Серверная Пещера

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск

Вступление

Эпос, записанный на окаменелых жестких дисках, найденных на месте стоянки первых Богов:

« Вначале была Тьма и Разрушение, Разрушение и Тьма. И вышли из Тьмы войны, и назвали себя войнами Тьмы. И вышли из Разрушения войны, и назвали себя войнами Света, ибо войнами разрушения им быть не хотелось. И установили они между собой великий паритет на добровольных началах. И назвали себя они Демиургами, ибо с них началось все.

И призвали они к себе героя из смертных, что вышли за ними из Тьмы и Света. И вышел из рядов воинов Света герой Админис. И вышел из рядов воинов Тьмы герой Стратор. И пожали они друг другу руки, как не делали это ныне и слились в одну бессмертную, бессменную и беспристрастную сущность – Администратора. И встал тот Администратор во главе двух армий как великий полководец.

И увидели Демиурги вокруг себя твердь, на которой плодились флуд и беззаконие. И воззрились они на плоские шутки, что метали первобытные герои друг в друга без энтузиазма. И тоскливо сделалось на душах их. И собрали они тогда всю силу свою в кулак и сказали свое веское «Ша!». И отчистилась твердь от грязи, копоти и всего того что обычно творится на не модерируемых форумах. И увидели они, что это хорошо. И назвали сию твердь Годвилль.

Велики были их труды. И одним из трудов стала Серверная Пещера, что высечена была в скале под обителью Демиургов громогласным покриком, постуком и почесом. И стала она родным домом для Админстратора Годвилля, что неустанно несет свою службу на благо Богов и во имя Демиургов. На том Годвилль стоял, и стоять будет.

»


Факты

В Годвилле существует дом на огромной горе. В доме том живут Администраторы Годвилля и Демиурги. В горе существует Серверная Пещера.

В районе пещеры нашло пристанище сообщество различных монстров, очень охочих до тела геройского. Но, как обычно, бесстрашные герои тоже очень желают хороших трофеев, именно поэтому Серверная Пещера для них - лакомый кусочек. И, конечно же, сложно сказать посещал ли пещеру кто-нибудь кроме Администратора Годвилля, ведь герои запоминают только последние 10 записей в дневнике.

В самой пещере холодно и шумно. И потому, наверное, кроме Администратора Годвилля туда никто и не ходит. Хотя, быть может, пещеру именно поэтому никто и не посещает, ведь такой страшный и по виду, и по способностям противник по зубам далеко не каждому: нужно быть либо безбашенным, либо очень храбрым героем, чтобы рискнуть зайти в логово самого красноглазого и злобного чудища на свете.


Слухи

По природе своей всем людям свойственно бояться неизвестного — именно поэтому о Серверной Пещере ходит столь много слухов. Некоторые герои поговаривают, что именно в этой пещере находится эпицентр зверствований рандома, так как все силы Администраторов Годвилля сосредоточены именно здесь. Среди героев ходит множество слухов о том, что среди монстров ходят различные слухи про героев, среди которых ходят слухи, но язык монстров слишком непонятен, чтоб разобрать, о чём же эти слухи в доме, который построил Джек.

Впрочем, у Серверной Пещеры есть и свои хорошие стороны. Её используют при некоторых болезнях: при запорах, почечном камне, косточке в горле и даже бесстрашии. Все эти страшные болезни автоматически исцеляются при подходе к сей локации на пушечный выстрел (2-3 столба). Поговаривают даже, что калеки встают на ноги, и больные выходят из комы, дабы побыстрее свалить к такой-то матери из этого гиблого места.

Еще поговаривают, именно отсюда тянется высоковольтная линия, до которой частенько докапываются герои. Ходят упорные слухи, что члены гильдии Children of the Sun приноровились её использовать для своих целей.

Увы, больше про пещеру ничего толком сказать нельзя, ибо герои не запоминают слухи в тавернах, так как заняты употреблением алкоголя в промышленных масштабах, а наутро вообще с трудом вспоминают свой пол и долг перед Всевышним (что уж тут про сплетни говорить).