Квантовый скачок

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Умение героев
Квантовый скачок
Квантовый скачок.jpg
За чуть-чуть до совершения квантового скачка — ещё по чуть-чуть и уже дома.
Транспортное умение

Квантовый скачок — транспортное умение гостевого вида.

Этимоблогия

Заключается в непрерывных попытках, как можно чаще, пересиживать трудности пути в наиболее комфортных местах.

Несмотря на уверения огуглившихся физиков, бродячие баяно-сказители утверждают, что этимология названия скачка восходит к фразе «К вам то мы и заскочим», которую очень трудно выговорить вумным падаванам, ставшим на тропу овладевания сим методом путешествий, поскольку они частенько принимают на грудь для храбрости[1]. В итоге квамтомый скачок морфировал в более солидный — квантовый.

Основы умения были заложены дуалистичным мастером Вин-и-Пух, чья мантра «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» вышита на черных поясах, вытатуирована на белых бёдрах, написана на зелёных заборах, да и вообще, где только не встречается!

Метод применения

  1. Подойти к первому встречному
  2. Напроситься к нему в гости
  3. Уйти, сгибаясь под тяжестью награбленного, съеденного и выпитого.

Как видим — умение очень сложно в освоении. Не даром истинные мастера предпочитают до бесконечности продлевать свой последний визит, рассказывая что-де самое истинное путешествие — внутреннее, так как всё равно лучшие достопримечательности это те, которые мы еще не видели. Но не все же сразу становятся мастерами, поэтому, если сильно всмотреться, можно заметить два направления совершенствования умения: доверительное, картографическое и тыбринговое[2].

И если доверительный аспект не нуждается в пояснениях, то на картографическом стоит остановиться особо. На этом пока и остановимся.

Примечания

  1. И очень ценят трофей «запасная печень».
  2. Последнее чересчур кросс-классовое, поэтому его важные аспекты, относящиеся к квантовому скачку способны заметить лишь действительно придирчивые люди. Соответственно в общий счёт совершенствований оно не входит, но заслуживает упоминания, а вот жральнинг и питинг — не заслуживают.