Волчье одиночество

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Трофей
Волчье одиночество
Именной трофей гильдии
Волки Одина
Цена100-110 монет

Одиночество…
Оно есть у каждого, оно у каждого своё. А есть такое, которое охватило всю гильдию, самую проскандинавскую гильдию Годвилля…

Каждый Волк сам по себе, и все они собираются в стаю. Стая эта — одна из сильнейших в Годвилле, а Волки несут на себе отпечатки длани самого Одина. У каждого Волка есть особое свойство — предаваться одиночеству, может, даже одиночеству, но это им видней. В темных сумерках, или когда едва забрезжит рассвет в листве сонных древ, одиночество не угнетает, а им можно упиваться, упиваться до приятной дрожи в жилах, наслаждаясь свежей сочной дичью и запивая чистейшей родниковой водой. Можно почувствовать, как сама природа течёт в твоей крови, как шерсть наливается шёлком, а глаза становятся особенно внимательными. И хочется прыгать, как в детстве, когда еще был щенком в логове волчицы-матери, и просто наслаждаться свободной, вольной жизнью! И своим, особенно волчьим, одиночеством!

На заре времен Один, желая сплотить волчью стаю, создал артефакт, который вбирал в себя всё одиночество мира. И как любой божественный замысел, артефакт каждому являлся в том образе, в котором герой его может принять и осмыслить… Одним героям «волчье одиночество» является высокохудожественным ювелирным изделием, другим — бутылкой со всеми слезами мира (по легенде, если ее открыть, то в Годвилле будет глобальное наводнение). Третьим явится в виде книги «волчье одиночество» — это может быть как эпическая история, так и сборник стихов и поэм. Четвертым оно явится в виде карманного инкрустированного зеркала, в котором всегда можно увидеть волчье солнце — луну. Пятым оно явится в виде локального портала в мир вечного одиночества… А некоторым молодым и продвинутым личностям этот артефакт является в виде dvd-диска с фильмом «Один против всех — 1000 столетий одиночества»