Бобрыня Некитчев

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Бобрыня Некитчев
Бобрыня Некитчев от Korve.jpg
• Korve (УВО)
Осторожно, сильный монстр!
« Китч (друид. Kitsch) — халтурка, безвкусица, «дешёвка» »


Монстр, появившийся в результате мутации бобров в местах массового купания Урановых Големов. От прародителей получил усы, мощные зубы и повышенную радиоактивность. Впрочем, активность монстра не ограничивается приставкой «радио»: он самостоятельно вытачивает дубины и не ленится устраивать засады из поваленных деревьев на пути героев.

Учёными отмечены два вида мутировавших бобров: одни, как сказано выше, раздались по всем параметрам и превратились в сильных монстров, другие же мутировали в не требующие подзарядки бакены, освещающие фарватеры рек по ночам.

Неизвестно, что послужило основой для ненависти ко всему кричащему и низкопробному — соседи ли, что мешали спать хоровым пением суперхита «Белые грозы», неумело разрисованный дневник криворукого аблотуса или просветление от игры с блюмом цезия-238, но с некоторых пор Бобрыня воспылал нелюбовью к китчу и к его ярким представителям — Клону Кудрявому и Оперному Диву[1]. По-видимому, всех героев скопом монстр также причисляет к мерзкому сословию, ибо после убийства сдирает с них самые кричащие шмотки или присыпает их мусором.

Как следствие, Бобрыня Некитчев подчёркнуто брутален. Из снаряжения — только самое необходимое и функциональное, никаких там эльфийских рюшечек и гномьих магнитиков. Оружие — старая добрая самодельная дубина и не менее тяжёлый кулак. Суровое выражение морды и молчаливая неизбежность парового катка — всё это Бобрыня Никитчев.

И концы в воду.


  1. Ни одного боя между монстрами зафиксировано не было. Или скрываются, или не позволяет корпоративная этика.