Лепрозорий!

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Лепрозорий!
Лепрозорий! (герб).png
Нрав:миролюбивая
Численность:77, из них
15 звероводов
Построено:36 храмов,
лавка,
лабораторий
Действующий глава
богLaleya
Атрибуты гильдии
Звание топов:Прокажённый
Места в пантеонах
Солидарности:373
Воинственности:58
Авантюрности:188
Данные от 31.01.2020
Актуальный состав
Статистика

Лепрозорий! — специализированная лечебно-профилактическая гильдия, занимающееся активным выявлением, изоляцией и безуспешным лечением больных разгильдяйством.

То, что было до…

История создания уходит в глубину Годвилльских дней… Никто уже не вспомнит имени первых героев, объединившихся под девизом: «И так сойдет!..» Они отличались индифферентными взглядами и зародили печальную тенденцию пофигизма…

С тех давних пор, любой герой, случайно попадавший в порочный круг общения, имел только два выхода. Либо презрев боязнь перемен вырваться из оков гильдии, получив столь необходимую прививку разгильдяйства. Либо, повинуясь силе инерции, остаться и постичь дзен.

Тайное послание одного из первых героев (было найдено при разборе архивных записей)

Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить…

Наша гильдия, видимо, самая разгильдяйская гильдия, которая по непонятным причинам все-таки занимает обычно места в первой 20-ке. У нас нет девиза, у нас нет идеологии. Сюда может вступить любой разГильдяй, здесь ничего не требуют. У нас нет форума и кворума. Вот что можно сказать о нас:

Нас зовут «Лепрозорий!». Наш IQ — стопиццот (мы все поголовно проходили тест по интернету и прюплюсовали наши результаты). Очень хотели бы познакомиться с такими же идиотскими, как и мы, ребятами. Увлекаемся мы всем подряд: котятами, мешками, а также Годвиллем (этим мы заболели недавно, или давно). Что еще сказать? Живём мы в дупле. Будни мы проводим, разговаривая с ведром. Иногда это веселит, и мы убиваемся тапком. Любим смотреть, как спит на стиралке лохматый гриб.

Невзирая на наше название, мы никого не сжигаем. Это противно нам. Жечь героев — это плохо. Для этого у них есть боги.

Что еще? А, вот:

Мы родились в тапке в семье мангала и сигареты. Поэтому у нас такие идиотские лица. Мы назвали себя в честь знаменитой бутылки. В детстве игрушками нашим героям служат лишь сервер и ведро…


То, что есть сейчас…

Прошло много времени, сменялись герои, наступил период Ветра Перемен. Мир менялся, вместе с ним менялись и устои гильдии. Наиболее долго находящиеся в гильдии герои наконец-то честно признались в своем предназначении и стали разгильдяйцами.

Впрочем, долго это звание не продержалось, ибо было осознано более подходящее и менее компрометирующее — прокажённый.

Ходят слухи и о тёмном, кровавом периоде истории гильдии, получившем условное название — хомячковые перевороты… Но упоминать этот период члены гильдии не любят — то что было, то быльём поросло. (По секрету — был один глава, очень любившая называть топов мелкими млекопитающими)

С возможностью выбирать главу, так же появилось традиционное развлечение — «тянуть резину». Глава должен «промариноваться», пройдя несколько кругов избрания. Ибо глава выбранный сразу не может соответствовать гордому званию главного пофигиста гильдии.

То, что будет…

В последнее время, над гильдией сгущаются тучи активности молодых героев… Такая отрицательная тенденция является подтверждением необходимости существования гильдии и выполнением её главной и тайной задачи — введение пофигизма в массы!