Песочный Сфинкс

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя. На странице обсуждения могут быть подробности.
Указано следующее пожелание: 06/05/2019 Добавить в статью несколько предложений (или больше) по приручение и его особенности, как питомца
Монстр
Песочный Сфинкс
Песочный Сфинкс by Раздраже.jpg
О необъективности героев в оценке собственных способностей.
Трофейнос сфинкса
Приручается
Без ковчегаc 70-го по 84-й уровни
С ковчегомс 70-го по 99-й уровни
Способностибоевой, ездовой
Есть упоминание в понедельном флешмобе № 20

Песочный сфинкс — монстр, широко известный в пределах Годвилля даже тем героям, которые с ним не встречались. Бывалые герои часто рассказывают в тавернах байки о встречах с этим котэобразным зверем. Обычно сфинкс пытается миролюбиво загадать героям три загадки, но те, не дослушав правил игры, бросаются на бедного зверя с обнажённым девизом. Не знают герои, что за разгаданные загадки им полагается новый уровень и целый ящик разнообразных трофеев… Тупае, что с них взять?

Со стороны сфинксы кажутся абсолютно изоморфными; но на самом деле это не так. Когда на них никто не смотрит, эти начинающие нарциссы любуются, глядя на своё отражение в песке, и всячески изменяют форму. Одни из них балуются отращиванием/втягиванием крыльев, другие меняют звериную морду на черты лиц увиденных ранее героинь… Недавно был замечен сфинкс, пытающийся прикинуться обычным домашним котэ, дабы втереться в доверие герою. Его выдали громадные уши и абсолютно голая кожа. Настоящего странника не обманешь — он знает, что таких котэ не бывает! А иные сфинксы, пытаясь спрятаться от настырных героев (а заодно и погреться), маскируются на пляжах под чьи-то куличики или песчаные замки, и очень обижаются, когда их пытаются поломать.

В свободное время песочные сфинксы проводят разнообразные сходки, где придумывают новые хитрые загадки и наивно надеются, что когда-нибудь им удастся загадать хотя бы одну.