ХохочущийГроб

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
ХохочущийГроб
ХохочущийГроб.jpg
Дата создания:06 марта 2020
Основатель:Вестали
Нрав:Нейтральный
Численность:20, из них
1 зверовод
Построено:храма,
ковчег,
лавок,
лабораторий
Места в пантеонах
Солидарности:878 Max
Влиятельности:-
Воинственности:167 Max
Авантюрности:-
Данные от 06.03.2020
Актуальный состав
Статистика

Гроб хохочет, в нём герой, вроде мёртвый, нет, живой. Обокрасть, убить хотели, но амбиции просели. Взяли мы того героя, новичкам ж нужна подмога, только то не лишь герой, старый, мудрый дед есть он. Знать как умер — он не знает, говорит, так поживает. Нашептав на ушко нам, что Годвилль объединить всем надо, вдруг он резко сам пропал, смог идею вбить что надо. И собрав всю волю в руки, мы пошли сквозь боль и муки, сквозь годвилльские города, сможем мы свершить дела!!!

Из истории создания

Еще давно, в новом поколении героев мира сего, родилась Вестали и её младший брат Гридон. Жили они как обычные люди столичного региона: закапывали свои сбережения глубоко в землю для неизвестных героев, разыгрывали забавные сцены у ворот в Годвилль, покупали первые предметы у измазанных грязью героев, продавали броню и оружие. И так бы всё шло дальше, но они же родились во время нового поколения героев мира сего, и поэтому пошли после восемнадцатилетия в руки ждущих богов, прошедших какую-то регистрацию непонятную. После этого жизнь у них пошла совсем по-другому. Впредь до создания бандитской шайки они раздельно развивались. Ну и по законам всех Годвилльских стереотипов, название шайки должно соответствовать делу, поэтому ХохочущйГроб. Но не срослось, неизвестный герой десятилетней давности преподал нашим бандитам урок, и пошли они на кладбище безбожников грустить и красть предметы не украденные. И вот свершился переломный момент, кто-то из героев в гробу смеялся… И с того момента шайка бандитов объединить всех попыталась. Подошли с энтузиазмом герои квалификацию менять, герб создавать и место для штаба искать. Внутри гильдии считают, что этот момент является как раз началом истории. С того дня добавилось много активных людей. А саму гильдию стали на полном серьёзе называть федерацией, готовой объединить гильдии.

Гильдии в составе федерации

ХохочущийГроб:
Лидер — Джилианс (c 28:07:2020 до 28:11:2020)


Резиденция Федерации

Без странностей не обошлось и во время создания базы федерации. Однажды одним относительно нормальным днём, произошло относительно ненормальное событие. Группа героев, потерявшая столбы и забредшая неведомо куда в поле, обнаружили дыру в земле, которая вела в зачищенное когда-то давно подземелье. Ну и чёрт бы с ним, однако подземелье не пропадало. К счастью одним из потерявшихся героев был наш согильдиец, и как только группа заметила неподалёку тропинку с 217-тым столбом, тот он тут же помчался в ближайший город и сообщил всей остальной гильдии о дивной находке. Так и была основана резиденция федерции.

« Теперь мне придётся отдать остаток с выпивки на лестницу в эту дыру? Хотел бы я там открыть собственный трактир...
-- Один из первых героев в гильдии
»

