Союз Завоевателей Всего Мира

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Союз Завоевателей Всего Мира
Союз Завоевателей Всего Мира (лого).png
Дата создания:271й день г. э.
Нрав:коварный
Численность:индифферентно
Действующий глава
богShizik
Атрибуты гильдии
Звание топов:завоеватель
Гильд-трофей:значок гильдии СЗВМ
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме


Явление Грандмастера

Годвилль пребывал в своём плачевном наполовину построенном состоянии. Туда-сюда сновали демиурги, латая дыры, роняя на землю монстров да наспех созданных тестовых героев и сооружая облака для нарастающей массы прибывающих божеств. Пролетая мимо, демиурги заметили крохотную точку огня. Миг — и точка превратилась в пылающий круг, из которого, громко «мухахакая», вылетела огненная мантия, под полами которой ничего не наблюдалась, а капюшон являл полное отсутствие чего-либо под ним. Знаменосное явление Грандмастера вселяло страх и трепет.

«Я завоюю этот ми…» — прогремело вокруг. Согласной «р» так и не суждено было быть произнесённой, ибо во время произнесения фразы злосчастный огненный портал закрылся и, прищемив полы мантии Грандмастера, заставил его принять горизонтальное положение на только недавно созданной демиургами атмосфере. Надо сказать, что гравитацию, к счастью, они тогда еще не поправили. Приняв вертикальное положение под углом, Грандмастер не обнаружил демиургов. При этом моментально узрел комфортабельное облако, содержащее табличку с написанным на ней непроизносимым именем самого Грандмастера и книгу «Создание и уход за героем для чайников». Приятно разместившись на облаке, Грандмастер отточенным движением водрузил книгу на молодую атмосферу, быстро перелистал её, а потом взял да и создал себе героя.

«Я назову тебя Шизиум. Ты будешь первым среди героев, кто будет нести мою идею захвата всего мира. Создашь среди них гильдию, имя её будет „Союз Завоевателей Всего Мира“, ибо такова воля моя».

На следующий день по всему Годвидллю уже висели объявления и недвусмысленно призывали вступить в гильдию Союз Завоевателей Всего Мира.

Девственницы, единороги и Ко

Акт первый

Во всём был виноват Шизиум. Он уже больше месяца молил своего бога о лошадке. Градмастер вначале игнорировал, потом фильтровал и даже вовсе отключал мыслительные способности своего героя. Но законы этого мира оказались сильнее его воли (ох уж эти Демиурги со своей политикой!), и молитва всё равно просачивалась и нервировала всё больше. Как-то раз, пролетая над гнездом кукушки, Грандмастер заметил прекрасную молодую деву, направляющуюся прямиком к роднику. В руках она несла целых два металлических сосуда довольно приличного объёма. Грандмастер сделал себе пометку о дивных характеристиках особы. Вдруг из-за дерева появился представитель местной фауны, один из многочисленных монстров. Намерения у него были явно самые добрые. Монстр, очаровавшись красотой юной девы, всего лишь хотел помочь ей набрать воду. Со стороны это, конечно же, выглядело иначе. Так же внезапно из другого дерева явилась лошадка! Глаза Грандмастера загорелись. Присмотревшись поближе, он обнаружил, что лошадка обладает белым как облако окрасом, а на голове возвышался закрученный зигзагом кожистый рог. Всё говорило, что перед ним единорог. Дальнейшие события разворачивались стремительно. Грандмастер испепелил монстра (лишние свидетели ему были не нужны) и предстал пред девой и единорогом. Девушка страшно перепугалась и прижалась к единорогу.

— Ты пойдешь со мной, — голос Грандмастера прогромыхал на всю округу.

— Я? — спросила молодая дева.

— Не ты, лошадка. — ответил голос.

— Куда он, туда и я! — категорично заявила дева.

— Это мы еще посмотрим, — спокойно констатировал голос и добавил: Мухахаха!

Только рукав мантии Грандмастера взмыл вверх, как озарение нахлынуло на него. Это же самая настоящая девственница! Грандмастер сразу вспомнил свою бурную юность. Вокруг одни девственницы-прислужницы, замечательные омолаживающие ванны из их крови, прекрасный и податливый материал для проведения магических ритуалов и других исследований. Сплошные плюсы — и так близко.

— Хорошо, — пророкотал голос.

— Что хорошо? — изрекла юная дева.

— Всё будет хорошо. Я забираю и тебя, и лошадку. С этого момента вы будете подчиняться мне, а также приведете по пятеро себе подобных, и они приведут пятерых себе подобных, и будет так, пока не станет вас легион, — на одном дыхании изрёк уже срывающийся на мухахатание голос.

