Малый Адронный Коллайдер

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Малый Адронный Коллайдер — монстр, относившийся к группе адронных коллайдеров. Представители этой группы водились в местах, где некультурные и нецивилизованные герои разрушили большие адронные коллайдеры, созданные, чтобы нести мир и процветание в развитые страны. К сожалению, частая смена климата и ухудшение экологической обстановки привели к полному вымиранию этого редкого монстра. Всё, что от него осталось — цветная фотография на память и несколько строк в архивах Годвилля.

Монстры Годвилля
Малый Адронный Коллайдер
МАК1.jpg
Мужская особь МАКа, печально смотрящая с обрыва. By бог Красавица

Особенности

1. МАК (не путать с MAC) ускоряют заряженные частицы на встреченных героев, чем сильно пугают умных мира сего, так как для нацеленного ускорения протоплазмы нужно иметь мощность, равносильную 14 тераэлектронвольт в секунду, что не мало и без клубничного сиропа, столь любимого МАК. Хотя, на самом деле, МАК гораздо больше любит яички сотовых операторов, что только подчёркивает само их строение — округлое.

2. Отходами жизнедеятельности МАК являются многочленные хэд-крабы, давно заполонившие мир, а также большое количество до сих пор неизученных монстров[1], которые внезапно стали появляться на дорогах Годвилля.

3. У МАКов имеются сумчатые кости (особые косточки таза, развитые и у самок, и у самцов), в которых и происходят разные аномалии, в том числе произрастание неизвестных монстров и вшей.

Выращивание детей

В нормальных условиях МАК имеют короткую беременность, обусловленную разными временными потоками. Сначала элементарные частицы, состоящие из «верхних», «нижних» и «странных» кварков, и даже более сложные структуры, аналогичные атомным ядрам, обильно заползают в сумку матери, где она помогает им, вылизывая «путь» в своей шерсти прямо в сумку, где детёныш припадает ртом к одному из четырёх сосков, но распадается за время порядка 10 в минус 9 степени секунд.

Для борьбы с вымиранием Малые Адронные Коллайдеры разгоняются до энергий порядка эксаэлектронвольт, что способствует выживанию посредством впадения коллайдеров в зимнюю спячку и превращения в своеобразную «куколку». После окукливания долгое время находятся в четвёртом измерении, питаясь жизненной силой людей.

В те же времена по Годвиллю рыскал Мутировавший Сотрудник БАКа

Детёныши МАКа рождаются голыми и слепыми, длиной примерно 2,5 см. Самка, лежа на спине, перемещает их к себе на брюхо, где они сосут живительные «Си-и-иськи!», при виде которых с любым башорговским школьником происходит замещение поведенческих установок, заставляя их принимать довольно мучительную смерть от проходящих героев.

Поведение

На самом деле МАК не опасен, если специально не злить его логотипами, изображающими красных чёртиков, пингвинов и разноцветные форточки. По неизвестной причине монстр набрасывается, а если точнее — накатывается на обладателей вышеперечисленного, посему обладатели Windows ОС и Linux ОС, смотрящие в Годвилль должны быть особо осторожны с этим монстром.

Примечания

  1. Одним из них был Мутировавший Сотрудник БАКа. Несчастный любопытный сотрудник решил поставить особо сложный эксперимент, но не рассчитал последствий. Частицы МАКа оказали губительное действие на его мозг, что мгновенно привело к неадекватному восприятию реальности. Новоиспеченный монстр считал, что все герои, встреченные им на пути — это его неудачные эксперименты, подлежащие немедленному уничтожению, дабы учёная общественность о них не узнала. При встрече с героем Мутировавший Сотрудник вёл себя агрессивно. Первый удар был направлен на мозг героя, и, если герой не загнулся от атаки из заумных слов и запутанных причинно-следственных связей, монстр переходил ко второй стадии: стиранию эксперимента с лица земли. Но со временем выяснилось, что монстр слаб и неустойчив к ненаучным контраргументам, чем и не преминули воспользоваться бравые герои. После нескольких таких случаев Мутировавший Сотрудник БАКа был деморализован и полностью истреблён.