<Место для будущего рисунка>
Стройка была завершена аномально быстро, а строители взяли в качестве оплаты не монеты, а выпивку. Наевшись горьким опытом, наши герои оставили на день дела геройские, понизив свою полоску здоровья до ничтожных 0,001. И за это время, с помощью богов, выкопали огромный зал на неком -2 этаже. Сперва его хотели сделать складом спиртного, но про любовь героев и не только к спиртному в этом разделе сказано и так достаточно. Так что этот зал назвали как «Великий Межгильдийный Совет», и с того момента тут должны будут проводиться заседания всех вступивших гильдий фракций. Однако почему-то все нужные вещи есть, а гильдий и фракций нет.
<Место для будущего рисунка>
Весь добытый камень, бывший на месте второго зала, хорошенько обработали молниями и лучами, и после построили архитектурное чудо, в узких кругах называемое "обычная цитадель с великой душой". Наружное помещение построили точно как клуатр, даже назвали так, а в центре двора был не колодец, а вход в подземелье. Первый этаж с минусом использовался героями для чего угодно, некоторые даже захватили одну комнату и стали вещать новости в непонятные громкоговорители. Если постараться, на первом этаже можно встретить фрески, описывающие некоторые моменты из истории Годвилля и федерации. Второй этаж с минусом, хоть и самый большой, с высокими потолками и огромным столом с кучей стульев, в большинстве пустует. На колоннах предположительно должны висеть флаги вступивших гильдий. <Место для будущего рисунка>

Цели

1.Странный старик, до сегодняшнего дня не найденный, дал нам цель объединить множество гильдий Годвилля в одной федерации ради проекта «Единый Годвилль». Никто точно не знает, как всё так запутанно вышло, и что он этим основателем гильдии сказал, но это колоссально поменяло их мировоззрение. Но главное, что боги были не против.
2. Ради поднятия статистики гильдии в пантеоне воинственности, лидером фракции «ХохочущийГроб» был основан проект «Золотые гладиаторы». Участники могут получить от маленьких званий, до хороших орденов внутри этого проекта.


Проект «Золотые гладиаторы»

Данный проект создан ради развития гильдии и мотивации игроков идти на свершения.

« Дорогие участники, я верю, что вы хотите максимально сильно помочь нашей маленькой гидьдии, и если мы не можем за короткое время показать себя в других пантеонах, то в пантеоне воинственности у нас есть шанс. Я вас попробую обучить всему, что знаю на арене, а вы поднимите нашу гильдию вместе со мной! --Вестали 18:59, 10 апреля 2020 »

Вступая в проект, должны вписать своё имя в таблице участников, и прибавить к нему звание через тире «Новичок». Вы должны стараться поднимать своё место в пантеонах связанных с битвами на арене. Большего от вас не требуется. Только Вестали на данный момент может выдавать звания.

Звания

При повторном получении звания, вы получаете его улучшенную версию. Например: серебряный воин, золотой воин, платиновый воин…
Новичок — дается за вступление.
Рекрут — Попадание в топ 200 в конце сезона.
Воин — Попадание в топ 100 в конце сезона.
Гладиатор — Попадание в топ 50 в конце сезона.
Рыцарь — Попадание в топ 30 в конце сезона.
Крестоносец — Попадание в топ 10 в конце сезона.
Паладин — Попадание в топ 5 в конце сезона.

Участники

Вестали — Воин

Мэранда — Новичок

Вылькатряс - Новичок

Гимн

Божествам с небес я шлю молитву,
Чтоб земля героям стала мила,
Чтоб гильдии друг друга не щемили,
Чтобы мир хотя б на час настал.

Посмотри, разве сей бардак нам мил?
Весь град монстряк, что снова лезут на тебя, ты сам убить имеешь сил?
Не лучше федерацию сейчас создать?
Объединить все знамя, монстрам силу показать?

Объединиться можно как угодно,
Желательно, чтобы закон не против был.
Желаем видеть всех мы, и не важно кто ты.
Федерация будет домом для любых!

Не нужно лишний раз стесняться тратить силы,
в единстве помощь — главный, верный друг.
Главней всего, та честь, что будет средь героев наших,
та честь, которую заслужит каждый.

