Псарь Зверей

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Псарь Зверей
Псарь Зверей by Ddx1.jpg
• Ddx1 (УВО)
Осторожно, сильный монстр!

Иерархия сильных монстров проста: на своей территории они альфа-самцы, вершины пищевых цепочек, первые после бога монстров. Но, увы, не цари, не боги и не герои. А ведь даже сильным монстрам хочется карьерного роста!

Не обделённый умом и сообразительностью безымянный, но сильный монстр взял стилус и прямо поверх расписания шариковой ручки набросал план превращения в царя зверей:

  • Убить всех человеков конкурентов;
  • Поймать золотую рыбку и забрать у неё озвученный бонус.

И немедленно принялся претворять план в жизнь. После энной реинкарнации владельца соседней локации про первый пункт пришлось забыть. Зато второй оказался удивительно простым: вырытый силами обычных монстров пруд, два дождя и купленная у бродячего барыги икра золотой рыбки позволили через непродолжительное время загадать заветное желание.

Бойтесь своих желаний. Или работайте над дикцией

Вы думаете, он загадал кучу самочек и большой теннис? Нет, он пожелал стать царём зверей. Но то ли рыбка оказалась глуховатой, то ли монстр разучился разговаривать… Получил он фундук мертвеца и стал Псарём Зверей. Взбешённый, монстр кинул рыбку пробегавшему мимо Сгущенку, чем положил начало своей знаменитой своре.

Теперь монстру приходится соответствовать имени: он берёт взятки Сгущенками и Псами Смердящими, выделив собачкам половину локации; выгуливает присмотров по одному, науськивая на одиноких героев и наблюдая за битвой, сидя в кресле с трубкой, укутавшись в махровый халат. Сам вмешивается редко — лишь когда противник кажется достойным или когда инстинкты вперемешку с ностальгией выдёргивают Псаря из кресла. На удивление, никогда в битве один на один не использует питомцев, считая такую охоту неспортивной. Героев для еды монстр уже давно не ловит — всё необходимое ему приносит разросшаяся свора.

Псарь Зверей хоть и имеет от природы не слишком пугающие внешние данные (можно сравнить его с бройлерным пуделем), но благодаря личному стилисту и тренеру стал похож на худощавого льва.

Долгими зимними вечерами, глядя на мерцание очага, попивая горячий грог в компании Проросшего Буратина, Псарь Зверей вспоминает глуховатую рыбку и думает, что, повернув время вспять, он не стал бы просить корону царя зверей. А попросил бы встречи с прекрасной самочкой — с большими глазами, белым бантиком на хвосте и с курчавой гривой голубого цвета.