Минна

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск


Кто такая?

Минна - прославленная своими подвигами героиня Годвилля. Находитя под руководством великой богини богАйры.

Выдержка из досье:

Минна
Героиня во всей красе
Пол Леди
Возраст По настроению
Характер ДА!
  • Дата первого документального упоминания в Годвилле как героини доподлинно неизвестна, предположительно где-то между 1000 и 1020 днем годвилльской эры.
  • Характер: На момент написания статьи озлобленный с элементами непослушания . Есть предположение, что изменчив в зависимости от фазы луны и влияния богини.
  • Является счастливой обладательницей храма и почетной медали за питомцеводство.
  • Отношение к питомцам: в жестоком обращении замечена не была. В данный момент является счастливой владелицей ультралиса Балу 37-го уровня редкой породы Пушистый Снаряжупольский.(информация может быть устаревшей)
  • Гильдейская принадлежность: согласно архивным документам с 1149 дня Г.Э. является членом гильдии Недонаторы (говорят, это что-то вроде тамплиерского ордена, обладают несметными богатствами, но где лежат те богатства, никому не ведомо), в данный момент находится в чине пророка. Чин и предыдущее место службы неизвестны.
  • Особые заслуги: является обладательницей орденов «Вояка 2-й степени», «Карьерист 3-й степени», «Фаворит 1-й степени», обладательницей медалей «Зодчий 1-й степени», «Чертяка 2-й степени», «Охотник 2-й степени», «Заводчик 1-й степени» и почетного звания «Мученик 2-й степени».
  • Обладает рядом полезных навыков, а именно: зажим пупка , сэйв-лоад, выхлоп дракона , ноги-самоходы и прочие. В бою безжалостна, в походе неутомима.
  • Выписка из амбулаторной карты: тяжелая форма скряжнической асфиксии (в народе - жабье удушье), перманентная избирательная глухота, склонность к зеленочно-годвилльскому алкоголизму, необъяснимая тяга к истреблению монстров.


Краткое жизнеописание.

Догеройский период.

Маленькая Минна родилась в семье преуспевающего торговца из славного города Снаряжуполь. Она была не единственным ребенком в семье, но среди всех своих многочисленных братьев и сестер отличалась бойкостью и злобно-добродушным нравом. Родители до сих пор любят вспоминать о выходках и проказах будущей героини. Рассказывают, например, что и по сей день все местные собаки при упоминании её имени, скуля, забиваются в самые отдаленные уголки своих будок. Нет, что вы, они ни капли не страдали, участвуя в минниных играх в качестве лошадок, ну разве только чуть-чуть, когда организовывалась конная атака сводного девчачьего кавалерийского батальона под предводительством маленькой героини на редуты противника, коим, к слову, выступали соседские мальчишки, воровавшие яблоки в саду усадьбы, принадлежащей родителям Минны.

По достижении подходящего возраста юная Минна была отправлена в Годвилль, дабы вкусить гранит науки в Годвилльском Государственном Университете. Для себя она выбрала карьеру ученого на кафедре монстроведения.

В данный момент сложно сказать, что подвигло Минну бросить учебу и встать в ряды годвилльских героинь, но где-то около 1000 дня Г.Э. она попадает под патронаж славной богини Айры и начинает свой тяжкий и порой неблагодарный геройский путь.

Геройский период.

Благодаря знаниям, полученным в университете, Минне достаточно легко справляться с монстрами, расплодившимися на просторах Годвилля. А под чутким руководством своей богини этот процесс идет достаточно резво, что возможно привело к маниакальной жажде монстроистребления. Однако неправильно было бы гворить, что Минна пылает ненавистью к столь неординарным годвилльским обитателям, некоторых она даже приручала и заботилась о них с особым тщанием. Скорее тяга к приключениям и разнообразные задания, выдаваемые различными заказчиками, а так же стремление монстров пообедать тельцем с виду хрупкой девушки, выработали рефлекторную защиту от такого рода посягательств. С тех пор рука героини колоть ничуть не устала.

С самых первых дней под шефством пресветлой богини Айры Минна добросовестно выполняла все обязанности перед своей покровительницей. Постройка храма завершена успешно, пенсионные накопления идут полным ходом, молитвы возносятся регулярно, питомцы воспитываются согласно штатному расписанию. Особым пунктом идут победы героини в честь своей богини на Годвилльской Арене.

В день 1149 день от сотворения Годвилля отважная монстроистрибитильница и квестовыполнительница наткнулась на агитлистовку гильдии Недонаторы. Под впечатлением от прочитанного, впервые с университетских времен, пергамента она без тени сомнения вступает в стройные ряды шайки Блюза Всемогущего. Стойко выдержав вступительный ритуал удушения себя жабой и приняв присягу, Минна служит гильдии верой, правдой, и саблей. Карьера складывается удачно, и теперь эта очаровательная девушка обладает высшим чином в строгой недонаторской иерархии. Согильдийцы характеризуют героиню, как отличного боевого товарища и просто хорошего человека.

В тяжелой геройской жизни случались и неприятности: смерти питомцев, от которых нас избавили Демиурги, да и сама она погибала не раз, полевые дуэли с не слишком учтивыми к её богине героями. Но малышка Минна до сих пор несет в себе оптимизм, неувядаемую тягу к приключениям и твердую уверенность в том, что богиня ею гордится. Она вершит добро и причиняет справедливость во имя и славу своей богини Айры, иногда, погуливая по кабакам, полными всякими сомнительными личностями, за что не редко получает молнией, но это уже сугубо интимные божественно-геройские взаимоотношения.

Встретив Минну на просторах Годвилля, не пугайтесь сонмом её регалий и заслуг, если только она не в плохом настроении, ибо вполне возможен дуэльный исход встречи. А дуэль - штука такая, рандомно-непредсказуемая, а сабля острая. Угостите даму плюшками и тогда ваш поединок будет носить товарищеский оттенок, а проиграть товарищу уже не так стыдно и обидно.

Приключения славной Минны продолжаются и по сей день. Ходили даже слухи о съемках 3-х серийной саги о похождениях девушки, но представители Годвилльвуда воздерживаются от комментариев. Пока же за тяготами геройской жизни малышки Минны можно следить в прямом эфире, ежесекундно, на нашем канале Общественного Годвилльского Телевидения богТЫК.