Божествам с небес я шлю молитву,
Чтоб земля героям стала мила,
Чтоб гильдии друг друга не щемили,
Чтобы мир хотя б на час настал…

Конституция федерации и правила

После прочтения боялись вступать даже помощники администраторов…

Нерушимые законы

  • 0. Гильдия «ХохочущийГроб» является федерацией, и далее будет так и упоминаться.
  • 1. Гильдии в федерации можно называть как угодно. В этом разделе их будут называть фракциями.
  • 2. Ни одна из фракций не имеет право узурпировать власть в федерации.
  • 3. Все решения и важные дела будут решаться в совете. От каждой из фракций в совете должен присутствовать лидер. Совет может находится как и в гильдсовете, как и на форуме, как и на побочных средствах коммуникации по типу Discord, в которых не должны сообщаться их личные данные. Места его проведения могут быть где угодно, главное чтобы было доступно для всех лидеров. Лидеры имеют одно право голоса во время принятия решения, которое потом они не смогут отменить. Чтобы тема обсуждения считалась принятой, она должна набрать 50 % голосов в совете. Если лидеры обговаривали план действий федерации на ближайшее время, то они должны сообщить результаты в гильдсовете. После принятия решения, его должны принять более 50 % героев и только тогда нововведение будет принято. Голоса удержавшихся героев и лидеров никак не учитываются. На голосовании можно быть либо за, либо против, либо просто удержаться, но тогда ваш голос не примут. Голоса равноценны цифрам 1(за) и 2(против). После созыва совета идет дискуссия на счет решения, после чего лидеры должны отдать свои голоса. На этот этап дается один день, допускается возможность досрочного вердикта. После идёт день голосования обычных героев, в специальной вкладке на форуме, по истечению которого считаются голоса. Если предложение прошло все голосования и было утверждено, то оно должно быть удовлетворено за неделю. Предложения в совет могут отправлять как и лидеры фракций, так и обычные герои в специальной вкладке на форуме или в ещё каком-то предназначенном для этого месте.
  • 4. Если в совете объявились только две фракции, то вопросы, которые нужно обсудить, придется отложить на время, пока наберется больше двух.
  • 5. Правила 4 и 5 в «Устой федерации» не могут быть полностью удалены и изменены.

Устрой федерации

  • 1. Каждый участник, вступивший в гильдию, имеет такие же права, как и все остальные герои. Он имеет право вступить в одну из имеющихся фракций в федерации на правах полноценного участника, либо создать новую, собрав нужное количество арбитров. На данный момент общее количество участников, нужное для создание фракции равно трём. Показать своё отношение к любой из фракций участник может, указав её у себя где-то на видном месте в летописи, либо на гильдийном форуме (форума нет: (.) Если участник нигде не приписан, то он будет считаться как герой без фракции, и будет голосовать от стороны «безфракционных» с такими же правами, как и у других, однако только со стороны героев. Участники не должны скакать из одной фракции в другую, как им только вздумается. Выбирать свою сторону нужно с умом.
  • 2. Каждая вступившая в федерацию гильдия становится полноценным участником совета, с такими же правами как у других, предварительно они должны выбрать своего лидера фракции любым образом. Лидеры фракции меняются раз в четыре месяца, или же могут быть переизбраны голосованием внутри фракции, которое как раз будет определять нового лидера. Если фракция не избрала нового лидера, то они лишаются права участия в совете до избрания нового лидера. В такой ситуации фракция не может восстановить право участия в совете посредством петиции.
  • 3. Правила можно убирать и добавлять, если за это решение проголосовало 50 % фракций. Этот пункт не разрешает менять правила в «Нерушимые законы».
  • 4. Совет может созвать лидер любой из фракций с уважительной причины: Постройка планов на ближайшее время, изгнание или возврат фракции в совет, изменение количества участников, требуемых для существования и основания фракций и.т.п.
  • 5. Если причина отнятия права голоса и созыва совета у фракции выглядит несправедливо, то это можно можно оспорить, выдвинув петицию по возвращению этого права. Члены совета не могут никак взаимодействовать с петицией, и не могут подстрекать подписывать, или не подписывать её других героев в федерации. Совет может так же вернуть право голоса посредством голосования.