StormRiders

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
StormRiders
StormRiders.jpeg
Дата создания:неизвестна
Нрав:миролюбивая
Численность:105
Построено:32 храма,
ковчегов
Действующий глава
богАламор
Атрибуты гильдии
Звание топов:всадник (их уже 9!)
Места в пантеонах
Влиятельности:147
Воинственности:340
Данные от 21.09.2016
Актуальный состав
Статистика

Девиз

"Во славу Бури!"

Легенда о создании гильдии

С давних времён люди смотрели на небо. Кто-то видел яркое солнце, кто-то синее небо. Ну а кому-то приходилось видеть лишь бури. Тёмные, большие, пугающие. Люди боялись Бури. Людей охватывал панический страх при виде тёмного неба, бушующего ветра и холодного дождя. Но такими были не все. Среди людей изредка попадались те, кто не боялся вспышек молний, раскатов грома и завывания ветра. Таких людей стали называть наездниками. Наездниками Бури. Они всегда мчались наперерез Буре. Их ничто не останавливало на своём пути: ни дождь, ни молнии, ни ветер. Они выполняли различные задания для людей. Для людей, которые боялись выходить из дома во время Бури. И со временем Наездники Бури стали объединяться с себе подобными: бесстрашными борцами со страшной стихией. Так и образовалась гильдия, именуемая «StormRiders». Гильдия смелых и миролюбивых Наездников.

Цели гильдии

Главной целью членов гильдии «StormRiders» является помощь людям. Наездники никогда не отказывают людям в их просьбах. Они знают, что кроме них вряд ли кто-то отважится выйти из дома и мчатся куда-либо, подгоняемыми Бурей. Они не боятся Бури. Они смело идут на все задания, на которые их отправляют. Наездники уверены в себе и в своих богах. А так же в том, что Буря им не навредит.

О Буре

Бурей Наездники называют не только природный катаклизм или плохую погоду. Бурей так же называется то, что другие называют рандомом. С самых древних времён в Годвилле царил рандом. Кто-то боялся его, кто-то не мог привыкнуть к нему. И только храбрые Наездники заметили некоторое сходство случайных событий, происходящих в Годвилле с бурей. И назвали эти события, соответственно, Бурей. Они поняли, что Бури не нужно боятся. Более того, Буря никогда не навредит им, храбрым наездникам. Более того, Буря поможет им. Буря и сейчас помогает Наездникам гильдии «StormRiders» двигаться вперёд и совершать хорошие дела на благо людей. Слава Буре!

Первый покоритель бури

Сию историю хочу посветить человеку честного слова и твердой руки. Человеку, которому первому удалось оседлать бурю и направить ее мощь на сотворение мира. Чистого и светлого мира. В юности ***** был оруженосцем у местного Дон Чихота. Так бы и остался он в подчинении у Дон Чихота если бы не одна детская мечта - оседлать самого свирепого и быстрого коня во всей провинции. Звали того коня Бурегрив. Много кто пытался накинуть седло и обуздать коня. Но каждый раз молодые рыцари бежали в страхе едва завидев то, с чем предстоит столкнутся. Кожа черная как ночь, глаза - два граната залитых кровью и грива белая словно весенние колокольчики. День и ночь носился Бурегрив по полям провинции и наводил страх на всех кто ему попадался. Так бы и продолжалось до наших времен если бы не *****. Однажды, возвращаясь после очередных бесславных подвигов Дон Чихота, ***** увидел на горизонте столпы пыли поднимавшееся до небес. Странное чувство овладело *****. Это был не страх и не паника. Он чувствовал как кто-то хочет связаться с ним. Но кто? Поблизости был лишь убегающий Дон Чихот и... Бурегрив. И вот он стоит и ожидает неизбежного... . Все ближе и ближе клубы пыли. Послышался гром. Молния ударила в пару метрах и зажгла весеннею траву. А коня все не было видно. Дождь хлынул ливнями , словно боги оплакивали предстоящую кончину *****. Все ближе и ближе. Вдруг что-то оторвало его от земли и закрутило. От сильного порыва ветра всю крестьянскую одежду разорвало в клочья. И буря окутала его ноги и руки так плотно, что превратилась в сталь. Сталь серую как осеннее небо перед дождем и прочную как тысяча королевских щитов. Буря окутала его руку и в ней появился меч. Меч тот был острее зубов акулы и белым как вершина заснеженной горы где не ступала нога человека. Раскат грома, вспышка молнии и.... Бурегрив оказался под ногами *****. Конь способный обращаться в бурю спокоен и готов служить. Готов служить человеку честного слова и твердой руки. С тех пор ***** рассекает по полям Годвилля наводя страх на монстров и разбойников и помогая всем нуждающимся. И вот, спустя много лет, его последователи объединяются под знамёна гильдии "StormRiders", дабы помогать всем страждущим и прославлять Бурю. К сожалению имя нашего славного пра-отца потерянно в архивах. И узнать доподлинно как его звали невозможно.

Стих во славу гильдии

Ах, Буря! Я хочу тебе признаться... Я помню нашу встречу, шум дождя, И будто вслед, дождём святого счастья, Пролился ты... Я так люблю тебя!