Чугуниевый Техножнец

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстры Годвилля
Чугуниевый Техножнец
Чугуниевый Техножнец.jpg
ОписаниеОпасный хищник Годвилля. Злобен, хитёр, обладает молниеносной реакцией и высокой живучестью.
Осторожно, сильный монстр!

Чугуниевый Техножнец когда-то был техножрецом, адептом бога Машины. Ничем особым среди своих коллег не выделялся, постепенно заменял слабую плоть имплантами, в основном из дешевого чугуния… Жил он с того, что делал для фермеров комбайны, косилки, молотилки и прочую технику. Делал он её (технику) долго, не одну сотню лет своей жизни, пока беднягу не ударило током во время неудачного эксперимента. Наполовину чипированные мозги закоротило напрочь, навесил он на себя лезвий поострее да пошёл кровавую жатву по полям собирать… С тех пор и прозвали его Чугуниевым Техножнецом.

Ч. Т. — опасный хищник Годвилля, злобен, хитёр, обладает молниеносной реакцией и высокой живучестью. Известны случаи, когда эти монстры выживали с повреждениями 80 % тела. Обожает прикручивать на себя разные техногенные рюшечки, фенечки и прочие орудия убийства, которые добывает у честно убиваемых им героев. Имелись нередкие случаи нападения на бродячих торговцев сопровождавшиеся грабежом и массовым геноцидом клиентуры.

Размножается саморепликацией из чугуния. Собственно, чугуний добывает безжалостно разделывая ещё живых Чугуниевых Големов лазерным резаком.

ТТХ

Вооружение: Топор Омниссии, лезвия, механические руки, лазерный резак.

Броня: чугуниевые доспехи, отобранные у Чугуниевого Голема и модифицированные.

Масса: примерно 1-1,3 т

Скорость передвижения: 60 верст/ч вне зависимости от местности.

Время отклика: 9 миллисекунд

Оптика: Carl Zeiss

Сильные стороны

Чугунен, крепок, быстр, обоюдоостр и крайне опасен. Устойчив к физическим повреждениям колюще-режущего и ударного характера. Шуток не понимает.

Слабые стороны

От молний его коротит (но бывали случаи, когда пущенная с небес молния придавала монстру сил), от воды — замыкает. На это время Техножнец впадает в ступор, и можно успеть его разобрать по винтикам прежде, чем он очнется.