Клуб любителей сисек

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Клуб любителей сисек
Клуб любителей сисек (герб).jpg
Численность:74
Действующий глава
богPshi
Атрибуты гильдии
Звание топов:бюститель
Тотемный монстр:Топлессный Рыцарь
Актуальный состав
Статистика

С начала времен сиськи беспокоили умы человечества, вдохновляя одних на подвиги и достижения, других – на создание произведений искусств, иных же толкая на грех. Могущество сисек переоценить воистину невозможно.

Одно из мирских, доступных нам наслаждений – любование оными. Колдовские, мягкие линии очаровывают, манят, подчиняя себе. Это долгожданный отдых для усталых взглядов. А что есть созерцание, если не медитация? Обретение лёгкости и свободы. Один мудрец сказал: «Только сиськи самодостаточны и не требуют от нас ничего. Мы исчезнем, а сиськи останутся» (by богСвоя Природа). Однако есть мнение, что не исчезнем и мы. Познавая истину через прекрасное, мы обретаем бессмертие.

История создания

Гильдейская выпечка по секретному рецепту отца-основателя

Давным-давно, во времена дикие, когда в случайных дуэлях герои отрезали друг другу уши и локоны, сошлись в поле двое: свирепый муж, не знающий поражения, и прекрасная воительница дева. Смертельный бой... был бы. Но в пылу сражения верхнее обмундирование дамы возьми да и рухни на земь. Теперь уже никто не скажет, была ли то особая тактика либо же просто костюмчик не сидел... Однако факт сей описан в исторических очерках. Узрел непобедимый герой нежные перси, и дрогнула его рука. Замер камнем, совсем не мог пошевелиться. Красота, подобно солнечным лучам, разогнала всю тьму его души.

Тот самый доспех

Так и стоял он несколько дней, полыхая очами, постигая суть. Потом побрёл и вконец обезумел. Разговаривал с ветром, чертил в небе параболы, обнимался с деревьями, вытаптывал круги на полях, там же был замечен за вплетанием ромашек в бороду, иногда забывал, как дышать, и сон его был неспокойным. Ибо путь к истине тернист. Когда же герой её нашел, он перековал мечи на орала, приобрёл недвижимость на краю Годвилля, зажил мирной, созидательной жизнью, выращивая бахчевые культуры. И персики.

Стал он человеком широкой души и отличался гостеприимностью. Любил рассказывать о спасительной силе красоты, щупая воздух перед собой, разноцветно и пристрастно описывая явившееся ему чудо. Угощал всех домашней выпечкой. Скоро у него появились сторонники и почитатели, последователи и горячие приверженцы его идеалов. Так появилась гильдия, которую назвали незамысловато, но с любовью, отдавая дань предмету вожделения и созерцания.

О том, что стало с девой, история умалчивает. Но есть легенда, в которой говорится, что была то богиня, сердце которой наполнилось жалостью, и не могла она бросить заблудшую душу, запутавшуюся в паутине собственных иллюзий. Кстати, доспех её по сей день трепетно хранится в музее гильдии.

Устав гильдии

Документально отсутствует. Скорее всего, утерян. Внутригильдийная гармония держится исключительно на взаимоуважении, доверии и чувстве локтя, гиперразвитом благодаря мощным ментальным узам.


Чем мы заняты

Наши девушки не боятся рвать на себе тельняшки, проповедуя идеи гильдии (карикатура завистников)
Гильдейский знак отличия. Выдаётся каждому по достижении звания кардинала
Тест-картинка. Если вы видите двух танцоров, то вы нам не подходите

Конечно, до постижения дзена Сиськи, подобно нашему отцу-основателю, нам еще далековато, но мы бережно чтим традиции и несем в массы свет его учения. В остальном – живём обычной годвилльской жизнью. Мечтаем, выполняем квесты, употребляем вещества, читаем книги, пишем картины, устаиваем пьяные дебоши, находим истину — кто в споре, кто в вине, – деремся, миримся, смеемся искренне и плачем в унисон, обижаемся, прощаем навсегда, ходим в походы, танцуем под дождём, любуемся звёздами, даже тимбилдинги организовываем, чтобы идти в ногу со временем.

Мы такие разные: беглецы и бродяги, с родословной и без, мальчики и девочки, умные и красивые, добрые и пока ещё нет, смешные и серьёзные, странные и чудные – но мы знаем, что можем доверять друг другу, нас объединяет общая идея и самозабвенная любовь к всемогущим сиськам – великому дару богов.

У нас часто можно увидеть жаркую беседу, в которой двое (как минимум!) выражают свою страсть к сиськам, раскрасневшись, широко распахнув глаза, неистово настраивая невидимое радио, стуча кулаками в могучую грудь. Те, кто поскромнее, мечтательно смотрят в небо, угадывая в облаках символы веры.


Мы всегда рады новым адептам. Милости просим к нам. Чтобы ваш герой вступил в наши ряды, просто скажите ему: «Вступи в гильдию «Клуб любителей сисек» - и будет тебе счастье!». Позже нужно будет написать сочинение на тему «Если долго всматриваться в сиськи, сиськи начнут всматриваться в тебя» и пройти несложный тест-картинку. Формальности.


Стена почета и вечного поклона

богЭкспертъ и богСвоя Природа - за помощь в оформлении гильдстатьи.

богKabanius и богМарлон Рандом - за неистовство, доблесть и отвагу на арене, позволившие нам обзавестись тотемным животным.




А если приглядеться, то они повсюду... Имеющий глаза увидит :)
Клуб любителей сисек (everywere).jpg