Иностранец С Табуреткой

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Монстр
Иностранец С Табуреткой
Иностранец С Табуреткой by Sot-onna.jpg
Замаскировавшийся Иностранец С Табуреткой срывает объявления о своём розыске.
• Sot-onna (УВО)
Трофейтабуретка на подтяжках

Досье

По заверениям мабританских учёных, его настоящее имя — Карбофос. Ненастоящее, в принципе, ничем не лучше.

Карбофос приехал в Годвилль как иностранец в сопровождении своего слуги, который, к сожалению, где-то потерялся. Возможно, его забыли в зале ожидания или он просто не прошел фейс-контроль — об этом история умалчивает. Однако говорят, что недавно был обнаружен новый монстр где-то в округе Больших Бодунов, который очень похож на него.

Также некоторые предполагают, что Иностранец С Табуреткой — это мутировавшая форма одного из тех монстров, которые бежали из мабританских клиник и приютов для бездомных монстров.

Он постоянно носит с собой табуретку, привинченную к спине ржавыми болтами и честным словом (по утверждениям очевидцев, это слово из мабританского языка). Лишь немногие знают, что настоящий род деятельности этого удивительного существа — контрабанда и торговля редкими видами монстров, за которыми он и приехал в Годвилль. Насколько успешен он на этом поприще — никто не знает.

Инвентарь

Из снаряжения Иностранец С Табуреткой носит с собой собственно табуретку, кепку, а также пулемёт с воздушными шариками — новейшее оружие для похищения животных и монстров, чей принцип работы до сих пор остается неизвестным никому, даже самому Карбофосу. Иногда в его туристическом рюкзаке встречаются трофеи, взятые им со своей родины с неизвестной целью (предположительно — в качестве игрушек-приманок для монстров).

При встрече с героем он обычно сразу пытается подчинить его разум (что, как правило, не имеет успеха, поскольку не просто так по отношению к героям прижилось название «тупае»), а некоторых, кто не мылся и не причесывался дольше недели, даже стремится добавить в свою коллекцию. Но, как правило, герои его мало интересуют, а вот на питомцев он часто смотрит с нескрываемым интересом — например, на мозговых слизней, поскольку видит в их способе воздействия на героев много черт, которую делают его удивительно схожим с его собственной благородной профессией.

При встрече с Карбофосом рекомендуется немедленно заткнуть уши героям и их питомцам, так как говорят, что для приручения редких животных Карбофос выучился играть на флейте — но делает это настолько ужасно, что, если не защитить при этом слуховые каналы, то из ушей начнут вытекать очки здоровья.