Кровожадные Кавайки

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Кровожадные Кавайки
Кровожадные Кавайки (герб).png
Дата создания:март 2010
Нрав:гуманная
Численность:80
Построено:37 храмов,
18 ковчегов,
лаборатории
Действующий глава
богAikkis
Атрибуты гильдии
Звание топов:кровожадный
Места в пантеонах
Солидарности:202
Воинственности:483
Авантюрности:145
Данные от 10.03.2018
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме


Введение

Боги и их герои, состоящие в гильдии, по большей своей части, выглядят совершенно безобидно. Более того, многих из них можно описать известной фразой «чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти». Конечно же, как у любого правила есть исключения, так и в гильдии Кровожадные Кавайки имеются Боги, совершенно не скрывающие свое истинное лицо.
Тем не менее, практически каждый герой гильдии считает своим долгом выглядеть как можно безобиднее. Но, в тоже время, в их голове созревают совершенно извращенные и кровожадные планы по уничтожению монстра, отправившего в прошлый раз в могилу, или героя и его треклятого бога, победившего в дуэли на арене.
Так же следует отметить лень, характерную для большинства членов гильдии. Эта лень настолько велика, что у руководства гильдии возникают большие сложности с тем, чтобы заставить кого-то вылезти из общего зала гильдейского особняка и отправиться воплощать очередной «план по уничтожению мира». Участники гильдии предпочитают проводить ночи напролет перед камином с петами на руках, а не гоняться за монстрами во мраке неосвещенных лунных светом лесных чащ...
Иногда заблудшие души истинных добродетелей забредают в гильдию, но они теряются. Такие герои не могут принять гильдейский характер и либо уходят, громко хлопнув дверью, либо пытаються устроить переворот.
В гильдии очень тепло принимают каждого новичка, рискнувшего появиться в гильдсовете.

Методы

Основным методом гильдии можно назвать притворство — прикинуться как можно более безобидным существом, втереться в доверие и провернуть свои планы пока ничего не подозревающая жертва очарована.
Некоторые члены гильдии, чей нравометр склоняется истинному злу, не стесняются напрямую говорить о своих намерениях, чем вгоняют жертву в оцепенение.

Цель

Логично предположить, что целью такого скромного и совершенно невинного братства, как Кровожадные Кавайки, безусловно не может являться захват мира. Хотя кого я обманываю, именно абсолютная власть, врученная влюбленными в гильдию гражданами Годвиля, и является самоцелью существования Кавайек. Но, в силу вышеупомянутой лени, цель улетает в далекое светлое будущее, а более локальные задачи решаются очень медленно.

Штаб

Штаб, он же Особняк, он же Кавайкин Дом.
Старый дом в предместьях города Годвилль. Он расположен как можно дальше от храмостроительного района, чтобы пробегающие мимо герои с повозками золотых кирпичей, откуда слитки время от времени падают с характерным звоном, не отвлекали от придумывания кровавых планов или очередного послеобеденного сна.
В Особняке несколько служебных помещений. Ведь просто жизненно необходимо, чтобы каждый Кавайка был сыт и опрятно одет.
Основное помещение, оно же общий зал, уставлено столами, вдоль стен стоят книжные полки, на которые попадает очередной план по захвату мира. К большому сожалению, попавшие на стелажи свитки покрываются пылью, обрастают плесенью, и переходят в разряд легенд. Поэтому если заняться археологическими раскопками, то можно найти весьма ценные идеи по уничтожению всего и вся, но не удастся найти ни единого упоминания о чем-то похожем в истории божественного мира.
Из общего зала уходят несколько коридоров. Самый правый ведет героя в святая святых гильдии — кабинет главы. Для кого-то кабинет — желанный «трон», но действующий глава богАлинстар не особо любит сидеть в кабинете. его чаще можно встретить в общем зале среди согильдийцев. В кабинете же хранятся устав[1], ежемесячная перепись населения особняка, и сводки о совершенных кавайных злодеяниях.
Крайний левый, как говорят, ведет на склад с гильдейской казной, однако его никто не видел[2], и в зал с трофеями. Правда последний все еще пуст к 4289му дню г. э.
Остальные коридоры ведут в разные части особняка, где герои, уставшие после многодневных путешествий за наградой за эпичные, и не очень, квесты, могут отдохнуть.


Примечания

  1. А он у нас вообще есть?
  2. Кроме пожалуй главы