнообразный, но заразный.
Численность:Растет как на дрожжах. Бойтесь нас!
Построено:15 строений (4.09.2013) храмов
Атрибуты гильдии
Звание топов:хранитель
Гильд-трофей:КоВалентная связь
Места в пантеонах
Солидарности:22 место (рекорд от 14 января)
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме


« Глюками мир полнится!
(с) Великие и могучие, терпеливые Валенсовцы
»


Древняя и могущественная гильдия, захватившая Всея-интернет в рекордно короткие сроки. Страшна своей численностью и ужасающа своими глюками, за что отдельно надо благодарить ее основоположников!

Не так давно некие личности, причисляющие себя к этой странной и таинственной гильдии, появились и в Годвилле. День ото дня их становится все больше и больше. Не ровен час, когда они, наконец, поселятся тут всем миром!


Внутреннее устройство

Гильдия не столь едина, как кажется на первый взгляд. Она издревле сочетает в себе героев, поклоняющихся и свету, и тьме, и тех, кто придерживается нейтралитета. Кто-то из Великих говорит, что именно в этом ее сила. Что ж,поверим на слово.

На щите нашей гильдии прекрасно видно четыре секции, каждая со своим символом, которые для непосвященных кажутся несколько странными и неуместными, однако любой валентовец без промедления сообщит Вам, что это символ его и союзных с ним фракций.

Четыре фракции:

  • The Firestarters

Единственная и неповторимая, известная своими строгими правилами светлая фракция The Firestarters. Сосредоточена на защите окружающей среды и не приветствует в своем составе ни мутантов, ни нежить. По видимому, из членов этой фракции и состоит лечебница гильдии. В эту фракцию сложнее всего попасть: для вступления необходимо облагодетельствовать десять тысяч несчастных валентовских зверушек.


  • The Court

Представители следующей фракции The Court строго придерживаются нейтралитета и ответственны за соблюдение равновесия в мире Валенс. Они прирожденные дипломаты, причем слово «прирожденные» здесь обретает особый смысл. Простые смертные не могут стать полноправными членами этой фракции, а от ее членов требуется внимание, прозорливость и изрядная доля терпения.


  • The Somnambulist Project

Следующая фракция The Somnambulist Project также стремится к нейтралитету. Это самая открытая фракция, сосредоточенная на изучении окружающего мира, посему сюда принимают всех любознательных и заинтересованных в познании всего и вся людей и нелюдей.


  • The Silent Rose

И последняя, темная фракция The Silent Rose, без зазрения совести проводящая страшные эксперименты. Любой член этой гильдии скрытен, осторожен, очень предан делу и, возможно, бесчеловечен. Для вступления в эту фракцию необходимо самым злейшим образом попытаться отправить на тот свет десять тысяч несчастных подопытных зверушек. Изверги, господа, самые настоящие изверги.

Места сбора

Чаще всего участников гильдии почти в полном составе можно застать в Малой ассамблее годвилльского отделения гильдии. Но это далеко не все места сбора этой флудообильной и веселой гильдии.

Выполненные миссии

Миссия номер раз

Всей гильдией осуществляется поиск некоего логотипа, потерянного в кабинете основателя. Бардак у основателя знатный. Потому миссия потянет не на одно поколение адептов…

Когда адепты набились в комнату под самый потолок, с люстры торжественно и со звоном упал герб. Основатель гильдии, который удостоился великой чести поймать его собственной головой, теперь упорно пытается прикрепить его на ворота. Опустим доносящиеся с той стороны комментарии и пожелаем ему удачи!

Миссия номер два

Теперь членами гильдии осуществляется повсеместный отлов адептов и магистров на территории Годвилля, для последующего их заключения под зоркое око немного дерганного после окончания предыдущей миссии основателя и совместного написания Устава. Сей великий труд зачтется на благо гильдии! Может быть... Когда-нибудь...

Сумев-таки отловить часть адептов и заключить их под стражу... тьфу! не то! и приставив к почетной миссии по написанию Устава, умаявшийся основатель вдруг обнаружил престранный факт. Внезапно оказалось, что Основателей в комнате аж четверо. Озадаченные этим открытием, адепты пошли ощупывать не менее озадаченных основателей, которые вроде никогда и не скрывались.

Таким образом, когда один из основателей вспомнил-таки про Устав и развернул длинный-предлинный свиток, конец которого докатился аж до сотого столба Годвилля, то обнаружил на листе всего четыре, коряво нацарапанных пункта, которые гласили:

Устав гильдии «Valenth»

1. Соблюдать правила Годвилля, под сим подразумевается следующее: Богов не свергать, героев не обижать (заслуженная кара не в счет), с Богами-соратниками не ругаться. Плохих слов супротив коллег не употреблять.

2. Столкнувшись на арене героями, играть на рандоме, если обе стороны с этим согласны.

3. Флудить и активно, по мере сил и возможностей, продвигать общее дело в массы, посредством чудес божественных, явленных в городах. И да пребудет с Вами очередной золотой кирпич!

4. Додумать еще пару пунктов к уставу, ибо не солидно.

Узрев четвертый пункт, Основатель схватился за сердце и сейчас ведрами пьет валерьянку, а Устав нерадивые адепты под шумок косо прибили на ворота гильдии.

Миссия номер три

Мысленные усилия адептов и магистров, во главе с Основателями породили страшное! А именно гильдийный трофей! С прискорбием сообщаем, что пара монстров скоропостижно скончалась от страха, прослышав ползущие о нем слухи. А в подвале гильдии что-то завелось. В перспективе что-то страшное, зубастое, со щупальцами и огромными глазищами, хотя пока не вырастет - полный кавай. И имя ему - Самый Древний Валентовский Зверь. Теперь вся гильдия ломает голову над тем, как же представить своего любимого питомца на суд Годвилля, чтобы тот не пожевал кого-нибудь по дороге.

Погоня за сбежавшим гильдийным трофеем, который оказался не в пример прытким, до такой степени объединила адептов гильдии, что в качестве гильдийного трофея было решено провозгласить загадочную коВалентную связь.

КоВалентная связь

коВалентная связь.‎
С недавних пор в инвентаре героев стала появляться некая КоВалентная связь, предмет, прямо скажем, таинственный и непонятный, но очень ценимый всеми торговцами Годвилля. О том, что это такое и как оно выглядит, ведутся бурные диспуты и дебаты в рамках форума, и только алхимики загадочно улыбаются, но хранят свою тайну.

Ближайшая миссия

Завоевать мир!

Прочая информация

Проведена перепись населения! Мы следим за Вами!