Мгновение — и всё, Грандмастер растворился. Юная дева набрала воды и отправилась в свою деревню, а единорог скрылся в лесу.

Акт второй.

Грандмастер восседал на троне. Трон восседал на потухшем по воле Грандмастера, но всё еще действующем вулкане. Вулкан восседал на земле, уже успевшей приобрести нужную плотность стараниями демиургов. Одной земле негде было присесть, и она обиженно ворочалась, вызывая землетрясения и цунами. Но не это беспокоило Градмастера, а беспокоил его легион прекрасных дев в компании легиона не менее прекрасных юношей, а также легиона единорогов.

— Какого демиурга сюда притащились девственники? — недоумевал Градмастер, — Опять программа по внушению сработала слишком хорошо, а ведь говорила мне мама: «Shizik, будь осторожен с девственницей», — вот вам, пожалуйста.

Армия была поистине огромна, но, пробежавшись по ней взором, Грандмастер остался недоволен.

— Опять не хватает, — думал про себя Градмастер, — Ладно, будем работать с тем, что есть.

Гора под ним закачалась и разверзлась, образовав врата, ведущие прямиком к жерлу вулкана. Как по команде, огромная армия людей и единорогов направилась прямиком к вратам, а как только последний из них скрылся за ними, гора снова закачалась и проход закрылся. Девственники, девственницы и единороги обрели новое пристанище.

Акт третий

Иерархия

Каждый новый, старый и только начинающий стареть участник гильдии «Союз Завоевателей Всего Мира» должен знать три основных правила иерархии установленных в гильдии:

  • Правило нулевое: Звание героя никак не связано со званием бога в гильдии.
  • Правило первое: Грандмастер может быть только один, и имя его богShizik. Так было и так будет всегда.
  • Правило второе: Все участники, кроме Грандмастера, называются адептами.
  • Правило третье: Девственницы, девственники и единороги не являются адептами гильдии, но принимают активное участие в жизни гильдии и наделены некоторым набором прав и обязанностей.

Для введения некоторой степени иерархичности в управлении гильдией, Грандамастером была, придумана иерархическая система по его образу и подобию, систему он назвал мантиевой. Ведётся она от капюшона до подола мантии Грандмастера. В системе существуют следующий набор званий:

  • Капюшон — богShizik
  • Правый Рукав — богSauriva
  • Левый Рукав
  • Подол
  • Подкладка

Первые два звания занимает сам Грандмастер и его прелестная соратница богSauriva. Остальные звания пока остаются вакантными.

Альянс

Война

Тронодель

Тронодель by богРауррура

Тронодель — замок, крепость, место для трона Грандмастера. Реликтовый оплот всех адептов гильдии Союз Завоевателей Всего Мира.

богShizik пребывал в печали. Пленницу похитили, богSauriva куда-то запропастилась, единороги и девственницы пасутся на лугу.

Внезапно на градмастера снизошло озарение и он начал методично вычерчивать в воздухе замысловатые огненные знаки. Удовлетворившись начертанными символами, грандмастер поднялся с трона и…запутавшись в складках своей мантии рухнул оземь.

Гора задрожала. Трон раскалился докрасна и повинуясь закону расширения при нагреве начал расти ввысь и вширь, пока не вымахал до небес. Озадаченный грандмастер, потирая ушибленный копчик и разоряясь тирадой на тему необходимости тирании собственной мантии, не сразу обратил внимание на возвышающийся за его ушибленной спиной замок. И только огромная зловещая тень, нависшая от замка, заставила его обернуться и узреть.

– Я назову тебя Тронодель! – молвил градмастер гильдии СЗВМ, 
и даже капюшон не сумел скрыть слёзы радости, наворачивающиеся на  его  глазах.

Войдя внутрь Тронодели через секретный вход, богShizik поразился тому роскошному убранству, которое создалось после его неудачного падения. Тут было всё что нужно тирану. А в особенности горячие источники на любой вкус. В наличии присутствовали и водяные, и лавовые, а даже наиболее редко встречающиеся и пользующейся особой популярностью среди девственниц источники со в строенным гидромассажем. Градмастер переместил себя в один из приглянувшихся ему источников и засыпая пообещал себе обязательно осмотреть остальную часть Тронодели.

Над замком вспыхнула надпись выведенная большими лавовыми разводами:

Тронодель гильдии Союз Завоевателей Всего Мира. Мухахахаха!

Бесконечное путешествие Грандмастера

Немного фактов

Заслуги

Ежегодная премия гильдии Союз Завоевателей Всего Мира, за заслуги перед Годвиллем

Друзья

Гильдия Детских Ночных Кошмаров

Враги

Гильдия Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл