Рыцарь-Говорящий-Ни

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Рыцарь-Говорящий-Ни
Рыцарь-Говорящий-Ни by Железный Ворон.png
Фоторобот, составленный одним из очевидцев.

Одинокие Рыцари-Говорящие-Ни, отбившиеся от стада своих соплеменников, нередко встречается на просторах мира Годвилля. Рост Говорящего-Ни-Рыцаря зависит от уважаемости соплеменниками конкретной особи монстра, а тембр голоса, вне зависимости от роста и возраста, высокий. Но лучше всего опознавать их по постоянному употреблению слова «Ни», являющегося для них священным. Мало кто знает, что Рыцарю можно нанести определенный урон, произнеся слово «это», и много не обладающих сим сакральным знанием героев пало от рук этих свирепых воинов, если только не додумалось откупиться от них каким-нибудь кустарником.

Поговаривают, что Рыцари-Говорящие-Ни нередко покидают свой орден, увлекаясь другими священными словами. Также, говорят, что целый отряд таких рыцарей можно носить в кармане, если ты, конечно, король.

Эти монстры с нетерпением ждут, когда демиурги позволят рядовым монстрам озадачивать героя квестами прямо в поле. По словам выживших после встречи с ними героев, перед тем как вступить в спор, а затем и в бой с героем Рыцари-Говорящие-Ни нередко пытаются выдать им своё задание, например:

  • Принести Рыцарю красивый кустарник.
  • Принести ещё один кустарник.
  • Срубить самое могучее дерево в лесу селёдкой.