Орден Фурье «За схождение»

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Трофей
Орден Фурье «За схождение»
ОрденФурьеЗаСхождение.png
Изображение ордена (чуть шумоватое, но это не страшно).
Именной трофей гильдии
Ряды Фурье
Цена100-110 монет

История Возникновения

Эпоха первая. Созревание

Вначале был орден. Он никак не назывался, просто существовал. После того, как в него случайным образом набралось достаточно членов для ведения статистики и организации выборок, субботников и междусобойчиков, из нестройного гласа народа в попытках самоназвания выбилось несколько течений: последователи Фродо, поклонники Кредди Фрюгера и шевальеры Дэ Фурьё.

Эпоха вторая. Разброс и флуктуации

Теперь давайте проследим за этими течениями.

Последователи довольно быстро последовали (ну туда, куда их последователь завёл, мы ходить не будем, так как это далеко и весьма неудобно).

Поклонники Кредди Фрюгера до сих пор поклоняются его изображениям, их можно определить по попыткам носить красивые шляпы и полосатые свитеры.

Ни то, ни другое нам не подходит, к тому же это сильно демаскирует, да и копать монстров в свитере неудобно.

Мы пойдём к шевальерам Дэ Фурье. Неправда, что все шевальеры преобразовались в гильдию рядов Фурье, некоторые остались и бродят не преобразованными. А для выделения самых самых из себе подобных шевальеры учредили различные медали, для краткости назвав их орденом.

Эпоха третья. Устаканивание

Самый популярный в последнее время орден — «За схождение». В чём его популярность, мы не знаем.

То ли он даётся за завидную организованность при учреждении собраний и собрании учреждений, то ли за снисхождение и своевременный вызов жуков-монстроуборщиков к умирающим монстрам — по этому поводу решать не нам, а комиссии по учреждению и награждению.

Как водится в Годвилле, данная комиссия заседает длительное время в ближайшей таверне, обсуждая, споря, разговаривая и просто похрапывая от трудов праведных под столами. Трактирщики обычно не против, комиссары — люди учёные, вежливые, не особо буйные (по сравнению со всякими … не будем уточнять), деньги платят, бизнес идёт, всё отлично.

Итак, после вспоминания всего, что они натворили и наговорили, комиссия приводит себя в трезвое (более-менее) состояние и выкладывает итог спора как непреложную истину. В чём-то эти милейшие господа даже походят на наших учёных, честное слово. таким образом, награда, то есть орден, находит своего законного владельца, и под негромкие фанфары (а то головы трещат после вчерашнего заседания) вручается для почётного ношения.

Эпоха четвёртая. Внезапно

Но, к сожалению, все мы неоднократно смертны, а монстры и торговцы всеядны, и в результате сочетания данных факторов, орден может много раз сменить владельца. Поэтому не удивляйтесь, когда вам ни с того ни с сего из свежеубитого монстра вдруг выпадет такая вот награда. «Судьба видать у вас такой», как говорят в Клатче. Делайте вид, что Вы и есть самый что ни на есть законнейший из законнейших (кхм. Не «законченнейший». «Законнейший». Это слово такое. Говорит, что всё в порядке, и все считают, что вы пока можете это поносить у себя, никто не против.) владельцев данного ордена, орденоносец, так сказать. Желаем удачи, и да пребудет ее с вами побольше (до следующей смерти)…